ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон первый. Серия одиннадцатая.

Настройки текста
- Явление первое - Гизборн на лошади. Дальше можно не смотреть. - И снова Гиззи геноцидит собственную деревеньку. - Охранники, судя по костюмчикам от бабуси мегадезигнера – в Билайне работают. - Гай на лошади с очень умными глазами. - Он налоги собирает под шепоток Худа: "Если бы добрый царь знал, что творят его светлым именем!", опять наше посконное попятили, ироды. - И снова мучает детишек. Гадкий, гадкий Гизборн! - О, какой ракурс с луком. - Ракурс - это одна из причин, по которой мы смотрим эту фигню. - Шериф маньяк, нерончик мелкого разлива, на что раньше с лордом Мачем намекали. - А вот и леди в штанишках. - Мариэн опять в каком-то уродстве, крестьянки там и то элегантнее выглядят, видимо, бабуся-дизигнер всю свою нерастраченную любовь к йуным девам выплеснула на Мариэн. - О, знаменитый festival of pain! - Ой, Гая назначили инкассатором, а Мариэн опять все сольет Худу, зааараза! Мало того, что жара и комары, так еще идиётский сценарий про вечное предательство, преподносимое как доблесть. - О, опять опереточные переодевания, когда достаточно полумаски, чтобы и родный муж не узнал. - О ййес, о йеес, даст ист фантастиш, еще мой йуный друг, здесь – ну и саундтрек у них там. - "Оригинальность" отмазки Мэрион поражает. И Гай в это поверил... - Соглашайся, дура, кто еще ТАК посмотрит на девушку, изуродованную таким прикидом! У тебя ж если талия и была, то злобная дазинерша на нее покрышку от ведровера натянула. Робин за плечом Гая очень выыыйгрышно смотрелся, даже ведро на голове не помогало. Опять кобенится, дура! - "Без тебя я не чувствую себя счастливым. Не отсылай меня". Гай, ты разбиваешь мне сердце. - О, сливает Гая, зараза! - Хуже, чем пытающийся шутить Робин, может быть только Робин, с серьёзным лицом толкающий пафосные речи. - Слепые ответственные за кастинг плюс особо одарённые сценаристы - напоминает поговорку: "Два дебила - это сила". - Ой, теперь ещё и индийское кино. - Нет, все-таки Элис очень и очень недурна собой. Какая редкостность! - "Люк, я твой отец" не даёт покоя этим оригиналам. - Опять бедного доверчивого Гая подставляют, сначала предают, а потом уже Мариэн, носить тебе уродские наряды и покрышку от ведровера до конца жизни за это! - А между прочим, Люк - это сокращение от Лукас. - Конечно, в шлемах Гай никого и не узнал. - Ну все, в службу инкассации пробрались кроты, а отдуваться за все опять Гаю, который доверчив, как Лукас в девятом сезоне. Уже переживаю за него. - Гааай! Watch your back! - Ну вот и Робин, как всегда, под дурацкую музыку, щас злодеям наваляет и крестянам денех даст. - Опять ансамбль "Рябинушка" без костюмов оставили. - А это уже у мессира сперли, мессир покарает. - Живописненько Гай по воротам... - Вася молодец, художественного пинка отвесил! Опять за гумониззЬм, нет, Вася ценный, но задолбало. - Гай так мило злится: "Грррр, ро-бин-гуд!!!" - Хосспадя, хорошо хоть сценарюгам в голову не пришло Гая вверх ногами. - Decisions, decisions!.. Определённо, шериф - кладезь крылатых выражений. - А Гай с билайном опять не успели, бееедненький, Вася его заругает. - Опять, как лирическая сцена и пламенные взоры - так гнусная рожа Худа мешает наслаждаться просмотром! - "Не убивай глав. злодея ради нашего сына". Ппц логика) - Как у них там государственность вообще сохранилась с такими идиотами в правоохренительных структурах? - Читая про некоторые аспекты отношения к понаехавшим из Зимбабы, я поражаюсь этому уже не в рамках сериала. - Правоохренительные структуры - это в десятку. - "Я не забуду: мой отец - товарищ Робина Гуда!!1!1" Не могу понять, почему меня смешит эта фраза. - Ну вот скажите мне на чистоту, кто тут верит в искренность всех этих: "Ой, Гай, не сейчас, у меня голова болит" (при чтении фразу рекомендуется представить как бы это передразнил шериф). - Ой, не могу, как же жалко Гаюшку!!! *заливается слезами* СОГЛАШАЙСЯ, ДУРА!!!!! - Как, однако, увеличивается поголовье бьющихся головой об стену смайликов в треде после просмотра РГ! - У меня вообще сложилось впечатление, что Мэриан "целует", а Робин только "подставляет щеку". И чувство его к ней - только соперничество с Гаем. И женился он только потому, что брак долго не продлится. Хотел бы жениться - женился бы давно. - Я даже не могу пытаться анализировать это многосерийное недоразумение с точки зрения логики отношений, кто кого любит и т.д. Там, по-моему - "захочу - искупаюсь в луже, захочу - нахватаю блох", лишь бы найти очередной предлог для Худа с компанией пролезть в замок. А когда в кадре появляется сэр Гай, у меня вообще отрубается способность следить за сюжетом, я даже не успеваю заметить, что он там делает, вижу только ракурсы и завитки. - Ну, если он на ней даже после эпичного побега из-под венца не женился, это говорит о многом. И о Мариэн, как ее видели афтары, тоже. - Видать, наплевала на условности и жила во грехе. Это ли не любовь? Ай-ай-ай, господа сценаристы!!! Стыдно вам должно быть... - Это говорит вообще обо всем. После этого в ихнюю любоффф я уже поверить не могла вообще, как ни старалась. - Кака така лубофф? Нехватки воздуха при взгляде на пару для плейстешена не возникает (поручик, попытавшийся высказать про излишки в немецком стиле, был послан за ёлкой). - Да и мне не сильно верится. То "в лес не пойду", потом - "мне надо быть в замке". Вообще, элементы БДСМ в декларируемом как "подростковый" сериале - это, товарищи, круто (вспомним ещё и сестрицу шерифа, ага). Без комментариев, вобщем. До сих пор не понимаю, как вообще ихняя Грейт Британ осталась государством-то! С такими... правоохренительными, да-ссссс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.