ID работы: 7237529

Диалог у телевизора.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
96 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сезон третий. Серия девятая.

Настройки текста
- Поменялся прикид, поменялся шериф и его пол, а Худ по прежнему ведет pillow talk, таки есть вечные ценности. - А вот и мистер Торнтон, который всю серию будет орать "ИЗАБЕЛЛА!". Чем-то напоминает Майкла из ЛОСТ с его вечными воплями "УООООЛТ!" - А ведь как быстро Гай излечит Мэг от радикального феминизма, и, главное, не прилагая никаких усилий. - Гай и от последних мозгов излечит, не прилагая никаких усилий. - Гаю я их пожертвую без сожалений, все равно пользы от них никакой. - А Изабелла оказалась не радикальной феминисткой, а бордовой тряпочкой. - А жилетка у противной Кейт похоже от бабки осталась, уж больно дизайн убог и выбивается из мейнстрима. - Уииии, какой Гай! - Аааааааа, он роскошен!!! *приступ неадеквата* - Я не удивлюсь, если фраза про ад ("Я уже там") отражает отношение Ричарда к этому сериалу)) - То есть, золото просто так лежало в лесу, все про него знали и никто его не трогал??? - Гай в тюрьме - это полный вынос мозга или чего там от него отсталость. Эту серию я проматывала меньше прочих именно потому, что была совершенно и абсолютно зачарована Гаем в заключении. Можно поместить Гая в тюрьму, но нельзя отнять у него обаяние и величие. - Торнтон подцепил от принца Джона "докажи-что-любишь-меня" вирус. - Стесняюсь спросить каким путем. - Извините, сэр, я не могу ответить на этот вопрос))) - Я бы сказала, через одни и те же скуренные грибы, но твой ход мыслей интересней. - Ричард актёрище, эта серия - лишнее тому подтверждение. - Единственная ошибка Гая в том, что надо было продать сеструху куда-нибудь подальше. - Да от такой лишь на том свете спрятаться можно. - А лучше прибить, чтобы не мучилась и хрен с ними, с деньгами. - А ты хороший человек, не ставишь деньги прежде всего. - Сцена с Гаем и хлебом... За одно это можно простить все, что наворотил, не без помощи сценаристов, конечно. - Мы его простили гораздо раньше потому что лююююбим! - Как увидели, так сразу на всякий случай все и простили. - Все таки сцены с Гаем и Мэг - это лучшее, что есть в сериале, и как великолепно сыграны, и как здесь уместна Мэг. Единственная женщина на всю кучу серий, которую я люблю. - И именно поэтому ее тут же слили из сериала. - Она потрясающая. Ну почему, почему ей так не повезло! - Я сейчас сдохну, сдохнуууу... Какая сцена!!! После такой хочется скакать и радостно вопить: "Умрите, гаененавистники)) Съели?!"))) - Что, Гаененавистники есть? Они настоящие??? Я скорее поверю в говорящие М&M! - Торнтон так пугает жёнушку, мне даже жаль, что она его быстро убьёт - интересно, что бы он сделал. - Угу, а мы бы ему щипцы и иголки для ногтей подавали. - И рунную клизму литров на пицот. Но все равно смотреть на нее приятней, чем на УГ Кейт. - Начал бы немедленно обратно жениться с особым цинизмом. А женушка-то опять по рукам пошла. - У них там и неотложки есть? Интересно, как они их вызывали? - Манипулируй мной, Гай, я согласная! - Устроим марш согласных? - Изабелла точь-в-точь такая же, как Мэрион. Обе готовы лгать, изворачиваться и обещать всё, что угодно, лишь бы получить желаемое. - Гай не манипулирует, это бизнес девы Мариэн. - По большому счёту, Робин знает о Торнтоне лишь со слов Изабелы, но уже уверен, что ему самое место в аду. - Он со времен моркови лехко ведется на бабские манипуляции. - Гаюшка, наивный, морковь с Мэг и рядом не валялась. - Баюс, Изабелла на Мэг взъелась вовсе не из-за неразделенного феминизма. - Она, конечно, извращенка, но не до такой же степени. - Кто знает, мы же свечку не держали. - Нинада клепать теперь уже на Гая, он эту фигню продал и забыл. - Ничего не будет прежним - угадай с трех раз, на кого я подумала как на "эту фигню". - Холли Гренджер (Мэг) единственная, кроме Ричарда и немножэчко Кита Аллана, кто здесь играл. - Мэг, умничка! - И красавица, к тому же. - Ой, а Кейт-то - еще одно сокровище, хоть бы меня не стошнило. - Фу, ваще кадр - Кейт просунула меч подмышку солдата, типа она кольчугу проткнула. - А вот и тройка с бубенцами. - А пипл, который с рук Худа хавает - радуется. Я б за одно это им геноцид небольшой устроила, или средний даже. - Худ впервые в жизни сделал что-то полезное. - Уррроды сценаристы! - Выражение лица Гая перед началом казни не поддаётся описанию. - Что же такого всё-таки делал Торнтон, что Изабелла так его боится? - Видать, что-то для определенной категории взрослых с разной кожаной атрибутикой. - Просто она запугана с самого начала, как начала жить с ним, она ведь тогда не сильно взрослая была. У Торнтона, скорее всего, есть садистские наклонности или он не контролирует гнев. В таком случае, остается только пожалеть ее, она действительно все эти годы жила в аду. Когда не знаешь, чего ждать от человека, в смысле, что в одной и той ситуации один человек может повести себя абсолютно по-разному, по-моему, это кошмар. Скорее всего, ее страх не результат какого-то одного страшного поступка, а просто боязнь что-то сделать не так и получить по полной, накопившаяся за эти годы. - Взяла бы да и отравила у нее это неплохо получается. - Он был фанатом "Пятидесяти оттенков серого" ещё до их написания!)) - А это вообще рвущая душу сцена. Но она умерла счастливой. - Я сейчас разревусь. Даже не знаю, кого больше жаль в этой сцене - Гая или Мэг. - Это, наверное, единственная сцена, в которой Гай плачет. Даже на смерть Морковки он реагировал по-другому. - А потому что Мэг настоящая, искренняя, способная на чувства, способная понять, способная слышать не только себя и свои хотелки, а не насквозь лживая и фальшивая тварь. Сестрица, кстати, от девы только улучшенным прикидом отличается, а в остальном она ее, а не его сестра. Эк меня пробрало. - А Худ-то исстрадался прям весь. - А следующей будет 112436 серия Санта-Барбары. - Я не реву, мне Шервудская трава в глаз попала. - Ничо не знаю, Гая люблю, потому сестра - зараза. - И опять же персонаж невразумительный какой-то, даже нет претензий к актрисе (в Шерлоке она мне очень нравится, там все продумано и к месту) по поводу невнятности и суетливости. Она-то, небось, историю персонажа не писала. - До чего сценаристы РГ довели - чуть водки вместо воды не выпила. - У меня просто нет водки под рукой, а с портвейном я себя контролирую, но идея понятна. - Ахахаха, жаль, что не выпила - мы бы смогли понаблюдать пьяные сообщения))) А потом, много времени спустя, у меня в голове появилось это: Не плачь, ты только не плачь, это совсем не больно. Топор занесет палач, а дальше... знаешь, ты будешь довольна. Там нет печали и слез, есть только небо и ветер. Наверняка тебя ждет тот, кто был за тебя в ответе. Не плачь, тебя точно встретят. Мне? Мне другая дорога, прости, меня точно не пустят с тобой, такой чистой и светлой... Не плачь, не надо грусти. Ты обо мне забудешь, я знаю, это не страшно. Не плачь, улыбнись на прощанье, все остальное уже не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.