ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон второй. Серия пятая.

Настройки текста
- Какое правильное и приятное начало - с сэра Гая. С козырей зашли. - Всегда бы так. Ну вот, Щастье длилось недолго. - Худ заподозрил любимую, ох ты ж, какая драма. - Кто-то сдох, шериф похвалил Гая. - Похоже, сценаристы поделились с этим Генри своей "Белочкой". - О, как раз мессенджер и сдох. - Нет, Худ не даму сердца заподозрил, надо же. - Три минуты - и уже целых две сцены с Гаем. Нагоняют недопередоз прошлой серии?) - Маскировочная сетка - решает. - Это какой-то дичайший фэйспалм. Бабка не перестаёт оригинальничать. - Мистер Коллинз из ГиП сменил профессию. - А вот и коврик из ИКЕИ, не пропадать же добру из первого сезона. - Сжечь ведьму! Она на Гая неприличное кричала! - Отныне буду звать шерифа лысиком. - "Мерзкая вонючая лиса"?!?! Убить!!! - А я так на Гая засмотрелась, что и не заметила. - А для кого дева с чистой душой помыла и обнажила плечи сквозь специально оборудованные прорези? Мерзкая лживая гадюка, без всякого назначения (фраза из сериала "Spooks" - "на гадюке назначения" так и осталась нами не расшифрована, увы) и вообще смысла. - А Гаюшка опять ведется. - "Леди" Мэрион бесстыдно пользуется его влюблённостью и доверчивостью, как это... положительно. - Он бессилен против происков мерсского манделы. - Они все такие положительные. Положить бы этих положительных в мешок и скинуть с обрыва. - А Гай в третьем сезоне пытался! Но Робина-Терминатора ничто не берёт - Вот и подумай, что в воде не тонет. - "Я потеряла охрану". Совершенно случайно))) - ГуманизЬм из Робина, как всегда, так и прёт. - Гхм, ну зачем ТАКИЕ ракурсы?? - А Худ только шерифа убить не может, с остальными нет проблем, по большей части, я уж молчу про стражников без лиц. - Чистая дева, которую не цаловал только ленивый, потащилась шпионить в трактир. - Плащ-палатка в блестках - это бабкина вершина карьеры, после коврика, конечно. - Не верь заразе, Гай!!!! - О, накажи меня, Гай, дева сказала то, о чем мечтала. Лживая собачка, созвучная пляжу на языке Гая. Ну не люблю я ее. - Люся сквозь Марусю прорывается? - Гай, чудо моё любимое, ну зачем ты такой доверчивый? - Но один плюс в этом есть, они все начала друг друга подозревать. - Жалко, что не перебили)) - Бабка помешана на красно-коралловом цвете явно. Идиотски вытачанные красным окаты рукавов. - А кто счастливый отец? Или Рози от святого духа? - Упал, очнулся... - В наш лагерь?!? - Нет, блин, в пионЭрский! - Опять Гаюшка на заднем фоне всех затмевает. - Как же я всё-таки не люблю появление беременных женщин в фильмах. Каждый раз одно и то же. - Ну что, слесаря -акушера-гинеколога пора вызвать? - Сериал был бы намного лучше, если б Гай каждую серию по сорок минут просто смотрел в камеру. - Сорок минут Гая - равно неделя в свунокоматозе. - Жаль, ведьму не сожгут, надо бы для разнообразия. Но так ведь спасут. И лживая дева уже начала манипулировать, терпеть ее не могу. - Нешто Аллан перевербуется?? Жаль. - Ты что, он будет такой крутышка. Никто не умеет носить молодого дермантина так, как Гай, но все же. - Урок сарацинской мудрости особенно убедительно звучит на фоне воплей рожающей. - Оооой, заткните эту истерично завывающую бабу даму, у меня уши болят. - Боже, какая же унылая пурга, даже Риоха не помогает, под портвейн это лучше идет, но блин, я разорюсь на портвейне. - ООО Гай! - Средневековая "инквизиторская" логика рулит. - Шериф прелесть, когда Гая не трогает. - Я одна задерживаю дыхание, когда "ведьму" под воду погружают? - Наверное, для меня оно все ненастоящее. И оно тоже явно из нетонущего материала. - Я дыхание задерживаю, только когда Гая показывают, а в остальное время яблоко ем, чтобы от гаерита не подавиться. - Водолазы, my ass, водолазы, дайверы-диверсанты. - Знахарка так вопит, словно в неё дьявол вселился))) Испугала Гая, старая карга! - В такие моменты я начинаю искренне верить, что никогда не буду рожать. - А потом показывают Гая, и думаешь - смотря от кого. - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! - А чистая дева радуется, что как бэ намекает. - Ну что Худ оскоромился, убил, еще во вкус войдет. - У Робина железная логика: "Я убиваю только ради короля - а в остальное время бабушка говорит, что я солныффко". - Вопрос на миллион бешеных белок - будет ли еще в этой серии Гай? - Шанс есть, но его явно будут обманывать. - Ну вот, теперь Алан будет работать против сэра Гая. - Скорее наоборот. Wait for it. - Кто бы говорил про выбор. - Где-то я уже слышала эти рассуждения про выбор. Вторую серию подряд Матрицу плагиатят)) - Не прав ты, Алан, не все его любят, мы вот Гая любим. - Мне еще про женщину понравилось. Да забирай ты ее, Алан, ради Бога, мы вам еще и скатерть на свадьбу подарим. - И занавеску на фото. - Ух ты, это ж в скатерти и занавеске невеста всех краше будет. - Алан, завидуй молча))) - Только Алан еще не в курсах, что там у Худа право первой ночи. Ну и дальше лживая женушка ему будет негритят подбрасывать. - Маруська дама ушлая, кошелек подложит есличо. - Но всё-таки несказанно радует, что в этой серии сэра нашего никуда не макали, не жгли и не вешали, в общем, для него сегодня почти обошлось. - До чего сценерасты довели - как мало нам теперь надо для щастья. - Я заранее ужасаюсь, что с вами будет при просмотре третьего сезона. Потому что Гай там невероятно прекрасен и несчастен перманентно... - Но вот правда, неужели детишкам нравится эта... эээ... феерия? - Я от просмотренного эпизода с детством Гая до сих пор отойти не могу, а это дааавно было, в сильно дофорумные времена. Он и в этих сезонах несчастен, но там прост апофеоз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.