ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

То чего ждали многие)

Настройки текста

POV Гено

      Вся красная, от той случайности произошедшей ранее, я вышла из комнаты. Рипер, глупо улыбаясь, протянул мне пышный букет цветов. Я его как приличная дама приняла, отводя взгляд. Не собираюсь показывать благодарность. Это просто цветы.       — Ты ничего не видел! — краснея, шикнула я на Альфу и пошла вперёд.       Рипер лишь недовольно фыркнул в начале, но после смягчился, увидев мою покрасневшую мордашку. Его выражение лица не предвещало совершенно ничего хорошего.       — Ну уж нет, Геночка, я все прекрасно видел~ — он приобнял меня, нежно целуя в щеку.       — Замолчи, — рыкнула я, пряча свои пунцовые щёки, горячие от смущения. (К: куда ещё-то?:0)       — Ладно-ладно, как прикажете, принцесса~ — самодовольно ухмыльнулся Рипер и повел меня за собой. Как же порой выбешивает его эгоизм.

***

      Не знаю сколько прошло времени, но это свидание просто... Восторг! Я ещё никогда не получала столько эмоций за одно свидание. Хотя, их у меня было немного, но от Рипера я такой прогулки не ожидала.       И вот мы сидим в ресторане у самого берега моря, до этого успев прогуляться в невероятно красивом парке с цветочными аллеями. Сейчас уже вечер и вид отсюда был просто восхитительным. Я могу часами смотреть на этот прекрасный пастельный закат, сливающийся с синевой моря.       — Ну, и как тебе свидание, принцесса? — спросил Альфа, мягко улыбаясь. Он был явно доволен собой. Возможно, даже слишком.       — Могло быть и лучше, — фыркнула я в своей манере, покачивая рукой со стаканом лимонада, при этом смотря на его реакцию.       Альфа опустил взгляд, тихо вздыхая. Было заметно, что он старался изо всех сил, чтобы мне угодить. А я так бесчувственно к этому отношусь. На мгновение стало стыдно...       — Но, знаешь, мне понравилось... — тихо произнесла я, слегка притрагиваясь к его руке, как бы привлекая к себе внимание.       Затем, приподнявшись с места, я оставила лёгкий поцелуй на его щеке. Краснея от собственных действий, тут же отвела взгляд: делать подобное самой было очень непривычно. И, судя по его выражению лица, Рипер вовсе не ожидал получить с моей стороны какую-либо инициативу. Ну, мне нужно же было дать ему понять, что он хорошо постарался!       Он лишь улыбнулся, довольно заурчав, не сводя с меня своих лукавых глаз. Они так блестят от света фонарей... У меня даже голова закружилась.       — Мм... уф, как-то жарковато... — Я попробовала сменить тему и приспустила с плеча шлейку от платья, оголив свою ключицу и плечо. Мне действительно стало жарко.       — Ох, не рановато ты ли раздеваешься, милая?~ — издевательски произнёс Рипер, смотря на меня как на лакомый кусочек.       — Размечтался, идиот. Я на первом свидании под тебя не лягу! — прошипела я, понимая, что жар в теле не прекращается. Ноги начинало сводить, а внизу живота почувствовалось покалывание.       Все признаки течки на лицо. Но я, дура, так хотела на это свидание, что даже не удосужилась выпить пару таблеток перед выходом!       — Вот чёрт... — До меня наконец дошло, что это течка, а не что-то другое, потому что я стала ощутимо слышать феромон Рипера, — Э-эм... Р-рипер, слушай... М-мне срочно нужно уходить... провожать не нужно! — я стала быстро собираться, в голове началась паника.       Схватила свою сумку, чтобы выпить спасительную таблетку, но, заглянув в неё, меня ждало полное разочарование: я забыла взять блокаторы.       — Куда это ты так быстро? У тебя какие-то дела помимо меня? — Рипер, видимо, ещё не почувствовал феромон и был удивлён моей спешке. Казалось, он был чем-то разочарован, точнее, расстроен. Прятать чувства Смерть умеет очень плохо.       — Я... Прости, мне пора! — Я выбежала из ресторана и побежала по набережной, сворачивая по дороге в парк. Только бы он не погнался за мной.       Сняв каблуки, я босиком рванула домой. Какая же я дура, не надо было идти на свидание! Почему я не попросила его перенести!? Нужно быстрей добежать до универа, пока я не согнулась от боли прямо на асфальте!       Я добежала до выхода из парка и поняла, что мне становится совсем плохо. Темп замедлился, но я продолжила бежать дальше. Упорно и тяжело. До универа осталось недалеко, я уже пешком пошла дворам, и мне стало совсем тяжело.       Совсем уже без сил, я прислонилась к стене дома и бросила туфли рядом. Тяжело дыша, посмотрела в пол. Больше не могу двигаться, боль сковывает движения. По дороге мне не попалось ни одной аптеки, я даже купить эти чёртовы блокаторы не смогла! Ну почему течка началась сегодня, сейчас!? Всё же было так хорошо!       Стало совсем темно, где-то близко появился альфа. Я резко подняла голову. До тошноты стало страшно. Этого мне ещё не хватало!       — Хэээй, Омежка~ — донеслось со стороны, я вздохнула и посмотрела на подходящего ко мне незнакомца, — Ты тут одна?~       Я сглотнула и молча отошла от стены, забыв про туфли. Меня тут же раскачало от головокружения, и я бы упала, но меня насильно и грубо вжали в кирпичи, никак не осторожничая.       — Отпусти. — еле выдавила слово и тихо всхлипнула от ужаса, потому что я ничего не могу сделать, чтобы защитить себя.       — Почему? У тебя такой сладкий запах... Пахнешь как ваниль~ — сказал альфа и начал снимать с моего плеча вторую шлейку платья, от чего я шумно заплакала.       — А ну отошёл от неё нахер! — злобно выкрикнул знакомый голос.       Альфа, который попытался сейчас воссоздать поцелуй, полетел в сторону. Мимо меня как ураган пронёсся Рипер и на кинулся на прохожего.       Я с испугом и слезами наблюдала как Смерть пару раз ударил незнакомца в лицо и тот, "поджав хвост", убежал. Рипер плюнул ему в след и подбежал ко мне, проверяя, нет ли на мне следов или ран. Он выглядел очень раздражённым и взволнованным. Я тихо всхлипнула и уткнулась в его плечо.       — Какая же ты всё таки глупая... — произнёс он и нежно прикоснулся своими губами к моим.       Я совершенно потеряла связь с реальностью, охватила его шею руками и ответила на поцелуй. Сердце бешено стучало, руки дрожали. Он такой тёплый...       Он взял меня на руки и куда-то понёс, ещё и мои туфли прихватил. Я просто прижималась к нему и не думала ни о том куда он меня несёт, ни зачем он меня несёт. В голове всё спуталось, я не могла нормально оценивать ситуацию и вообще что либо делать, просто молча ждала чего-то.       Теперь я понимаю, что чувствовала Блу без блокаторов при альфе. Мне так плохо...

Рипер

      Так, главное донести её до общежития и всё. Это не сложно, даже если её феромон сводит меня с ума. Я должен просто донести её до комнаты, и всё. Просто привести в комнату, и всё...       Я зашёл в здание и поднялся по лестнице наверх. Гено совершенно не сопротивлялась. Это так... непривычно. Она ведь всегда отталкивала меня, а сейчас так прижимается, что мне становится дурно от одной только мысли о том, что она в моих руках. Такая спокойная и даже беспомощная...       Я тряхнул головой. Плохо, плохо, плохо! Её течка вызывает у меня непристойные мысли. Вот и наш этаж. К счастью, в коридоре никого не было, и я подошёл к двери в комнату Омег. Постучался так громко, чтобы разбудить всех. Мне открыла новенькая Инк. Она удивлённо посмотрела на подругу, а потом и на меня. Так. Даст там говорил что-то про швабру? Что-то мне кажется зря я его стукнул тогда...       — У неё во время свидания началась течка. — попытался объяснить я, стараясь как можно спокойнее к этому относиться, но сердце так бешено бьётся.       — Отнеси её в комнату на самую убранную кровать. — сказала Инк, пропуская меня внутрь.       Я пронёс Гено в комнату и попробовал положить её на кровать, но та вцепилась в меня и совершенно не хотела отпускать. Я посмотрел на неё, она вся красная и ей очень плохо.       — Гено, пусти... — попросил я, но она только сильней прижалась и уткнулась носом в плечо.       Мне становится всё тяжелее быть рядом с ней, при этом ничего не делая. Я сел на кровать и вздохнул.       Инк встала в проходе с пачкой блокаторов и посмотрела на меня осуждающим взглядом.       — Она сама меня не отпускает. — возмутился я.       — Дай ей таблетку и жди, пока не успокоится. — Инк дала мне пачку блокаторов, стакан воды и ушла на кухню.       Кроме меня и Гено в комнате никого не было. Она прижималась ко мне, я вдыхал её сладкий запах и за считанные секунды выходил из реальности. Тут же дал себе пощёчину. Нельзя расслабляться! Достав одну таблетку, я отложил остальную пачку и посмотрев на Гено, тяжело вздохнул. Какая же она всё таки милая.       — Гено, открой ротик. — произнёс я, показывая таблетку.       Девушка не сразу, но исполнила просьбу, я положил ей таблетку на язык и помог запить её водой, прислонив стакан к губам. Гено поморщилась, видимо, блокаторы горькая штука. Я решил разбавить горечь поцелуем, пока блокатор не подействовал, но она не пришла в себя. Я нагло утянул её в поцелуй, она не сопротивлялась, даже отвечала, от чего я стал наглее.       Это так возбуждает... Чёрт, Гено, идиотка, ну что ты делаешь со мной? Я лёг на кровать обнимая её, она лежала у меня на груди и мило улыбалась, а потом, закрыв глаза, она уснула прямо на мне, мило посапывая. Неужели так устала?       Я ещё долго не мог нормально думать из-за её запаха, да и она меня не отпускала даже во сне. По всему тело прошло напряжение. Так хочу её. Только на неё и смотрю, не могу оторвать взгляд. Моя маленькая принцесса. Мне так жаль, что я тогда был полным кретином. Как я мог позволить себе над такой принцессой издеваться? Прости меня...       Я нежно поцеловал её в макушку, аккуратно положив возле себя, обнимая её.       — Ты, моя маленькая принцесса~ Я больше никогда никому не дам тебя в обиду, ты только моя — Тихо шептал я, оставляя ей лёгкие поцелуи на её спящем личике.       Инк иногда заглядывала, но видя, что она все ещё не отцеплялась от меня, разрешила остаться на ненадолго.       Но долго пробыть здесь я не мог, в ванной была Дрим и у неё тоже течка, она через силу пила таблетки, для того чтобы ни ей, ни мне, не сойти с ума от запаха.       — Слушай, Инк, она ведь от меня не отцепится, может, я тогда с ней к себе пойду? — Тихо спросил я когда Инк вновь зашла, чтобы нас проверить. — Я возьму с собой блокаторы, не переживай я её без согласия не трону. (возможно) — Произнёс я ,увидев на её лице возмущение и тревогу. И по этому я не сразу убедил её, что не трону Гено.       — Уф... ладно. Мне Дрим жалко, она бедная мучается, но только попробуй что-то сделать с Гено! Лично тебя закопаю! Хотя, она сама с этим справится, и без меня. — Немного фыркнула девушка скрестив руки на груди и пошла проверять подругу, которая отмокала в ванной.       Я встал вместе с Гено придерживая её, до сих пор удивляюсь, что она такая лёгкая, а ведь я наслышан, что Геночка любительница поесть сладенькое.       Я тихо вышел из их комнаты и направился к себе. Гено постоянно ёрзала и тихо поскуливая, потом уткнулась мне прямо в шею, после чего успокоилась и даже стала урчать, втягивая мой запах. Боже как же это мило!~       Я пошёл не туда, где находились мои соседи, а туда где никого нет. Я давно попросил свою личную комнату, если я захочу уединиться. И мне без лишних слов её выделили. Так что я зашёл туда и аккуратно сел, прижимая свой ценный груз к себе, и так же аккуратненько лёг вместе с ней.       С тех пор как она приняла блокатор прошло около часа, но она все так же крепко спит. А нет стала воротиться. И открыла глазки. Ууу, она такая милая когда сонная~       — Ммм... — Гено протёрла свои глазки и сонно промычала. — Где это мы?...       — Мы у меня, не переживай~ — Не удержавшись, я нежно поцеловал её в лобик прижимая к себе.       — У тебя? Понятно... Ммгх, ты знал, что ты очень вкусно пахнешь?~ — Сонно спросила принцесса, обняв меня и утыкаясь своим носиком мне в шею.       — Правда? Тебе нравится? — Немного ухмыльнувшись глянул на неё я, наблюдая за ней. Она действовала возбуждающе. Очень сильно возбуждающе. Тихо шепча мне на ухо, словно специально пытаясь меня завести.       — Ммур... Очень, Рипи~ — В одно мгновение Омега оседлала меня садясь мне ниже пояса.       — Не дразни меня, Гено... — Тяжело вздохнул я, сглатывая ком, потому что хотелось сказать совершенно другое. Её действия невыносимо меня заводили и я уверен в том, что она это чувствует.       — Хм... А тебе не нравится?~... — С наигранной грустью произнесла она, явно что-то затевая. Она отвела взгляд и немного сжалась, её милое личико так заводит.       Она немного поёрзала своим тазом, чем вызвала у меня ещё большее возбуждение, я еле сдержался, чтоб не простонать, прикрывая себе рот рукой. Гено это заметила и сдержанно ухмыльнулась.       Сдерживать себя в такой ситуации нереально трудно. Хочется скинуть её, нависнуть сверху и хорошенько поиметь.       От своих мыслей я только сильнее завёлся, а Гено невинно двигала бедрами сексуально закусывая нижнюю губу. Черт надо срочно искать таблетки!       Я стал шуршать руками по карманам.       — Хей, милый, не это ли ищешь?~ — Протянула Омега держа в руках пачку блокаторов и тихо хихикая. — Прости, но мы и без них обойдемся~ — Она кинула их куда-то в сторону и прошептала мне на ухо — Да, папочка?~       Ну все, прощай реальность. Хотя честно, я не ожидал от неё такое услышать. Но это чертовски сексуально прозвучало.       Так что я без лишних уговоров и слов повалил её на кровать и навис над ней.       — Да, крошка~ — Я впился ей в губы и с возбужденным рыком стал её раздевать.       Вся эта одежда жутко мешала, хочу её вновь увидеть обнаженной. Вновь увидеть её фигуру. Хочу лицезреть не одним мельком, а разглядеть все, расцеловать каждый миллиметр её тела.       Она не сопротивлялась, в ожидании смотрела на меня своим завораживающий взглядом. Я впился в её шею, она судорожно вздохнула ощутив боль, в качестве извинений, я слизал кровь и расцеловал место укуса. От моих поцелуев она заурчала и стала подставляться под мои поцелуи.       В одно мгновение и её платье полетело в сторону. Я стал с жадностью рассматривать её тело. Аккуратно провел по её животику спускаясь ниже. Медленно я снял с неё трусики b отбрасываю их куда-то. Следом пошёл и лифчик. Гено была слегка красная, но похотливо смотрела мне в глаза.       — Не медли, Рипи... прошу~... — Поскулила она, ёрзая на месте всем телом.       Я нежно провёл пальцами по её животику, она изогнулась, закатывая глаза и рвано дыша, я повторил своё действие, она ещё сильнее изогнувшись сжала пальцами подушку и еле слышно простонала.       Её чувствительное местечко нашел~       Я стал нежно целовать её животик и слегка покусывать, на что она выгибалась и стонала чуть громче, чем раньше. Как маленький котёнок, которого ласкают.       — Ах, Рипи~... Мгх~... — Я стал спускаться ниже к самому сокровенному и слегка провел языком по ней.       Гено не сдержанно простонала и запустила руку в мои волосы, слегка их сжав. Я проурчал и ввёл в нее язык, на что Омега выгнулась сильнее и ещё громче простонала. Убрав язык я ввёл сразу два пальца и стал её подготавливать. Гено же из-за резкого движение вскрикнула и на её глазах появились крупинки слез. Я стал их слизывать и целовать личико в знак извинения, продолжая двигать пальцами.       Я старался действовать как можно аккуратнее, чтобы не навредить моей принцессе, та тихо постанывала и изгибалась, утопая в приятных ощущениях. Я жадно впился в её губы, углубляя поцелуй, она такая возбужденная. Сама поднимала таз в такт моим движениям.       Спустя какое-то время она стала ерзать и поскуливать. Я убрал руку и достав из ящика презерватив, сняв с себя одежду, одел защиту на свой член. Подтянул её ближе и стал аккуратно входить, нежно расцеловывая её грудь и сжимая ее в руках. Она немного изогнулась и сильно сжала простынь, постанывая толи от боли, толи от возбуждения. Я медленно ускорялся, осторожно, чтоб не навредить ей, она изгибалась в такт моим движениям и сладко постанывала, сама подталкиваясь и пытаясь ускориться.       — Ну нет, мы играем по моим правилам~ — Прошептал я ей на ушко, прижимая её таз к кровати и двигаясь в не очень быстром темпе.       Гено была вся красная, она сильно возбуждена и не может терпеть.       — Пожалуйста~... Мгх~ Быстрее~.... — Простонала она умоляюще.       Я хотел ещё помедлить, но её вид сбивал меня с толку, а стоны звучали так сладко... Я ускорится до максимума и выпал из реальности, утопая в приятных ощущениях. Утянув принцессу в поцелуй, и вскоре я кончил. Упав без сил рядом с Гено, я обнял и прижал её к себе, вдыхая её аромат. Мы просто лежали обнимались, а потом и вовсе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.