ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон третий. Серия пятая.

Настройки текста
В предыдущих двух сериях сэра нашего Гая не было, посему их мы благополучно пропускаем. - О, сестрица муженька обокрала, а он Торнтон, между прочим. Не люблю я ее. А самообороне небось вместе девой Мариэн училась, недоучилась. И безутешный Худ тут как тут. - Не баба, а матерый спецназовец! Сразу видно, чья сестра. Хоть и сволочь. - Еще одна в компанию врунов и болтунов. - He's back!!!!!!!! - Лагерь Гизборна - наш тред, штоле? - Аааааа! Взгляд, усмешка, чистые волосы... - Но Изабелла хоть выглядит получше этого УГ Кейт. - Да на фоне Кейт даже Мэрион - умница и красотка. - Мэрион хоть не была деревянной, как эта, а уж в нарядах от нового дизайнера была бы ОК, правда, сомневаюсь, что душевные качества персонажа от этого улучшились бы. - Угу, Мэриан не была деревянной - она была резиновой. - От сэра так и отскакивала. - Гаю так идёт эта уверенность и самодовольство. С каким удовольствием и издёвкой он смотрит на шерифа, когда говорит, что тот ему больше не указ... - Мдя, кто-то и без росгобельских кроликов лошадей обгоняет, я смотрю. - Что-то сдается мне, что Худ, от большого горя, в хариусе стал ширше моего старшего кота. - А купцы ихние бабушкины шмотки приберегли, похоже. - Да, Кейт, странно, что это черные рыцари не нападают на тебя... И кому ты нафиг нужна. - Очередная боевая бабка. - Базарит с местным Зорро. - Для гладиаторши эта пожилая леди слишком неповоротлива. - Вот ни фига не странно, почему драки хреновые - бабы учат мужиков. - Не скажи, бабские драки особенно безжалостны и... не эстетичны. - Ну, то бабские... мужики-то, видимо (за исключением сэра, конечно), ничему не научились. - "Это Гисборн!" ГДЕ?????? - Я знала, что над ними там РАСПЫЛЯЮТ! - О, сеструха еще и с химическим оружием под мышкой расхаживает. - Пропитано местом пребывания, сравнимо с мужскими носками. - Понятно, зачем она торопилась в Ноттингем - помыться. Они ж там все за помыться маму продать готовы. - По крайней мере, у Джона хоть подобие юмора есть - выпустить льва на верных своему брату. - Выпустили котейко в чистом поле и надеются, что он не чесанет в лес??? - Омг, старая развратница. - Больше всего в этой чухне мне нравится, что ни Гай, ни сеструха, ни Худ в упор не помнят, что вместе выросли. - Их всех сценерасты заразили, как Лукаса. - Мож они в детстве втроем взорвали венгерское посольство, и их одолела амнезия? - И не венгерское, а британское в Венгрии, и были это ирландские террористы в спайке с арабскими... в четвертом Страйке. Сила веществ безгранична. - Гай опять из-за бабы пострадал, вернее из-за своей доброты по отношении недостойной. Мэриэн умерла , но дело ее живет. - Ниче себе, хрупкими женскими ручками удержать меч со всего замаху богатырского!!! - Победа феминизьма как она есть. - Боже, какие у Гая длинные ноги, уносите пациента, умииииииииииииииир. - Эх, Гаюшка, и чего ты эту заразу в колыбельке не придушил? - Актриса, играющая Изабеллу, на девять лет моложе Ричарда, но в этом сериале они выглядят почти что ровесниками. - Гая по жизни бабы предают, а он на ошибках не учится. - Я не могу, какой же контраст между Гаем первых двух сезонов, Гаем в начале третьего и нынешним Гаем! И я не о внешности)) - Освобождение от девозависимости пошло ему на пользу. Хотя, в женскую ложь он по прежнему верит. - Ну, в этот раз это хотя бы сестра, а не абы кто)) Как-то логичнее, более объяснимо) - Нафик, обратно, под сетку, чтоб Лева не схарчил. - А маска у Джона зачотная. И чего у них такой для Худа не нашлось? - Че ревешь, сеструха, пошли Шерлоку смску. - Какие откормленные были в Англии беспризорники, прямо как Худ. - А чего это у них на нотингемских воротах задвижка не с той стороны? - В каком ситкоме они взяли эту шоуменшу? Ваще отстойно играет. - А вот и дружеская раздача пинков)) момент доставил. - Кто бы говорил о некомпетентности, шериф)) - У Шерифа-то плащик тоже что надо, традиция одеваться в шторы живет и в третьем сезоне. - Одна радость: Худ тоже на бабские манипуляции ведется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.