ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон первый. Серия двенадцатая.

Настройки текста
- Гай птичек не хочет, смотрит так, как будто ему крысу предлагают. - Грустный, потому что думает, что на Маруське придется жениться. - О, опять well educated сарацинка по праву тойлерантности статью из википедии читает, какая же она... эээ... неэстетичная. - Что? Гая выгнать?? Да пошел ты, Мач, кибитку красить! - Гаюшка сииииильный, Мариэн сдвинул. - Авввв, какой Гаюшка радостный ^^ А Мэрион - дура. Ну, как всегда. - Мвахахаха, давно надо было ее швырануть! - Дура опять кобенится, вот зараза, не хочет участвовать в разведении. - У гримера - любителя чОрной подводки, выходной был, видимо, во время съемок этой серии. Глаза нормально накрашены у Маруси. - А Робин в драной майке опять замышляет. - Почему у меня всегда во время просмотра РГ начинает тупить интернет? Не выдерживает Маруськиной дурости? - Гай, ну зачем ей что-то доказывать? Родословная, богатство... Да ну её нафик, иди к нам. Мы тебя любым любим. - Ууу, дура и придурок, идеальная пара. - Худ подглядывает и неодобрительно качает головой, пфффф. Ещё бы пальчиком из-за угла Мэрион погрозил. - О, даже до Худа, наконец, доперло, что Маруськин папа - просто отмазка. - Соглашайся, ДУРА!!!! - "Я выйду замуж за Гизборна. У него есть достоинства" - редкие разумные слова из уст Маруси. - Она по-глупости умную вещь сказала, что Гай ее любит по-настоящему. - А папе-то на дочку и плевать. Самое главное - король, конечно. - Гы, у Маруси на лужку лошадь в галоп не с ноги идет. - Робин, дай девушке выйти замуж, она уже на 90% согласная. - А Робин-то призывал Мариэн к воровству, это так благородно, она, наверное, оценила, не могла не оценить. - О, какая жертва - за Гая замушш идти! - Итерьеры ейной хибары!!! Это не ИКЕЯ больше, это со свалки. - Ооо, в создании желтых пластиковых занавесочек, никак, тетя, наряжавшая Марион, участвовала. Без её идей не обошлось. - Мач, ты точно пойдешь кибитки красить! Я прослежу! - У, Робин играет плохого копа. И хорошего одновременно. - Робин на врачебную тайну покушается. - Докторишка трус, сдал Гая, как стеклотару. - Все ж таки не одного Гая вокруг пальца обводить. Робин еще огребееет... - Воровать практически свои же деньги - гениальная идея. - Маруся, никак, у Гая воровать пошла? Я знала, что она своему дрищу внемлет. - Воровка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и дрищ. - Иных мужчин щетина красит... но это не про Робина. Лучше бы его побрили. - А ночной позорный-то засс... э-э... испугался. - Гадина!!! O, он сказал No escape. - Я опять опаздываю на просмотр, но, если бы меня такой мужчина на руки подхватил, я бы не прыгала, как умалишенная обезьяна. Маруся, я тебя, конечно, люблю, но всему есть предел!!! - Робин сука, я всегда это знала, низкая, притом. - ООООООО, рука с ножиком! - Ыыыыыыыыыы, эти пальцы! - Доказательство у него, придурок, пошел бы лучше, выдавил прыщи. - Что, у Муси выкидыш? - Какой выкидыш - они сами жертвы аборта. - Гай, ломающий топором дверь и заглядывающий в дыру - это явно отсылка к кинговскому "Сиянию" с Джеком Николсоном (это ведь Джек Николсон был?) - И года не прошло, как Маруся почуяла боль от ножевого ранения. - Она night watchman - ночной позорный. - А вот Пушкин от такой раны от перитонита умер(( - Ну все, начались чудеса военно-полевой хирургии. - Ещё один Торнтон? Откуда там, во имя всего святого, столько Торнтонов??? - Игла тупая, как сценаристы и костюмерша - хо-ро-шо. - "Я буду думать о тебе, когда поведу её на брачное ложе"? Дааа, гениальная фраза. - Ой, до Робина доперло, что Маруська к Гаю неровно дышит. Какой сообразительный. - После штопки, конечно, лучше всего послушать тупые речи Робина. - Вот точно - Маруське только вышивать. - ... И все равно я "Соглашайся, ДУРА!!!" Конечно жалеет его - он же такой... жалкий, искренний и пылкий. - О, Робин засомневался в умственных способностях Маруси. - Вот ДРИЩ! Баба валяется с раной в животе, а он ей пакости говорит. - Пральна, по роже ей, хоть какая-то польза от сарацинки. - Робин ревнует. Смирись, мужик. Все любят Гизборна, включая Мэрион. Хотя она об этом пока смутно догадывается. - И "Робин Гуд" незаметно превратился в пародию на "Анатомию Грей"... - Теперь эти вши окопные покусились на иишницу с беконом - иишницу в половнике готовить? - Да, точняк. У Маруси проникающее ранение живота - а ей еды поесть предлагают! А, я ж говорила - перитонит-с! - "Не было ничего, ничего не было" (с) Правда, помирая, несла что-то вроде: "Робин , сделай меня честной женщиной". Сдается мне, нам самое интересное не показали. - А Мач-то тоже не избег козней гримера! - Я так понимаю, до перитонита ещё целый сезон ждать. - Ну, так он целый сезон держался - а потом ка-ак в голову ударил! И она такая.. фся в белом... выбегает и - оп!!! - прямо Гаю на меч. Открытый гемоторакс. - Ой... Бровёшки домиком навострил, упырь бородатый... - О, сейчас сарацинка ее порежет на британский флаг с благими намерениями. - Для умирающей Маруся слишком много болтает. - Тут полагается рыдать над душещипательным моментом? - Блин, опять руками рану держат... Немытыми. - Избавьте меня от страдающего Гуда, пожалуйста. - Кстати, удивительно дело, уже двенадцатую серию смотрю, а искренние чувства у меня только в отношении Гая возникают (жалко бедного), остальные ненастоящие какие-то, картонки. - Вот Мариэн изображает помирание, а мне Гая жалко. - Избавьте меня от любого Гуда, пожалуйста! - И вообще, избавьте ото всех, кроме Гизборна. - Ага! Дохтур понадобился, а разве ему в детстве не говорили: не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь? - Вмажь ей, сарацинка, за Гая, за нас за всех! - Ну, хоть не только Гая лохом выставляют - Робин тоже в кои-то веки прокололся. - Дааааа, сломайте ей рёбра. - Нипоняла? Джак говорит: "Инструменты у врача". А чем она до этого у Маруси в животе орудовала?!?! - Половником. - "Всё дедушка, умерла твоя бабушка." (с) И почему я не верю Джонасу? - Дохтур, зачем ты обнадеживаешь? - А дальше что будет - walking dead? - Ага, Коллинсон будет охотиться на Маруську с гранатометом. - Сейчас ее разбудит сила любви. В смысле, запах портянок Робина. - О, господи, рыдающий Робин. Сморщил рожицу, как у пекинеса. - Почему я не сказал!?!? - Патамушта ты ДЕБИЛ! - Вот сколько можно использовать это: "Плохая весть - тебя ранили, хорошая весть - тебе не надо замуж". - Над ее судьбой тоже можно прорыдать: за Гая замуШ сценаристы не пущают, сумасшедшая бабка в позорные тряпки рядит, периодически гримерши рожу оранжевым красят, тут сепуку совершишь от расстройства. После этой серии я поняла, почему Мэриан похоронили вотпрямщас и прямтам, да ещё и щитом сверху прикрыли! Обратите внимание, на щите крест! А шо делать? Осин рядом не росло, увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.