ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон второй. Серия четвёртая.

Настройки текста
- Чудеса камуфляжа детектед, но в навозе было бы эффективнее. - Меня терзают смутные сомнения, что в этой серии, по-моему, опять мало Гая. - Робин, да что ты знаешь о том, что значит быть настоящим мужчиной, чтобы давать людям советы? - А плоховато было в Нотингеме с имплантами, отваливались. - А вот и мало Гая. Но какое выражение лица! - Похоже, мадам понравилось разгуливать в бледно-зеленой фигне. - Да она плевалась небось, все бабка эта позорная и попил бюджета, или им просто не дали бюджета. - Весь бюджет ушел на отстрел молодого дермантина. - Они его серебряными пулями отстреливали, что ли? - Молодой дермантин - страшный зверь. Простыми пулями не возьмешь. - А тетка молодец, пихать чумового ребенка в руки Худу. Бактериологическое оружие. - Тетка, видать, еще одна жертва гайерита. - О, даешь медобслуживание на уровне европейских стандартов, ну, примерно как в Греции. - Нельзя просто так взять и убить шерифа. - Разве что бросить его в Ородруин. - Мне нужна твоя одежда и мотоцикЕл. - Отрывай... - Стесняюсь спросить, что ты хочешь, чтобы Маруся оторвала? - Я пропустила букву, но потом решила, что и так сойдет, мозг свой пусть отрывает. - Ахахахаха, я тоже зависла, думая, что и кому там оторвать нужно)))) - Гаааааай! Ну как можно отказать ему и не впустить? "Pleeease, let me in..." - Фальшивый ночной позорный отравил всех носками Саддама. - Как она может его не пускать? Любая бы на ее месте не выпускала. - Наверное, предполагалось, что Уилл сделал круто. - Какая серия скучная, ни на Гая слюни попускать, ни поржать, только спать охота. - Эпизод со стрелой был явно вдохновлён "Матрицей". Как человек, у которого внеочередное обострение любви к Нео, я фэйспалмлю и негодую))) - Гаюшка опять мимолетно промелькнул с риском для жизни. - А в трактире Гая никто не узнавал, поэтому это было самое безопасное место для встреч. - Как и Лукаса в пальто летом. Шпионское мастерство не пропьешь. - Ахахахаха)))) У Лукаса пальто-невидимка! Последняя разработка британских спецслужб))) А вот для "шпионского мастерства" Гая действительно нет оправдания))) - А волшебную палочку и метлу они ему, случаем, не разработали? - Что это за What have you got for me? Какая-то сволочь специально такие реплики Ричарду писала, или это у меня крыша совсем уехала? - Теперь ещё и прыгающая а-ля Тринити Мэрион. О, май гад. - Какая романтишная музыка и как не к месту. Коза вы недоеная, леди Мариэн. - Этот тяжёлый надсадный кашель, который у них фоном, уже изрядно заколебал. - Видимо, это вместо закадрового смеха. - Вообще там уместен... эээ... закадровый фартинг, поколение пепси и плейстейшена оценило бы. - Мож он там и был, а при монтаже вырезали, не зря же, наверное, шериф Маруську старым этимсамым назвал. - Отравитель обломается, о, уже обломался. - Ну что, кто хочет отравить себя экстрактом белой поганки, чтобы проверить, поможет ли беладонна?)) ...Желающих нет?.. Тогда предлагаю тестировать на сценаристах)) - И чтобы поганка непременно чернобыльская, ее кто жене, кто теще, кто сценаристу покупает. - Может, бизнес открыть?)) Кажется, этот товар будет пользоваться бешеной популярностью)) - Вот интересно, пропустит ли британская таможня партию чернобыльских грибочков в подарок сценаристам? - У меня в голове такая пошлая мысль крутится, я лучше не буду её озвучивать. - Удивительно, что с таким подходом к реквизиту лошадки там не деревянные. - У них уже есть одна деревянная лошадка, её зовут Робин. - Ради этой ухмылки стоило зевать всю серию. - Группа товарищей в костюмах химзащиты. - Выражение лица приходящей в себя девочки непередаваемо. "Мама, не задуши меня, бога ради!" - "Прохода нет". "Тыыы неее пройдёооооооошь!!1!" - Вот и распределили: Шерифа - в Ородруин, Худа - к Балрогу. - Алан, похоже, из гопкомпании самый приличный. - Он же скоро будет Гая косплеить, потому и самый приличный. - Поэтому его убьют первым. - Щаз гопкомпания будет спасать шерифа. - Робин ради шерифа жизнью рискнул, это неспроста. - А памятуя до кучи о его нежелании лишать шерифа жизни , поневоле начинаешь терзаться смутными сомнениями...)) - Да уж, в рамках бушующей повсеместно, даже и захлестнувшей 4-й Страйк (сериал "Ответный удар") политкорректности и опенмайндности, вполне вероятно. - Ух ты, там не этих, случаем, захлестнуло, как их там - Скотта со Стоунбриджем? - Не, не, не, для этого там отдельные специально обученные персонажи. А У Скотта же если и Семеновичи, то исключительно Кати. - Подожди еще, может быть, в конце сезона окажется, что Катя раньше была муСчиной и просто забыла отчество сменить. - Осложнение на память после операции на... кхм... отличительных особенностях организма?))) Гипотеза про то, чем думают мужчины, только что получила подтверждение))) - Не, Шерифу Гай нравится гораздо больше - он сам говорил. В смысле Кит Аллен отжигал в интервью по поводу их отношений. - Ааааааа, сделайте меня это развидеть! - Чую попой, что Гая больше не будет. - Да, шериф потошнит немного и потом будет лесной пафос в огромных количествах, а Гая не покажут. - А я-то думала, Робин Шерифу сделает искусственное дыхание. - Смотреть было бы куда интереснее. - Нет, всё-таки Гая показали, ради этого на сегодня Шерифа я прощаю за прошлую серию. - А это что за портреты американских президентов??? - Смотрите в следующей серии: Возвращение Костюма Бешеной Морковки. - ... и рожающая истеричка. Дурацкая серия ожидается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.