ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон второй. Серия девятая.

Настройки текста
- Сэр Гай разливает приворотное зелье. В этой серии очень правильное начало. А что там за прогрессивный кловун из меньшинств? О, Одноногий Сильвер в качестве гонца это мощный заход. - Аааа, это серия про трансвестита и голубей. - Я даже не буду уточнять, как это прочитала. - Опять мирный атом Худ почем зря мочит венгерских статистов, рекламирующих Гаюшкин Билайн. - А Робин пчёлку застрелил. - "Пчёлки" в этом шоу - расходный материал, они не считаются. - My ass, что за анальный клоун в блестках?! - Бесит меня этот клоун. - Шериф подавляет свободу слова. - Улыбка, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Дайте мне смирительную рубашку из молодого дермантина! - Блин, афигеные шутки у шута, аншлаг на выезде. - Гнусные сценаристы заставили сэра нашего этому улыбаться, но тут я про все забыла. - Делать предложение над трупом, как оригинально ваще. - Почему девушка таскает камни, а Робин стоит истуканом и надзирает?? - ФеминизЬм победил. - Он ее еще и с луком сравнил! Ну да, как в такого не влюбиться? - Морковь сравнили с луком. - Хи-хи, Худ предложение изволят делать, что же помешает на этот раз? А дева то радуется, но уклоняется. - Клоун остряк. - Харош в Гая кидаться, зараза! - Не трожь Гая, старый козёл!!! - А стрелу, оф корс, именно так и извлекают из тушки. - А в охранниках совсем нет крови, ее кто-то выпивает, вампиры атакуэ. Но какой роскошный сэр Гай! - Зомби! Коллинсона на них нет! - Робин так обрадовался: "Значит, нет???" - А я бы рассказала сэру про кольцо .... за сараем. - Можно и не про кольцо. Можно и не за сараем. - У меня, кстате, дофига колец. - Саурон, ты?! - У меня тоже и получше, чем у той крестьянки, для сэра я бы парадные кольца нацепила. - А потом бы их снимала так это медленно и со вкусом. - Боюсь, сэр бы поснимал и цепь с подвеской тоже. - Да пусть все снимает! - А чего тут бояться? - Да это подняла голову жаба и сказала: "Жалко цацек, еще потом моркови дарить начнет", у моркови слипнется. - Я бы этой моркови терку подарила. Мелкую. - А штанга в пупке его не заинтересует? - Ух ты, какие часики зачотные! - Новый отмаз - пошли за медом. Пап! Дай ключи от машины, я за медом. - А слово "эвфемизм" в их время уже существовало? - Идиотизьм. Тетка-то с кольцом на месте осталась. И что злодеям помешает лишить ее пальца? Ну хотя бы чисто из любви к злодейству? - Сэр Гай в седле, он же совершенно выбивает из седла. - Я вот вроде не слепая, но ни одной желтой курицы в Локсли не увидела. Так где стража берет перья? - Новости из голубиной биологии. - Голубиная почта - средневековый аналог аськи? - Я смотрю, голубиная почта в те времена мешала развитию интернета. - Да, наш любимый форум на голубиной тяге бледно бы выглядел.))) - Учитывая свойства голубей... он выглядел бы неаккуратненько. - А главное, очень зас... мня-мня... ну вот то самое слово, которое тут второй день переводят. - Очень неполиткорректно побили 321 трансвестита. - Дети под виселицей играют. Нормально, чо. - Ужжжжасно нудная серия. А ведь ещё целых двадцать минут. - Мне одной кажется, что голос палача такой же, как у тролля Тома? - О, сейчас начнется подвешивание чистой сердцем, но не штанами девы. - Позовите лису Алису и кота Базилио и они спилят дерево. - Ну, начинается: Робин, давая я сдамся, ну Робин... опять нытье. - Единственная разумная фраза морковки - насчет пустой траты стрел. - "Голодные игры" и целых две Китнисс на дереве)) - Она опять собирается использовать Гая?! - Ничего умнее и оригинальнее она не способна придумать. - Вот зараза манипулятивная, знает, что Гай ее любит, и пользуется. - Она, по-моему, увидела возможность из леса слинять и помыться. - Да ладно, ничо им от этой смолы на дереве не сделается. - Что-то мне подсказывает, что Худ на тополе поведет себя не как Торин на ёлке. - Алан - молодчулька! - Хорош, ох, хорош! - Встаньте, дети, встаньте в ряд, щас жучилу будем с дерева выковыривать. - Дева просит кляпа. ОООО. Давно пора. - Свой дубокляп не дам! - Да, и внизу ничего не слышат из их спора, ага. Понравилось Мариан, когда связывают. Во вкус вошла. - Как морковь обратно к Гаю рвется-то! Достала уже со своим "чего-то хочется, а кого не знаю". - Ой, я нимагу, какой раскорякой она болтается! - Шмальнуть бы из дробовика или, на худой конец, из арбалета, а лучше Родригеса на нее напустить, он знает, как пользоваться разными лопастями. - Гай, кусты не просто хороши, они РУЛЯТ! - Она не невинная, понял? - Мы-то уже давно это поняли. - Да об этом весь лес знает не понаслышке. - ВЕСЬ лес? - Весь!!!! До последнего дряхлого мухомора. - Бедный Гаюшка, а этот мерский Худ хотел Гая пристрелить. Вот мерскую деву я и раньше не любила, а после этой сцены даже не передать цензурными словами, как нинавижу. А потом еще эта гнусная зараза вынудила Гая ее убить, чтобы он мучался . УУУУУУУУ. - "Не так уж она и невинна!" Ну, тебе виднее, Робин. - О, героишная музычка пошла. - Она точно решила помыться, эта лживая тварь. - Нашли время для объяснений. Видимо, РГ ее не устраивает. - А куда подевался дым? Только что ничего видно не было... - Могу только посочувствовать Люсе, которой пришлось так много целоваться с Армстронгом. - У меня на три дня воду отключают и я фшоке, так что ради помыться люди способны на многое. - Гаааай! Герой! - Лживая тварь!!!! И рядом с Гаем!!! Убила бы!! - Вот лживая зараза, фальшь так и светит. А Гай поверил. Но как он ее держал, эту заразу. - Даже слезинки не видно. - Ыыыы, стоило полсезона не мыться, чтобы с Гаем на дереве повисеть. Хотя запах, надо думать, несколько отобьет у него охоту. - Может, она все-таки мылась? Ну там, под дождем или в луже... - Голубя жалко. - Атиспам система Игл сработала. - Тьфу, а они через анонимайзер. - О, КАКОЙ Гай будет в следующей серии! - В следующей серии моя любимая пижама и опять лживая тварь - я ее за эту серию невзлюбила, эту медленнее прочих, в первый заход перематывала. - Хорошее имя для голубя - Анонимайзер, куда лучше, чем Ларднер. - Птичку жалко! Куда смотрит Зеленый Пис? - Нет, как Гай в очередной раз может вестись на происки этой козы?! Вот как?! - Сэр наш Гай, он же подневольный, и коза тоже подневольная, что сценарасты скажут, то и делают. Может, она давно хотела одеться в нормальное и кинутся к нему со словами " Гаюшка, я ваша навеки", а не пущают, алебардой в филей тычут и заставляют Худа любить по всякому. - Что, опять сэра Гая будут обижать с особым цинизмом? - Гаюшка опять будет делать предложение Мэрион, а эта дууурааа.... Ты знаешь, что она снова ответит. - Она просто замуж не хочет. Сыграли бы ей толерантную свадьбу с УГ Кейт и было бы им двоим щастье. - Тогда и Робина с Мачем заодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.