ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон второй. Серия первая.

Настройки текста
Начало просмотра второго сезона ознаменовалось повышенным содержанием у нас йада. Так что осторожнее, приготовьте баночки)) - Чувак в наряде из "Макбета" 2001 года. (имеется в виду спектакль с участием РА) - Да уж, у них художники только усопших правдоподобно наряжают, а вот живых... - А это что за Доминатрикс?? - У меня на первых кадрах стойкие ассоциации с оперой про Зайчика... - Бункер Сталина с разбойничкамЕ )) - Ну, сестра у шерифа стильная. Особенно причесочка супер. - Гай с шерифом прямо "Колдуй бабка, колдуй дед". - Ох, какой серьёзный и печальный сэр Гай... - Причесон у дамы прям из галантного 18 века))) - А наряд из магазина для взрослых. - А вот и прическа а-ля Джастин Бибер. У Робина в лесу персональный стилист? - У шерифа все же бездна обаяния. - Ой, не снимет она... Не больно-то Робину и хотелось. - Всего лишь вторая женщина в сериале, к которой шериф благосклонен)) - Поцелуй многое сказал!?!? Что сказал?! Кому сказал?!?!? Фантазер-то еще. - Да вот поцелуй очередной - говорящий. И тут очень хорошо видно - дружеский на 100%. И тут, кстати, леди говорит очень не глупые вещи. Что король может и не вернуться, про нормальную жизнь... Что потом-то с ней случилось????!!! - Наряд - дааа... Прям эта... Госпожа! Где там цепи и кандалы? В сундучке? ) - Как он дверь открыл... - Эх, все же надо было соглашаться и не портить прекрасное злопамятное лицо. - Нет... телохранителей точно из Макбета Уругвайского позаимствовали. Беретики-чегеварки однако))) - Как он на неё смотрит... - Сэр Гай всё же злодейский злодей, но кто же факелом в доме с такой проводкой машет?! Даже скрин сделала, позже выложу. Проводка детектед. - Вейзи, я тебя люблю! - И почему товарищ Худ эту каку с моси своей не сотрет? - Маруся, чего ты возмущаешься, когда Гай тебя под домашним арестом оставляет? "Будьте любезны, леди Мэриан!" - "Я верю в права свободного человека". Ахахаха, напомните-ка мне, какой это век. - У нее еще хватает наглости обращаться к нашему сэру Гаю????? И что-то просить???? - Опа, там было самовозгорание по причине проводки, значит? А злодеем опять Гая сделали... - Я обычно тащусь от того, как мужики губы облизывают. Но к Робину это не относится. Прямо противоположный эффект. - Ну не могу я спокойно смотреть на этого Снусмумрика.... Простите... - Как же Гай хорош при свете свечей... - Наперстки, шарика есть, шарика нет... О_о а красные пинжаки будут???? - А у Вейзи сестра та еще зараза. Мне нравится. - Какие маленькие, но уже лицемерные дети. - Бедная Мариэн, какие жуткие тряпки. - Да, как жаль, что Мэриан не дожила до нормальных костюмеров третьего сезона. - Чудеса середневекового пластического грима, my ass, а паричок-то как сидел, как влитой! - Поймала себя на мысли, что тихо злорадствую по поводу спаленного родового гнезда... - О, собрание Пожирателей смерти Черных рыцарей. - Шикарный персонаж была Вейзина сестра, жалко, что её так рано убрали из фильма. - О...Назгулы... - А Огурцов? - Огурцов уже висит! (с) - До чего же Робин пафосный, я не могууууу!!! - И что, смерть от червяков? Червяки, чую, не станут. - Я бы на месте Гая защекотала Робина до смерти. - Я поцелую ночного позорного, и не только я. Кто бы сомневался, что не только ты. - Так и слышу, как Мэриан напевает: Я всех мужиков лупила, Второй инвалид, третьего убила, Четвертый упал с балкона, А первый давно ничего не помнит. - Господи, сделайте меня развидеть бледное брюшко Робина. - Нда, даже после далекого от реальности ОУ, вернее, особенно после него, дико смотреть, как ночной позорный мужиков раскидывает в одно касание. - Вот по поводу этих Чёрных рыцарей такая мысль как-то появилась: вполне возможно, что где-нибудь, когда-нибудь, непосвящённые люди будут так же озадачены, наблюдая, как собираются дамы, и у каждой серебряное колечко с синим камнем... - Ну всех спидорменша раскидала. - И про Гая: Но пятый мой совсем не такой, Смеется он, когда его бьют. Вчера убила сковородой - Бесполезно. - Кино для взрослых, даст ист фантастишь с хлыстом. - А нельзя было с балки просто спрыгнуть? А не кувыркаться назад?! - И никто, никто никто совсем никто не видит сисек ночного позорного, а их там есть. - Вот я всегда против излишних сложностей. Дай по голове поленом и успокойся уже. И сестру шерифа жалко. - О, чудеса средневековой эквилибристики... Вылез-таки... - Вторая часть фантастиша с хлыстом. Кляпы будут? - И не стыдно женщину к змеям? Гуманист нищасный! - Злая гадюка кусила ее, остальные сразу успокоились. О, нет, опять старая пластинка - to kill or not to kill! Зайчик, как есть зайчик. - У умирающей такая мимика...))) - Нееет, ну кто надел этот ужас на Мариэн????? Я бы тоже рыдала. - Нехилое такое декольте у Мэрион))) Рисково для их времён. - Нет... Ну где готовят эту стражу????? Тюфяки, набитые соломой, были бы гораздо эффективнее ящитаю... - Их просто обучать не успевают. Записался крестьянский сынок в армию, надеялся, дурачок, статус повысить, а тут Робин Худ железякой его - пырь. И все, получите место у Кремлевской стены. (с) А кого и шериф по доброте душевной приложит. - Сдаётся мне, костюмеров набирали в похоронном бюро. На тот свет одевают удачнее, чем на этот. - Уууу, как я зол! Приличные слова закончились, даже под спойлером не буду писать, чего я желаю Робину и его Шервудским черепашкам-ниндзя. - Ну, началось... Ну, гадина мультикультурная, не прощу! Гаюшка... - Перец в глаза. Такие глаза.... Совести нет. - Ох, Гуд... Пнул ведь Гая напоследок. Свинота. - Бедный Гизборн, мало того, что ослепили, так еще подопнули! - А крестражи прятать будут? Пожиратели в сборе - Гарри Поттер - берегись!!! - Непонятно только, кто сам товарищ Гуд - Гарри Поттер или лорд Волдеморт. - Если вы - Робин Гуд, тогда мы - Гай Гизборн. - В "Героях меча и магии 3" я очень любила черных рыцарей. - Вау, у них тоже диагноз есть. Они, понимаешь, нравственный ориентир Робин Гуд! - Пафос, пафос.... В устах Худа пафос просто шедеврален... - О! Ниндзя пошел... пошел ниндзя... - Нет... Ну просто на все руки от скуки... И еще крестиком на машинке умеет, ага.... А Худ - ну просто гуттаперчивый мальчик... - За пнутого и обсыпанного мультикультурным перцем (не будем говорить про то, когда он появился в Европе, про то каких денег стоил) этому Манделе перечный луч поноса посылаю я. - О, а что, убьешь шерифа - станешь таким, как он? Круто! Как у диких африканских племен. Еще съесть надо. Но не обязательно Но неплохо бы. - Пожрать сердце побежденного противника!!! И мозги еще... Может помогут... - Видимо, Робина в детстве кормили исключительно телячьими. - Шериф обычно ест моск Гая. Поэтому он такой умный - Угу, эти рассуждения рядом с шерифом "могу ли я, хочу ли я, оно ли я, магнолия" как-то уже утомили. Скотт (один из центральных персонажей сериала "Ответный удар"), пробираясь по шею в мутной колумбийской воде, сказал: Fu*k job creators, так вот, он явно сценерастов имел в виду. - Нет...Платьишко Мэрион в стиле "пейзан" просто невероятно прекрасно... Все такое цветастенькое... Ситчик набивной. Ивановской швейной фабрики небось. - Скорее, Хацапетовской. Что-то призыв вести себя прилично как-то странно на нас подействовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.