ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон второй. Серия десятая.

Настройки текста
- Шерифу кошмарики снятся, о так эт про ПИЖАМУ! - Самый Большой Меч возвращается. - А шо это за гость из Омерики ногами на столе? - Чувак раз в неделю приезжал в этот проходной двор, а сэр Гай не и не знал... Ох рано встает охрана. - Хорошее начало, Гай практически сразу)) - Какой же посланник принца мерссский... рожа как с похмелья, опухшая. - Что за красавчик шерифа домогается? OMFG, имплант отвалился. И какое у шерифа мохнатое пузичко. - А Гай при угрозе гостя испугался. Наверняка сразу о Мэрион вспомнил. - О, какой Гай на фоне алебард. - Там у них девочки на воротах стоят?????? - Ммм, какой хороший ракурс снова... - Обожаю звук, с которым Вейзи зуб выдирает, примерно как ножом по сковородке. - Литл Джон косплеит Паниковского с гусем. - А почему Гай не заинтересовался, откуда Мэрион в курсе, что Робин знает о договоре? - Потому что сценарасты. - Пластиковое обручальное колечко от Худа из венгерского Лунапарка небось, у меня в детстве подобная безвкусица была. - У меня тоже похожее было) А в робиновскую светлую голову даже не закралась мысль, что кольцо может быть украденным, и что это всего лишь ловушка)) - Блииин, такие ракурсы, в смысле такая серия, а у меня опять интернет тупит по-черному. - Робин, зараза, плюнуть бы тебе в рожу. - Кривляющийся Худ так оттеняет сэра, что даже смешно. А ведь сэра то и оттенять не надо. А этот зеленый... живчик еще и глумиццо. - Тупое, эгоистичное создание! У меня сегодня какая-то особая нелюбовь к Робину, с чего бы. - She has to live - ой, нашли сокровище. - С прискорбием отмечаю, что наш сэр слушается лживую деву в уродских шмотках с распродажи H&M. Это я не там смотрю, это мысль пришла опосля. - Худ следы ищет прямо как тот мужичок, который Портера в Зимбабе искал. - Стоит ли упоминать, как сильно бесил тот хлипкий мужчинка? ))) - Сэр Гай сегодня особенно хорош и вроде пока из него злодея не лепят, он просто пугается омериканца со скрытым мобильником и манипулируется гнусной девой. - Робин такой следопыт, Арагорна уделал бы. - И красные штаны бы отобрал. - Были ли вообще у Арагорна штаны - вечный вопрос. - Добрая женщина, отруби себе язык. - Какая удобная отмазка с этой угрозой разрушения Ноттингема, на все случаи жизни. - Сейчас шерифа никто не узнает. - Робина же никто никогда в замке не узнает, а шериф чо - рыжий? - Гай все хочет спасти эту заразу, а она по прежнему ему гнусно лжет. - Гаюшка к Мэрион руку тянет. Ну, вы знаете, какая фраза здесь полагается. - "Уйди с дороги, сволочь?" - Алан странный, разве не лучше с сэром в замке, чем черте с кем в лесах, даже если он по сэру и не свунится? - Вот чувырла... Спасти, грит, вас хочу! А у Гая такое лицо... - Мач снова ревнует))) - ... и если мы не найдем шерифа до заката - мое лицо превратится в тыкву! И Гай съест его с кашей! - Гаюшка жаниццо побежал, так ведь зараза его обломает. - Не в ту сторону побежал, надо было к нам, в психушку - тут бы целая очередь выстроилась. - Здесь ему опасно, слишком много желающих. - "Зульфия мой халат гладит у доски, шьет Гюли, а Фатьма штопает носки..." - Гааааааааай... - "... у меня есть причины надеяться..." Нету!! Нету причин!!! - А сэр Гай-то драться с армией собрался, а дурная дева не заметит, не оценит. - "Они окружили город, значит, их очень много". Привет, Кэп. - "Мэрион, ты не можешь умереть". Подожди ещё три серии, да! - Да, сэр Гай долготерпелив. - Такой трудный выбор? Дурааааааааааааааа!!! - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, ЛЕДИ МАРИОН!!!! - Действительно, какой сложный выбор между смертью и Гаем. Смерть, конечно, прикольный парень и говорит капслоком, но я бы определенно выбрала сэра. Правда, меня никто не спрашивает. - Гаааааай... Соглашайся, дура!!! Гизборн так озадачен, что глупая девка ломается)) - Последнее предложение руки и сердца от человека, готовящегося к смерти... - Судьба такая у сэра Гая, поломатая , любить дурную кобылу недоенную , которая его никогда оценить не сможет. - Эх, мы все орем "Соглашайся, дура!" - а если б согласилась? Да ну ее в пень, оно нам надо? - Главное, чтобы наш сэр был доволен. - Вот не буду писать, о чем я подумала. - Боевая лесная тиотка жжот, Литл Джона уделала. - Уууу, Мордор атакуэ. - О, какой выезд на коне. - Гай на коне и с отблесками заходящего солнца на лице дивно прекрасен. - Ооооо, Торин на ПОООООНИИИ, в смысле Гай на ЛООООООООШАДИИИИИ. Фсеоооо, мне хорошооооо. - А этот родственник владельца строительной фирмы прав про Мариэн. - Гай практически цитирует Гэндальфа)) - Как метко злой дядечка Маруську имбецилом обозвал. - Дайте мне меч! Я уроню его. Мэрион на голову. - Twice. - А чего этот распижамленный шериф орет на Гая????? - А пакт он где хранил? Надо было как Портер, тогда бы не затерялся. - И Худу было бы достойным наказанием его оттуда доставать. - Вспомнился Джонни Депп во втором Десперадо, только у Худа бы не было резиновых перчаток. - Зато у него есть резиновая женщина. - Мне кажется, что она дубовая. Бревно, в смысле. - И она, как в анекдоте... эээ... не допустила до себя. - Это не эта, а секретная, которую он где-то прячет и из-за которой ему никакая Мариэн не нужна. У девы, наверное, тоже что-то есть из того же шопа, молчаливое и неперечливое, а с сэром надо отношения строить, а тут все просто. - Это, кстати, многое объясняет - перед сэром только резиновая и устояла бы. - И серия традиционно заканчивается тем, что все слёзно просят прощения у Гуда, а он по доброте душевной прощает. - О, в следующей серии Ночной Позорный наконец-то получит по носу от сэра нашего Гая. Когда я писала очередную главу своей леди Мэри, мы с бетой часа три расчитывали, сколько времени понадобится Гизборну сотоварищи, чтоб добраться до столицы, с учётом некоторых факторов и состояния дорог в средневековой Британии. После чего рука опять прилипла к лицу. Этот сэр Джаспер на реактивной лошади мотается из Ноттингема в Лондон, не иначе! Магея, блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.