ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Хочу всегда видеть её такой

Настройки текста

POV Эррор

      Я был зол на Пыльного, ведь он назвал мою сестру калекой! Она не калека... Это всё болезнь. Ей так долго пришлось привыкать к этому и я не хочу чтобы кто-то снова заставил её чувствовать себя неполноценной. Просто из-за глаукомы ей пришлось удалять глаз, поскольку только так можно было унять боль.       Я задумался о Гено, но смотрю сейчас далеко не на неё. На новенькую. Специально снова сел рядом. Потому что хочу. Гено, конечно, хотела меня спровадить, но Фреш меня выручил и сел рядом с ней, сказав Инк, что место уже занято. Обожаю альфа-братскую солидарность. Сейчас Инк рисовала мою сестру, иногда поднимая взгляд, чтобы записать конспект. Удивительно, как она может выполнять несколько вещей одновременно. К слову, портрет у нее получился очень реалистичным: чувство такое, будто смотрю на Гено, а не на картинку. Хах, а у новенькой определённо талант. И что она забыла здесь, в медицинском? О, у неё еще есть наброски! Пока она писала конспект, я аккуратно стащил их из-под её локтя. И зря. Я тут же получил этим скетчбуком по носу. Вор был обкраден и блокнот ушёл у меня прямо из-под носа.       — Не красиво брать чужие вещи без спросу,— обиженно произнесла она и положила блокнот в сумку.       Пора включить свою природную наглость.       — Ну, не обижайся, Кики. Мне только хотелось увидеть пару твоих работ. Я уверен, они так же хороши как и портрет Гено, — промурчал я.       Под моими шаловливыми речами любая омега растает, но она только отвернулась от меня. Так, дышать. Вдох, выдох.       — Во-первых, меня зовут Инк, — начала загибать передо мной пальцы Кики. — Во-вторых, мои работы не подлежат чужому обозрению. В-третьих, ты пропустил уже половину конспектирования и наглядный рисунок. — Она злорадно улыбнулась и продолжила красить маркерами тетрадку.       Моё самолюбие тихо трещит по швам.       — Что? — Это всё, что я сейчас смог произнести.       Я глянул на доску, а там... ничего. Я тупо ничего не вижу. Я вообще на доску смотрю или на спину Фреша? Боже, помоги мне в этом году с учёбой. Моё долбанное зрение с минус пятьдесят не позволяет мне видеть что-либо даже на самом первом ряду. Хнык-хнык. Придётся опять брать конспект у Фреша. Мне вообще повезло, что я учусь не один, так бы собрал все углы и людей в этом месте. Может я всё таки смогу увидеть хотя бы очертания рисунка? Ага, размечтался. Нифига. Я даже клеточки своей тетради не вижу нормально, не то что доску!       — Эррор, почему ты щуришься и глядишь в спину Фреша? — непонятливо спросила Инк.       Вот чёрт.       — Я, э-э-э... Это так просто не объяснить. — Посмеялся я.       Мне кажется, она нахмурилась. Или нет? Вдруг доска передо мной развернулась. Блин, это правда Фреш. Чувствую себя придурком сейчас. Он протянул мне красную... коробочку? Только не это!       — Я не буду надевать их... — хотел возразить я.       — Хватит, Эррор. Если не наденешь их, то я скажу сам-знаешь-кому, что ты... — хитро начал Фреш и улыбнулся.       Вроде как.       — А, провокатор, дай сюда! — проговорил я, злобно выхватил что-то. И это "что-то" на ощупь и цвет не было похоже на футляр с моими очками.       — Бро, верни мои очки плиз, — попросил Фреш.       Да ёп твою мать! Я устало вытянул руку и в итоге получил то, что нужно. Фреш отвернулся. Немного поглядев на коробочку, меня начало знатно колотить. Ненавижу. Ненавижу свою слепоту, эти очки, эти проблемы с глазами в нашей семье! Хрен с конспектом. Эх, а ведь именно благодаря своей слепоте я столкнулся с новенькой. Толком тогда не рассмотрел её, но она показалась мне забавной. Пугливая, чересчур низенькая и с каким-то большим пятном под скулой. Родимое пятно, а может краска или шрам?       — Извини, что отвлекаю от рассмотрения моего лица, — произнесла Кики, помахав перед моим лицом. — Но ты не мог бы подать мой корректор?       — Э, да, конечно.       Стол, а на нём два предмета. И я не могу понять, где здесь именно корректор, гори он синим пламенем! Беру в руки какую-то вытянутую округлую штуковину. Белая. Я протянул её новенькой и стукнул об что-то. Пожалуйста, скажите мне, что это не её лицо.       — О, мой маркер... Спасибо, — как-то не очень обрадовалась Кики. — Он... тоже мне сейчас нужен.       — Всегда пожалуйста, Кики.       Игнорировать просьбы — это моё любимое занятие, после флиртования с омегами. Правда, сейчас мне почему-то кажется, что флирт не удался. Серьёзно, я как последний придурок опозорился перед ней. Такого раньше не было. Что это со мной? Мне ведь даже зрение не нужно было, чтобы очаровать омегу. Она меня вообще как-то... сторонится. Меня это бесит. Да, я самолюбивый альфа-бабник, которого задело то, что на него не обратили никакого внимания. Это просто так... непривычно. Будто стал невидимым. Ничего. Я разбивал сердца даже самых гордых, независимых и прочих омег. Она не исключение.       — Хэй, Кики,~ — ласково позвал я.       — Что? — с таким, наверное, серьёзным лицом посмотрела на меня Кики.       — Можно ли словить сердечный приступ от милоты? — Спросил я и разлёгся на её конспекте.       Она видимо всерьёз решила узнать это, потому что вдруг начала переворачивать весь стол с ног до головы. Спустя короткий промежуток времени, она положила электронный учебник на стол.       — По учебнику сказано, что только при сердечном пороге нельзя много переживать, плакать и волноваться. Больше ничего. Так что... думаю, нет. Нельзя. — произнесла она серьёзным голосом и попыталась достать из-под меня конспект, стараясь не прикасаться ко мне.       — А мне кажется, — я театрально приложил одну руку к сердцу, другую ко лбу. — Я уже словил. Ты явно плохо действуешь на меня, миленькая.       — Так отсядь, — показала Кики в другую сторону. — Не мучайся. — и она отвернулась от меня.       Она. Отвернулась. От. Меня. После пар прижму её к стенке. Посмотрим как она отвертится!

***

      После того как закончилась пара, я все же решил воплотить свой план в жизнь. У меня есть полчаса. Дождавшись когда она выйдет, я сразу пошёл за ней. Похоже, что она направилась в уборную. Хмм... Хороший шанс. Я быстро подбежал к ней и прижал к стене, развернув лицом к себе. От слишком резкого поворота она испугалась и вскрикнула, а я заткнул её. Поцеловал. Так забавно. Она стоит, прижатая к стене с огромными от шока глазами. И пока Кики в таком состоянии, я продолжал поцелуй. Мммм... такая сладкая. Губы такие мягкие, с привкусом гигиенической помады. А как пахнет! Будто зефирка. Пока я был в раздумьях о её сладких губках, Кики уже очухалась и начала меня отталкивать. Правда, силёнок у нее было маловато. Нехотя, но я все же отстранился.       — Ты что творишь?! — еле отдышавшись, с возмущением спросила она.       — Я? Ничего особенного. — И так хитро улыбнулся ей, что она раскраснелась.       Кики такая милая, когда смущается! Третья моя любимая вещь — смущать омежек. Хочу всегда видеть ее такой.       — Придурок... — довольно тихо сказала она.       — Но тебе же понравилось.~       И это была моя самая большая ошибка. Её глаза заслезились, а потом она начала вздрагивать.       — Эй, ты чего? — я положил руку ей на плечо, пытаясь разглядеть что с ней не так.       — Не трогай меня, — заплакала она. — Урод! — И вмазала мне так, что в глазах звёздочки замельтешили!       Я очухался и увидел только хвостик волос, мелькнувший за углом. Следом в коридоре раздался громкий плач. Такое предчувствие, что мне п*зда от Гено. И от Фреша. От обоих. Почему я чувствую себя сейчас мудаком? Я думал, что моя совесть сдохла давным давно...

***

POV Рипер

      Гено, Гено, Гено... Куда она делась? Я следил за ней все пары и не уследил её уход! Она так и не сказала пойдёт ли со мной на свидание. Кажется, она меня избегает. Ну вот... Я встал у стены и ударился об неё лбом. Хочу быть стеной. Ничего не чувствовать, чтобы меня никто не видел и не слышал. Может, я бы так не мучился со своими чувствами к Гено, м?       — Чего грустим, капюшончатый? — Раздался под ухом голос.       — Меня отшили. По крайней мере, мне так кажется. — И я снова ударился головой об стену.       — Да? — Загадочно хмыкнул голос. — А кто именно тебя отшил?       Ну всё. Сейчас мне точно будет что сказать.       — Самое прекрасное существо, которое я когда либо знал, любовь всей моей жизни, ангел спустившийся с небес! — Проныл я и начал издавать звуки плачущего кита.       Ныть так ныть. Никогда себе в этом не отказываю. Возможно, поэтому меня зовут капризным ребёнком.       — А у ангела есть имя? — Снова спросил Голос.       Я почти ничего не слышу и не вижу из-за капюшона, поэтому и дал прозвище неизвестному. Голос.       — Гено... — мечтательно вздохнул я.       — Ты так любишь её, что готов разбить лоб об стену? — усмехнулся Голос.       — Да! — Буркнул я словно обиженный ребёнок.       — Тогда прекращай, — со знакомыми нотками сарказма произнес Голос. — Потому что с разбитой головой некому будет меня любить. И объясни-ка мне момент, когда я тебя отшила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.