ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон второй. Серия шестая.

Настройки текста
- Опять хорошее начало - с Гая, и я поняла, откуда эта гримаса. - Опять Мэрион занавески перебирает)) - Гаюшка ей шмотки носит, я змея шпионит. Гаюшка, ну заканчивай уже верить этой доступной деве. - ОООООО майка! - Оооох, какой он... СТРИПТИЗ!!!))) - Ах, не сейчас, размечталась, доступная дева. - Худ по замку ходит, как прописанный. Одного не могу понять: если это балаган, что чего такой унылый за предалами Гая и немножЭчко шерифа? - И здесь Винчестеры. - Было же у девы вполне пристойное платье, нет - опять из НМ нарядилась! - Ой, Вань, гляди-ка - акробатики. - У моей бабушки было платье похожей расцветки, что у Мэрион. Дезингерша, наверное, это из собственного шкафа достала)) Со времён молодости сохранилось! - Ухмыляющийся и пренебрежительно смеющийся Гай. - Ах ты, старый педофил, Винчестер))) - Дедушка решил посоперничать с Гаюшкой, у нас бы этот номер не прошел. А тут ему надо с Худом соперничать. - Благородный Гай спасает, ну, пытается - Алана, и это не смотря на то, что он расстроился из-за дедушки Гарри. - Гаюшка зол и расстроен. - Худ так искренне удивился, что кому-то вперлась эта Мариэн. Только Гаюшка понимает, а она, зараза, не ценит, овца упертая. - Я сейчас заплАчу! И после этого зараза не оценит. - Швейной машинки на столе перед Марион не хватает. - Гай в этой серии пытается всех спасти: Алана, Мэрион... И никто это не ценит. - Его вообще, кроме нас, никто не ценит. Сценерасты уроды!!!!! - А шерифа я сегодня не люблю, шериф сегодня гад ползучий. - Шериф опять лапает Гая! - Зубами, Марион, зубами цепи грызи!! - А Мэрион по-страшному тупит. Такие удобные кандалы! Если со спины закинуть цепь на шею Винчестеру и затянуть, фиг два он освободится. - Тут она забыла, что она ночной позорный и Скотта может одной левой уложить, ой, простите не в этом смысле. - Вот в этих нарядах для банды Худа бабка раскрыла все свои таланты. - Это што за шапито? - Гай стоит такой убитый. - И булавка в пучке не помогла )) Как жы ж так-то?! - Худ один в наморднике и никто не замечает. - А в бадье какашки? - Всё-таки уроды сценарасты, уроды, уроды, уроды, все благие начинания Гая похерили, гореть им в аду! - Бедный Гай, опять ему досталось. - Что за порнуха над ночным горшком??????? - Я тоже торта хочу!))) - Масоны-то тоже мне... Ку-клук-склан, блин. - И подралася вся компания блатная... - А в горшке то нефть была. - Опять Синьорку Помидорку Гай спас, а ей хоть бы хны. - Помидорка с хреном, Анкл Бенц. - Гаюшка утомился и расстроился. - И опять Гаю врезали! Нушозанах! Он там дежурный виноватый, что ли?! - У, да Мач - это Тонга?!? - Какой роскошный сэр Гай, а помидорка не ценит. - А х ты ж, Джон, змея подколодная! Как можно Гая ТУДА тыкать!??!?! - Рожа обломанного Худа мне понравилась. - Можно мне тоже на лошадке с Гаем прокатиться? Только я, не будь дурой, всё-таки схватила бы его за пояс под предлогом: "Ну а вдруг упаду?..")) - И не отпускала бы, даже слезши с лошадки: "А вдруг все равно упаду?" - А я бы села впереди - ну, шоб уж точно не упасть ))) - *представила руки Гая на своей талии. Сдохла* - Увы, сэра нашего Гая интересует только эта овца Мариэн. - Мдя, это его единственный недостаток. - Просто он с нами не знаком. - Вообще-то, ее надо было в эксклюзивный эротический тур с шерифом отправить, только вот Гаюшка бы расстроился. Но то, что его в нефть не макнули, меня сильно радует, а то эти могли бы, низабудунипращу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.