ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон третий. Серия вторая.

Настройки текста
- Что-то сдается мне, что градус пафосу повысился. - Ну почему никто не пользуется луком, кроме Худа и его банды?! Религия запрещает, что ли?! - Потому, что с лёгкой руки сценерастов все, кто пользуется луком, погибают во избежании конкуренции Гуду)) - А вот и новая любоффф всей жизни вместе с тёщей. - Я не помню, эту чумичку стремную убьют или она до конца маячить будет? - Глотни побольше - маячить будет до самого-пресамого конца. - Увы, она всех переживёт. - Деревня три шалаша, а народу обитает в ней... - И ни одна сволочь не работает. - Ну да, вот какая-то глиста от нефиг делать солдат раскидала. - До чего же она всё-таки страшная... - Она не страшная, она хуже, она противная. - Гай с мечом всё компенсирует. - Гай с мечом прекрасен. Только его опять заставили уступить какому-то хлюпику. - Ну, это идея такая главная, что Гая все побеждают, потому что Гай пока плохой (но мы то знаем). - "Но мы-то знаем" - рефрен дня. - А теперь молчим и смотрим в восхищении. - А этот новый зеленый чувак что с ирландским акцентом говорит, я его плохо понимаю? - Да какая разница, ты на Гая смотри, а не зелёного слушай. - Ну, эта даже не коня на скаку останавливает. Вот кого в солдаты-то брать надо. - Ога, походной девой, потому как пьяным и солдатам после битвы все равно. - А, черт, это же Баучер!!! Ну, я жирафа!!!! - Вас из дас Баучер? - Мужик, который утонул в СиЮ, у него еще детей целая туча была. Представь его с длинными волосами и фиолетовым лицом - вспомнишь. - Чего они все с холодным оружием к ЛИЦУ! - Завидуют. - "Делай со мной, что хочешь" - а блондинка-то далеко не дура! - Худ отобьет эту толпу, сам ее продаст, а деньги раздаст бедным. Гай один там с глазами. "Делайте со мной что хотите!" - да растащило тебя, ага. Щас. - Кейт размечталась делай со мной что хочешь, это ж сколько выпить надо. - "Ты начинаешь НЕМНОГО раздражать"? Гай, ты на диво корректен. - До чего она противная!!!!! - Это, я так понимаю, называется "спасение Гвиннет Пелтроу"? - На ее месте... Ну, вы поняли!!! - Розовые соооопли. - Ахахаха, гениально))) Спросить "Ты в порядке??" после того, как братишку почти насквозь мечом продырявили))))) - Это она в расстройстве от того, что ее "делайте со мной что хотите" не встретило понимания. - Беру свои слова про "не дуру" обратно. - Бедняжка, господи. - Да ей лет сорок, судя по морде. - Ващет в сорок можно и получше выглядеть, это не конец жизни (мы же не Викария смотрим). - Если уж на то пошло, лучше Джеральдин, чем эта Кейт. - Ну, это было бы по крайней мере смИшно, а не уныло. А эта да, как сказал Гоблин, в своим шестнадцать выглядишь на тридцать шесть. - У Джеральдин хотя бы чувство юмора есть и она не пафосная. - Дааа, вот кого в Шервуде не хватает. - Ну до чего противная истеричка. - Худ покусал шерифа и теперь шериф, который уже не торт, не хочет убивать худа и дает ему шанс сбежать, отсрачивая смерть. Ну и понятно, уже трудно придумать, как бы Гай его убил не насмерть. - Гай прекрасен. - Робин, говоря о том, как плохо себя чувствует Гай, ты лишь заставляешь нас любить его ещё больше. - Сам-то он уже на страдает, полегчало, вишь. - А ему-то шо страдать, он никого не любил. - Момент зашкаливающего идиотизма даже в этом рассаднике дури. - "Ричард, его имя Ричард!" "Делайте со мной, что хотите" (с), но в этот момент я подумала вовсе не о короле. - Вот так все недолюбленные Гаем Гаю же и мстят. - Ой, а как нас от тебя тошнит!! Просто перманентный токсикоз, ей-богу. - Ага, я подумала "Делайте со мной, что хотите, Ричард" - Блин, да прям не Худ, а господь наш Исус Христос. Всех спасет, без него никуда. - И тут нам показывают зловредных ирландцев, ну сколько можно! В четвёртом Страйке зловредные ирландцы с арабскими террористами якшались, тут Худа спасали, ну уймитесь уже на ирланцев крошить! - Худ, отгрызи себе ногу. - Запах портянки ему не позволил. - Я испугалась, что он этим камнем мышь зашибить хочет ))) - Мышь, откуси Худу что-нибудь!!! - Намек на соответствие размерного ряда детектед. - Думаю, там и мышонок сойдет. - Гаечка из "Чип и Дейла". - Ой, только что видела видео, где чувак кое-что себе на Красной площади к брусчатке гвоздем приколотил!!!! - Тоже не впечатляет. - Оно ему надоело. - Блин, королей развелось... - А мамашка дело говорит. - В общем, если про Марион мне хотелось сказать "коза недоенная", то про эту "коза недо... эээ... слишком целомудренная". Какой-то вид у нее такой... - Дааааа, Кейт вкатали. - Гай со своей усмешкой... Оххххх. - А, так в этой серии гаюшку в Лондон сошлют, в Спуксе сниматься. - Начальник зимбабийского спецназа любить командовать. - Похоже, Худ почуял, чем ему мышонок грозит, раз замок разбирать начал. - А эти счас в темнице камни расковыряют снизу, и замок рухнет. - Мне кажется, Гай в третьем сезоне как-то раскованнее. У него даже походка поменялась. - Так деву с бабкой убрали и уже замаячила перспектива уйти из этого картона в клюкву. - Сменил шило на мыло))) - Но у Лукаса хотя бы костюмы приличней)) И от женщин отбоя нет))) если не вспоминать, чем заканчиваются все его отношения. - Да уж, хорошо хоть чёртова бабушка до Лукаса не добралась. - Это, видимо, аналог вентиляции в нонешних фильмах, да? - По вентиляционным шахтам имеет право ползать только Брюс Уиллис, запомни это, Худ! - А Брюс Уиллис у нас Двалин. О, Двалина на них нет! - Так началось воздухоплавание в Великобритании. - ...и кончился здравый смысл. - Он не мог кончится, он туда и не заходил. - Физика плачет вместе с астрономией. Где надпись "не пытайтесь повторить!"?! - Худ уже столько раздал бедным денег за последние пару лет, что они давно должны богатыми стать. - Они все моментально утрачивают военно-морским способом все полимеры. - Как быстро Гуд заводит друзей и как легко с ними расстаётся. - Ооооо, опять порнушная рубашка с завязочками. - АААА какие штаны у Гая , какая рубашка! А ставший унылым шериф сдал Гая... в подвалы МИ5. - Гай, мы тоже этого не забудем. - Худ бабник!!!! - Не баись, Гай приедет в пятой серии крутой и с чистыми волосами. - А он и с грязными прекрасен до невозможности, а уж в сочетании с этой черной рубашкой и крышесносными штанами - полный вынос мозга. - Вывод: в Лондоне есть баня. - От русского царя дар. - "Я её разочаровал". Гуд, проще перечислить, кого ты не разочаровал. - А теперь традиционное. Бла-бла. Бла-бла. Бла-бла. - Худ опять с броневичка вещает, револьюшионер факовый. - Вот и Гаюшку куда-то уволокли. Совсем стало уныло. Ах, какая осанка, фигура, плечи. Уууууууууууу!!!!!!!! - Лично я не хочу Худа иметь даже при наличии Гая. - Блин, на него можно смотреть бесконечно!!! Где новые фильмы с Ричардом, где???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.