ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон второй. Серия вторая.

Настройки текста
- Чет ваще не помню о чем серия, следующая, с полуголым Гаем, все стерла из памяти. - Третья серия ведь?)) А то меня переклинило, вначале вторую включила; потом смотрю - что-то знакомое)) - А шериф тоже сверкнул полушариями. - О, я вспомнила, это та серия, в которой Маруська сменила кустюм Бешеной Морковки на Сеньора Помидора. - АААААААААААААА Останутся у них в домах игорных они, хваленые зеленые столы. Вот это я понимаю, пенка уродилась! И наряд девы Мариэн хорош как никогда, бабка ударно распродажу посетила. - Нешто Гай понял, что обман легко дается деве, чистой сердцем! - Когда Робин приподнял плащ, все догадались, о чем я подумала??? - У Гая такой пренебрежительный взгляд, когда он на Мэрион смотрит))) Я тащусь. - Когда Робин поднимает плащ, я об этом никогда не думаю. - Ну так жест был классический, и потом, это удел извращенцев. - My ass, она с таки негодованием заявляет, что ее принуждают приодеться! Кстати, дева совсем нетяжелого поведения. - Ой, лысый-то крутой, прям Рутгер Хауэр недоделанный. Как же та фильма называлась?.. - Мэриан должна потребовать свою долю с рекламы томатной пасты. - Прямо свой среди чужих, чужой среди своих, и никто не догадался. О, в красном дева выглядит... под стать интуристу. - Самое ценное в этой серии - это выражения лица Гая на заднем плане. - Точно, он этими взглядами всех как стоячих делает. Гай в еновом плаще нереально хорош, как, впрочем, всегда. - С нетерпение жду, когда интурист скажет: "Дас ист фантастиш". - Декольте кофты Мэрион, в которой она была в начале серии, даже больше, чем декольте этого красного платья. - Перед Худом она в таком декольте не разгуливала. - Зато она ему многое позволяла. - Да что она ему позволяла - на окне повисеть? - Кто знает, что осталось за кадром)) - На заднем фоне чувак в черной рубашке с вышитой клюквой, что символизирует. - Бооооже, как он глаза закатил! - Аааааа, лицо Гая при: "Я помассирую вам виски!" - Прямо как в "Алтимат Форсе" планируют банк брать. - Она еще спрашивает, как он смеет. - Действительно, с чего бы это стражнику такой интерес проявлять? Я ржу, аки трандуилов лось, с этого сериала))) - О, гостиная Слизерина комнатка шерифа! - Ну так будет фантастишь? Интурист уже настроился. - Мэриан на фантастишь с Гаем с первой серии настроилась. Но, облом-с. - По рукам пошла. - О, Робину прилетело *злорадствует* - Две причины смотреть РГ: Гай и "Робину прилетело". - Эта лживая дама интуриста вербует, ну-ну, надуй ее, интурист! - У нее еще и перо в башке. Мож, эту Красную Шапку Серый Волк сожрет? - Неа, побрезгует. - Я могу понять и принять платье. Но шапочка с пером!!! - Этот красный ужас, как в ролевой игре, когда... ээээ... дама наряжена кардиналом. - Робину, увы, редко прилетает, он же непобедим, как человек-тапок. - Гааааай, какой Гаааааааааай! - Я ж говорю, по рукам пошла, фантастишь на улице. - И ничего мне больше не надо, лишь бы ты ходила голая реже. (с) - My ass, сарацинка нарядилась стриженной красоткой и незаметно внедрилась. Я что, не радуюсь только потому, что у меня нет плейстейшена??? - "Подскользнулся, упал, очнулся - гипс" - "Если мы умрём - я тебя не прощу". Йумор такой йумор. - Вот да. Это не мы злые, это сценаристы с костюмерами РГ обкуренные. - На их фоне мы просто добрые, как мишки Гамми. Мы хоть Гая любим. - Ползет, ползет, ползет... - Эх, чуть-чуть топорик промахнулся. - Шериф так гаденько смеётся, мимими ^^ - Его опять натянут, а виноват Гай будет. - Молодой дермантин на Гае сегодня особенно прекрасен. - А сэр доволен, что Мэрион погнали))) - А куда Робин будет инвестировать всю эту чертову кучу бабла, опять раздаст местным дармоедам? - Меня удивляет, откуда это бабло вообще берётся, учитывая, что Робин с шайкой его постоянно тырят? У них там тоже материализатор?)) Требую поделиться)) - Я, как потомственный колхозник, должна сочувствовать местным вилланам, но так и хочется вопрос задать: а работать никто не пробовал??? Когда в какой-то серии тотализатор замутили, местные оживились и давай ставки делать! С таким энтузиазмом - да в поля бы! - Интуриста то небось кинут? Зато хоть за сиськи подержался. - Гай так нюхнул, видимо, сценаристской травой потянуло. - ОООООООООООО Гай в ограбленном депозитарии! - Шериф в гневе прекрасен))) Когда срывается не на Гае))) - Интурист сам себя кинул, как унтер-офицерская вдова, молодец, чо. - В кои-то веки посмотрела РГ на большом экране, а не на мониторе, а сэра Гая в серии совсем мало. Негодую!)) - Итого: сэр Гай прекрасен, дермантин прекрасен, пояс на бедрах - прекрасен... Портупеит обострился со страшной силой. Все остальное - хорошо, что закончилось. - Кстати, за наряды баварского интуриста на месте Меркель я бы подала звонкую ноту протеста и наложила экономические санкции три кучи, хотя на место Меркель я не хочу. Казино. В двенадцатом веке нашей эры. Со столами, фишками, блекджеком и прочими сопутствующими атрибутами. Интурист в кружевах и в полосатом одеянии. Чистая сердцем дева посреди замкового двора на виду у всего обслуживающего персонала вовсю целуется с иностранцем, который сегодня приехал завтра уехал. Напоминаю: леди дворянского происхождения. Двенадцатый век. Сериал для подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.