ID работы: 7237562

Любовь или нет?

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
WLStorm бета
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 350 Отзывы 88 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста

Pov.Стретч

      Я долго думал над словами Голубички. Возможно, я и в правду чересчур опекаю её, но после смерти родителей мы остались только вдвоем, и я пообещал, что буду за ней приглядывать. Я не хочу, чтобы она обожглась и разочаровалась в Альфах или чтобы хоть кто-то навредил ей. Может, и вправду стоит расслабиться и доверить её Дасту? Нет, лучше сначала разузнаем все об этом Альфе. Надо будет это обсудить с Папер.       Размышляя, я уже успел спуститься на первый этаж. Оглядевшись в поисках младшей сестренки и нигде не найдя её, я тяжело вздохнул и вышел из общежития, направляясь в магазин, чтобы попросить прощения за свою вспыльчивость. Так же из головы все никак не выходила та Омега. Маленького роста. Худенькая. Забавное пятно на щеке. Словно в краске заляпалась. Миловидное личико и совершенно необычные глаза, которые на свету сверкали и переливались радугой. Или это мне только показалось?       — Интересно, у неё есть Альфа? Ну, ни метки, ни запаха я не слышал. А это вполне может означать, что она свободна. — Немного улыбнувшись своим мыслям, я зашёл в самый ближний магазин сладостей.        Прикупив любимые мятные конфеты Блу и пару леденцов, я уже было хотел расплатиться и уйти, как неожиданно моё внимание привлекла витрина с зефиром. Клубничный зефир, почему-то сейчас напомнил мне ту девушку... Прикупил пару пачек, я направился к кассе. Гм, мне еще было непривычно, что Пи не крутится возле меня. Наверняка сейчас проводит время с родственниками. Пусть отдохнет, она хорошо поработала за это время, что находится в моем бизнесе.       Покинув рай сладкоежек, я решил разведать обстановку вокруг. Я проходил мимо разных зданий, но не всматривался в местную архитектуру. Должен признать, здесь было на что посмотреть, но эта девушка все никак не выходила из головы. Я все время думаю о ней. Эта навязчивая мысль была словно каким-то паразитом: лишь раз увидел, а уже зациклился на ней. Пройдя мимо цветочного магазина, я остановился, задумавшись.       — Нужно извиниться за тот случай. Думаю, букет цветов и зефир, что я купил загладит мою вину. — С полной уверенностью я зашёл в ближайший магазин и принялся осматривать цветы.       — Здравствуйте, вам что нибудь подсказать? — Спросила словно из ниоткуда появившаяся продавщица, предлагая свою помощь.       — Здравствуйте, если вам не трудно. Ищу цветы для девушки. Хотелось бы чего нибудь.. — задумчиво протянул я, пытаясь придумать правильный образ цветов для Омеги. — Скорее всего, как для художницы. Думаю, нужно что-то неординарное и нежное.       Девушка-крольчиха призадумалась и стала подбирать букет. Спустя пару минут она протянула мне его и спросила, удалось ли подобрать нужную композицию. Да, он смотрелся суперски: лилии с бело-розовыми розами были украшены ещё всякой мелкой растительностью. Удовлетворённо кивнув, я оплатил расплатился и сразу же направился обратно в общежитие. Затем я поднялся наверх и направился к комнате где живут подруги Блу.

Pov.Эррор

      Инк. Инк. Инк. Инк. Черт тебя побери! Ну что за упертая Омега?! Или может она вовсе тупая? Грр, хотя сложно её таковой назвать: уж слишком умело она бьёт по моему самолюбию. То есть по самому больному месту!        Я вышел из своей комнаты и отправился сам не зная в каком направлении. Положив руки в карманы, я стал блуждать по коридорам в поисках приключений на задницу. Кто знает, может быть по пути кого встречу и спущу свою злость. И неожиданно встретил старшего братца Блуберри. Так ещё и с букетом цветов и каким-то пакетом с чем-то. Рассмотреть не успел. Он решительно направлялся в сторону комнаты где жили девчонки. Неужели для Блу это? Нет, сомневаюсь. Такой букет явно не для сестры.        Решив, что это все-таки не стоит моего внимания, я лишь фыркнул и пошёл дальше, погружаясь в собственные мысли.

Pov.Инк

      Попивая чай с Дрим, я вмиг забыла о том инциденте с братом Голубички. Мы много смеялись, рассказывая свои забавные истории из жизни. Неожиданно в дверь постучали, я сказала Дрим что бы она сидела тут, а то мало ли кто это мог бы быть, у Дрим ведь все ещё была течка. Встав из за стола, я направилась к двери, по пути натягивая на себя шорты. В открытой двери меня встретил огромный букет цветов, скрывший незваного гостя. От нежданности я покраснела и стала заикаться.       — П-простите?.. — Удивлённо спросила я.       — Это тебе, бери. — ответили мне. Из-за букета выглянула мордочка Альфы. Взрослого Альфы.       Я аккуратно взяла букет и втянула приятный аромат цветов, что достаточно гармонично сочетался между собой. Да и так красиво смотрелся!       — Спасибо за такой красивый букет. — Смущаясь, я поблагодарила Альфу, прижав букет себе.       — Да не за что, я это.. Хе-хе... Пришёл попросить прощения за тот инцидент, а букет скорее как компенсация, — объяснил он, неловко потирая шею и глупо улыбаясь. — Стретч, старший брат Блуберри. — Он протянул мне руку.       — Инк Пейнт. Можно просто Инк, — ответила я и, улыбнувшись в ответ, аккуратно пожала руку. — Ох, так неудобно, что вы стоите на пороге! Но, простите, сейчас я не могу вас пропустить внутрь — у моей подруги сейчас течка. Не думаю, что это будет сейчас хорошо для вас обоих. — Виновато сказала я.       — Не беспокойся, я ведь зашел лишь на пару минут, все я прекрасно понимаю, — проговорил Стретч, тем самым успокоив меня. — И со мной можно на "ты", я все же не настолько и старый. — Подмигнул он, отчего я ещё сильнее залилась краской, спрятав лицо за букетом. — Ну, если такое дело, тогда не одолжишь мне свой номерок?~       — Ох, но зачем он вам... Ой, то есть тебе? — спросила я, все еще смущаясь.       — Как это "зачем"? — удивленно спросил он, взяв мою руку и, наклонившись, поцеловал ее. — Чтобы пригласить в кино самую красивую Омегу~       Бух! Всё, я теперь как ходячая помидорка. Краснея от стыда, я стала диктовать Альфе свой номер. Мы говорили что-то еще, но я отвечала невпопад, ловя на себе его заинтересованный взгляд, от которого хотелось растаять. На моих его щеках все еще играл румянец, пусть и не такой значительный.       — Спасибо, Милашка~ — Он нежно щелкнул меня по носику, когда я выглянула из-под букета, чтобы попрощаться с ним. Я ощущала себя маленьким ребенком, который просто глупо смотрел на происходящее и не знал как реагировать. Щеки вновь запылали.       — Всё, больше я тебя не посмею задерживать. И да, возьми, пожалуйста, вот это. Тогда больше не задержу. И да, вот, возьми это, — проговорил он, вручив мне пакет.— Там для Голубички и для тебя вкусности. Напоследок он коснулся моих волос, слегка взъерошив их.        — До встречи, Милашечка~ — подмигнул он мне на прощание и махнул рукой.        Стретч ушёл, а я все так и стояла в проходе, смотря перед собой и не веря в происходящее.       — Инк..? Ты чего так долго? Кто там к нам приходил? — Из кухни выглянула Дрим, вырывая меня из мира грез.       — А, ой, прости, Стретч приходил... Прощения просил, — ответила я, смущенно улыбнувшись.

Pov.Эррор

Погруженный в свои мысли, я продолжал блуждать по коридорам и таки смог успокоиться. И всё же меня не покидало любопытство: к кому же это старший братишка Блу так радостно притащил этот букет? И я решил разузнать это, потому вернулся назад. Стретч все еще был возле двери и разговаривал с кем-то из девочек. осторожно Подобравшись поближе, я тихо подкрался и выглянул из-за угла. Старший брат Блу мило беседовал, записывая в свой телефон что-то. А рядом стояла... Инк?!       Они прощаются и вот он целует ее руку, а она, краснея, прячется за подаренным букетом и что-то невнятно ему отвечает.       Во мне явно что-то рухнуло. Я ощущаю в себе непонятное чувство, похожее на... ревность? Да ну... Нет, быть не может. Невозможно. Не.ре.а.ль.но! Я не могу влюбиться в такую упертую привередливую Омегу! Это ведь глупо до ужаса! Она тупая, надоедливая дура.       И пятно на её щеке меня только бесит! Да она меня вообще вся бесит! Её разного цвета глаза! Её чертовски милые веснушки на щеках, которых почти не видно! Её звонкий, но нежный смех!       Стоп. Что я только что...? От осознания своих мыслей невольно мои щеки окрасились румянцем.       — Тц... это глупо! — Развернувшись, я вновь ушел, погруженный в собственные мысли. Но далеко я уйти не успел, поскольку тут же едва не врезался в Кросса.       — Хэй, братан, что это с тобой? Ты чего такой задумчивый? Случилось что? — Подняв бровь в вопросе, поинтересовался он. На это я лишь отмахнулся, буркнув что-то. Кросс в ответ лишь пожал плечами. –Там босс всех собирает на футбол. Идешь? – кивнул он в сторону поля. Задумавшись на мгновение, я все же быстро кивнул и поплелся за монохромным. Так я смогу побыстрее проветрить свою голову и выплеснуть все свои эмоции в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.