ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
351
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 351 Отзывы 87 В сборник Скачать

Собака купидона

Настройки текста

POV Даст

      Как же я заебался... Заебало. Заебало сидеть здесь. Заебало смотреть в телефон. Заебало слушать музыку. Заебало смотреть в зомбоящик. Заебало видеть её. Мне так стрёмно после того случая. Но мало мне той херни, так меня ещё и признали "самым хорошим другом-альфой". Она считает меня другом. Сама сказала это пять минут назад! Попасть во френдзону через первые несколько часов знакомства... Не могу больше. Нервы на исходе. Пиздец. Я даже не знаю с чего меня бомбит больше: c френдзоны или с того, что я не спал всю ночь. Ну вот. Она снова мне улыбается, а я даже брови развести не могу. Я сейчас просто выгляжу как долбанный кактус рядом с воздушным шаром! И если она приблизится... То это может спровоцировать меня. Не знаю на что. Я ебучий психопат и сам не знаю, чего от себя ждать.       Она мельтешит рядом, не знает, с какой стороны подойти. Её что-то беспокоит во мне или она хочет, чтобы я лицо попроще сделал? Будь я на её месте, выбрал бы второе. Я иногда такую морду могу состроить, что в одной комнате сидеть со мной не захочешь, не то что рядом.       Она вдруг делает шаг в мою сторону. Она не выглядит напуганной или ещё чего. Просто интересно. Осторожно подошла ближе. Так осторожно, как к собаке на цепи. А я, как самая настоящая псина, рыкнул и повернул голову в другую сторону. Отлично. Я совсем долбоёб? Что со мной не так? Я не хотел этого делать!       — Даст? — Позвала она, но я не среагировал. — Да-а-а-аст! — Позвала она настойчивей, но я снова игнорирую (зачем?). — Даст! Земля вызывает Даста! Ты меня слышишь?! — Закричала она так, что я чуть инфаркт Миокарда не словил.       — Что? — вышло у меня сухо и безжизненно.       Она перебирает руками и смотрит в пол, краснея. Раскрывает и закрывает свой рот, пытаясь издать звук или сказать что-то. Поднимает взгляд и встречается им со мной, и снова краснеет. Она уже пунцовая. Чуть ли не слива.       — Ты... Всё хорошо? Я немного волнуюсь за тебя, — тихо сказала она и отвела взгляд куда-то в стену. — Выглядишь неважно.       Я по инерции выпрямился и теперь сам пялился на нее, стараясь не прожечь на ней дыру.       — Я отлично. Спасибо.       — Правда? Может, тогда погуляем в парке? — Радостно предложила она и сложила руки. — Пожа-а-алуйста! — Её глаза заискрились в нетерпении и просьбе.       Боже...       — Значит, идём?

***

POV Блу

      Я не могу поверить, что сделала это. Он идёт рядом, мы чуть ли не касаемся плечами. Боже, как не упасть в обморок? Я на седьмом небе от счастья! Но Дасту, видимо, всё равно... Он идёт и даже не видит куда. Смотрит под ноги, иногда поглядывая на меня. Он достаёт сигарету. Никогда не любила эти вонючие свёрточки, фу! Он замечает, что я привычно нахмурилась и уже хочет убрать её...       — Ты куришь? — Внезапно спрашиваю я, хотя и так знаю про это.       — Ну, я... — замешкался Даст, видимо, не особо любит, когда на него смотрят.       — Давай я подожду тебя на той лавочке?       — Ну, ладно, — удивлённо кивает он и я ухожу.       Я села на лавочку, и меня обрадовал ракурс её расположения. Даст отлично виден мне, а меня прикрывает уже увядшая сирень. Подвинувшись поближе к кусту, я начала рассматривать этого парня в капюшоне. Он выглядит очень круто, когда курит. Обычно я не выношу курения, но он делает это так завораживающе, что хочется, чтобы он снова и снова продолжал затягивать густой сигаретный дым и выдыхать его. Дымка ненадолго скрывает его лицо, а потом постепенно рассеивается, начиная с этих странных и презрительно смотрящих на всё глаз.       — Ах... Разве он не прекрасен? — спросила я у самой себя, точно зная ответ.       Интересно, ему кто-нибудь нравится? Как же глупо. Конечно, нравится. Зачем ему обычная омега вроде меня, если кругом ещё сотни точно таких же? Влюбилась по уши, вот и страдай теперь. Но как в него не влюбиться если он такой, такой... Холодный, грубый, отстранённый, крутой и и-де-аль-ный.       — Настоящий альфа.       Я не заметила как сказала это слишком громко и Даст обернулся. Ох ты ж, мама дорогая! Что мне делать!? Собака. Не долго думая, я схватила пёсика на руки и начала тискать и нести всякий бред. К этому времени Даст уже докурил (ах, как жаль) и направлялся в мою сторону так стремительно, будто возле меня был не пёс, а волк.       — Блу, как ты себя чувствуешь? Таблетки действуют? — С волнением спросил он и подал руку.       — Нет, со мной всё хорошо. Посмотри на пёсика! Разве не милашка? — ответила я и вытянула виляющую хвостом собаку перед собой.       Не знаю, что такого есть в этом пёсике, но теперь он официально собака купидона. Даст сел рядом и притянул меня за плечо к себе, так что я могу чувствовать его тело и тепло. Он очень крепкий. Его пресс чувствуется даже сквозь майку. Я сейчас растаю, помогите мне кто-нибудь... Дри-и-и-им, как ты мне нужна! Нужно будет рассказать ей, что я так глупо влюбилась в первого попавшегося альфу... Ах, он улыбается и гладит пса.       — Милашка. Прямо как ты, — сказал Даст и начал говорить ещё что-то, но меня далеко и надолго унесло...       Даст назвал меня милой! Я точно грохнусь в обморок! Это невероятно приятно, когда тебя обнимает альфа. Чувствуешь себя защищённой. Как за каменной стеной. Понимаешь, что тебе ничего не грозит, пока он рядом. Хочется быть ещё ближе, прижаться к нему и сидеть вот так. Но увы и ах, ничто не вечно. Пёс спрыгнул с рук и, тяфкнув на прощание, побежал к своему хозяину. Даст вздохнул и как-то печально посмотрел в его сторону. Мы немного посидели и я почувствовала как он собирается меня отпускать. Ну уж нет! Теперь ты мой, семпай.       — Даст, смотри, утки в канаве! Пойдём покормим? — Спросила я и, не дожидаясь ответа, взяла его за руку, рванула к мосту как гончая.       — Воу, ты так любишь уток?       Ага, Дасти, обожаю! Но я ему так и не ответила. Мы прибежали к мосту. Я еле дышу, а он кажется и не запыхался. Ух. Вот и утки. Они покрякивали, клевали хлеб, которым их кормили дети, купались и смешно ходили вразвалочку. Так забавно наблюдать за ними.       Вау. Дети не только кормят, но и гладят их. Я тоже хочу! Не долго думая, я спустилась вниз, утащив за собой своего семпая. Он особо не сопротивлялся, поэтому я без труда спустилась в канаву. Там есть специальная площадка для людей, чтобы кормить уточек, ведь это место их гнездования.       — Хэй, Блу, я отойду не надолго. Подожди меня здесь, хорошо?       — Хорошо, се... Даст, — сказала я и улыбнулась.       Боже, я чуть не назвала его семпаем вслух! Меня дети и утки подняли бы на смех. Ой, какая симпатичная!       — Иди ко мне.       Селезень послушно приковылял и начал покрякивать от поглаживания по голове. Я, Великолепная Блу, просто обожаема животными! (На самом деле они могут и ущипнуть, так что не повторяйте это в домашних условиях!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.