ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Немного Инфы о Эрроре(или я хз как назвать главу ХД)

Настройки текста

POV Инк

      После того, как Гено заставила нас убирать всю комнату, я наконец-то зашла в ту дверь, что приглянулась мне с момента когда я впервые оказалась здесь. За ней оказалась довольно красивая кухня в современном стиле. Стены были выкрашены в нежно-голубой цвет, с выложенной плиткой, где был изображен пляж. Только было непонятно, почему плитка была только внизу. Здесь также был довольно большой кухонный гарнитур и навороченный холодильник. Почему навороченный? Потому что имеет сенсорную систему, а я та ещё деревня. (СОАВ: Лол, это я:) ) Рядом с ним располагался красивый стол из тёмного дерева, усеянный разноообразными узорами которые были выполнены в дизайнерском стиле. На нем были изображены китайские иероглифы и узорчатые драконы, напоминающие ящериц. Плита для готовки тоже оказалась сенсорной. Боже, у меня дома нет такого ноу-хау, по сравнению с этим местом. Короче говоря, наша кухня просто высший класс!       После осмотра кухни я полезла в холодильник. И что я там увидела?       Правильно, ничего! А мне так не хочется идти в магазин одной...       А мне и не придётся! Высунув голову из дверного проёма кухни, я хитро улыбнулась.       — Ге-ено-о-о! — хитро позвала я свою соседку.       — М? —неохотно отозвалась Гено.       — Ты ведь не занята, — мои глаза расширились, а над головой чуть ли не появился нимб. — Пойдём со мной в магазин? — попросила я.       — Ну... — она хмуро поглядела на меня, а потом вздохнула. — Ладно. Только быстро!       — Океюшки! — Я побежала собираться.       Через пару минут мы уже вышли из общежития и направились в магазин. Всю дорогу Гено смотрела на меня так, будто ведёт на казнь. Когда я в магазине взяла с полки шоколад, её взгляд стал ещё хуже. Я не выдержала этого взгляда. —Что-то не так? — чуть ли не крича поинтересовалась я, — Скажи, почему ты так на меня смотришь?! — Что? А, это... — та махнула рукой. — Просто я видела как Эррор сел рядом с тобой в аудитории и...       Мне это ничего не дало. Хотя нет, кое-что всё же дало.       — Он твой бывший? – довольно громко ляпнула я то, что первое взбрело в голову, на весь магазин.       М-да. Нет у меня ни стыда, ни совести. Гено посмотрела на меня как на дурочку. Похоже я и в правду дура...       — Он вообще-то мой брат… — тихо сказала она и положила в корзину кетчуп.       — А я тут причём? — спросила я и положила в корзину замороженную пиццу.       Да, я ленивый чебуречек и не люблю готовить. Что поделать? — Он всегда сидит один, — Гено задумчиво поставила корзину на пол. — Кроме одного исключения. Если ты представляешь какую-то выгоду для него или опасность. Он либо получает то чего хочет, либо устраняет угрозу... — тихо произнесла Гено и так жутко взглянула на меня, что мурашки пошли по коже. — Но, — я издала нервный смешок и направилась в сторону кассы, — Что ему могло от меня понадобиться?       Гено смерила меня неким строгим взглядом, глядя сверху вниз, а после поспешила отвернуться. Что это было?       — Ты не можешь представлять ему какую-то физическую опасность, он же альфа. Но вот чем ты можешь быть полезна, я тоже не знаю, — она поставила корзину на кассу и посмотрела на меня. — Ты ему нагрубила недавно или толкнула?       Я сглотнула и занервничала, вспоминая недавнее и не очень дружелюбное знакомство с её братом.       — Да нет, я его вообще вижу в первый раз, — грубо наврала я. — А-а что, это плохо? — как бы невзначай спросила у неё, отчего мой голос предательски дрогнул.       — Смотря как много он разговаривал, — она закатила глаза, — Если обратит внимание на твой рост, назвав мелким или карликом — ты труп. Если его остановил Фреш, ты сразу не жилец, потому что он ставит цель стереть тебя в порошок. Если ты ему понравился, он скажет тебе это в лоб. Он – прямолинейная личность. Если ты его раздражаешь, он, конечно же, будет игнорировать или начнёт раздражать в ответ. Попробуешь дать ему шоколад – пустит в круг приближённых. Серьёзно, мой братец за шоколад душу дьяволу продаст, — она с подозрением сложила все продукты в пакет и встряхнула его. — А ты чего спрашиваешь?       Меня вообще пробрало до костей. Я, наверное, выгляжу сейчас как мертвец.       — Да так, интересно. Может на будущее, чтобы не сталкиваться с ним… — и в красочное дополнение к моему дрожащему голосу прибавилась икота.       — Ты чего? — с удивлением посмотрела на меня Гено, а затем прищурилась, разглядывая моё побледневшее лицо. — Дай угадаю... Ты совпала по всем пунктам, дабы быть убитой им? Если так, то не волнуйся. Максимум что он сделает омеге, это пригрозит и потребует шоколад. Главное, не пропускай его угрозы мимо ушей. Всё просто. — она пнула входную дверь и побежала по лестнице, оставив меня в шоке.       Не брат, а киллер какой-то. Жуть. И она не лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.