ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон третий. Серия восьмая.

Настройки текста
- Поздновато они драться учатся, это надо было делать три сезона назад. - Ну вот, так всегда)))) Кинжал в живот - и дело с концом))) - Добро - оно такое добро. - Дубинка отца Тука внушае. - Принц Джон такой гадёныш, омерзительно просто))) - Ух ты, Робин еще и экстрасенс. - Дротиками плюются, как пигмеи с андаманских островов. - Это если бы принц Джон победил, у нас бы не было "Ландан из зэ кэпитал оф Грейт Британ"? - Фу, Мач такой трусишка! Вот не думала, что средневековые парни такие нежные!!! - Музей мадам Тюссо, блин... - Пижамка у принца что надо. У шерифа Вейзи одолжил? - Что это за двусмысленные намёки про булавку, Изабелла? - Вполне недвусмысленные! - У дамы позади принца Джона такая прическа в стиле модерн... - "Нет времени объяснять - полезай в гроб". - Ууу, да принц - восковой маньяк! - Гааай!!!! - Прынц так прогрессивно ко всем мужикам лезет с нежными объятиями. - Опять Гай змеюку пожалеет. - Гааааай, не доверяй ей снова! - Да зачем жечь тело вместе с таким хорошим новым гробом??? Восковая хрень горит пять секунд, а гроб - всю ночь. - Впечатлительные и суеверные средневековые стражники. - Как дети малые, ей-богу! - Работа у них нервная, Худ достал по самое нимагу. - Опять прынца убить нельзя, можно обокрасть силы бобра на марше. - У меня приступ любви. Усвунячилась. - Яд ударил по его кровотоку. - А у меня приступ желания придушить там всех, кроме Гая. Ничего нового, короче. - Особенно Изабеллу. Дама удивительно непоследовательна в своих намерениях. - Вот кроме шуток, мать и отец отлично воспитали Гая и Изабеллу!!! - Эх, Гаааюшка... наивный. И все его в салат лицом норовят укласть... - Отец их рано покинул на войну, мать была занята личной жизнью, но, насколько я помню, в детстве Гай был очень правильным, а Робин трусоватым гаденышем. - По большому счету, ничего и не изменилось. - И из-за этого самоуверенного клоуна юного Гая чуть не казнили!!! - Это где же в Шервуде такая оранжерея??? - Ограбили проезжего азербайджанца? - Как нетойлерантно с их стороны. - В лесу есть секретная делянка. - Опять невинного при исполнении завалили, силы бобра! - О, опять вездесущая система безопасности из Обители Зла, только из экономии сделана с помощью палки и веревки. Зла не хватает. Где Мила ? Она хоть красивая. Требую Милу. - Кстати да. Красивая была бы пара. Я о экранных партнершах, ести что))) - Здесь должна быть музыка из "Миссия невыполнима". - Кейт... какая самонадеянность... да он тебя сломает к едрене-фене! - Щетаю, по закону жанра в *опу Робину при бегстве должна вонзиться стрела. - Ух ты, а корона-то с GPS. - Ааааааааа! Все заценили фейс служанки при виде привязанного Гая?? - Да-да-да-да! Не вырвись Гай, что могло бы случиться? - Второй раз за серию привязывать Гая это перебор, сценерасты маньяки! - В этой серии, наверное, были сценаристки. - Кейт снова поймали, кааакой сюрприииииз. - Гай сломал этому хлюсту носик, какая прелесть. Но ведь все это не научит его не верить гнусной сестрице! И после этого нам вешают, что Гай злодей, после его доброты на грани глупости??? - Тоби все-таки прелесть актер )))) - Принц Джон теперь к епископу пристает! - Кого-то в детстве явно мало обнимали. Или не в детстве. - Гаюшка переоделся. - Это почему это он к тебе раньше, чем ко мне пришел? - Принц Джон так радостно скалится, мимими. - Ну, конечно, конечно, надо было до последнего мгновения дотянуть, прежде чем вмешаться))) - О, опять бобро со старой песней - убивать можно только охранников. - Зато какие порядочные сразу стали - кровь в церкви не проливают, только по морде всем дают. - А бишоп дал отмашку знатному махачу!!!! - Аааа, клетка. - В следующей серии будет Мэг. - Ой, в следующей серии будет Мэг ^^ Единственная девушка, которая мне нравится в этом сериале). - Во мне внезапно проснулась феминистка. Почему во всем сериале нет ни одного привлекательного женского персонажа? Нет, я ни разу не про внешность! Я про то, что вызывающий симпатии женский персонаж, которому веришь и сопереживаешь, нам явлен не был, напротив женщины представлены насквозь лживыми, созвучными пляжу предательницами, вешающимися на шею каждому мужику, по большей части в корыстных целях, а не в антикаркушиных. Ой, простите, была одна, но ее быстро убили. - А вы заметили, как по королевски выглядит сэр Гай в наряде простого охранника с короной в руках? - У дядьки в белом, кажись, свунообморок случит. - У него сработал верноподданический инстинкт, дядька едва поборол неосознанное желание плюхнутся на колени и поцеловать монарший мотосапог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.