ID работы: 7237573

Я плохо влияю на брата своего бывшего

Слэш
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эту походку, эти глаза, эту мимику я узнаю, где бы я ни был.

Настройки текста
      Это произошло на третьем курсе педагогического колледжа. На практику мы с ребятами отправились в тот же лагерь, что и обычно. Меня подбросил Коннор, у него единственного была машина из нашей компании. В этот раз обещали детей постарше, чему я был несказанно рад. Мало того, некоторые наши выпустились, а это означало, что будет много новичков. К слову, я уже год был одинок и очень рассчитывал, что новые знакомства перерастут в романтические отношения.       Мой предыдущий роман оборвался ужасно. Мы всего лишь не сошлись характерами: пустяки. Но бывший умудрился устроить из этого драму, при этом выставить меня перед своими родителями полным идиотом. Я и правда совершил ошибку, зря повелся на психологически незрелого школьника. Поспешу оправдаться: выглядел он старше своих лет и был до одури харизматичным! С людьми он был едкий, даже ядовитый, а со мной лапочкой. Проблема заключалась в том, что я был «особенным» для него до поры до времени. Когда я запал, он заскучал и, по-видимому, решил, что может вертеть мной, как угодно.       Эту походку, эти глаза, эту мимику я узнаю, где бы я ни был. Уверяя себя, что мне это не нужно, я продолжал искать ему подобного. Вернуть то время я хотел весь год, начиная с первого дня нашего расставания. Я даже сейчас не смогу подобрать слова, чтобы объяснить свои чувства. Да-да, я ханжа, который не знает, чего хочет. Но неужели я это заслужил?        Мы познакомились с Даниэлем поздней весной в большой компании, которая часто собиралась в центре города. Пили сидр, катались на мотоцикле чьего-то отца, хулиганили. Он присоединился попозже и был самым младшим. Вначале я отнёсся скептически, но нам было очень весело вместе, хотя тем для разговора у нас особо не было. Хоть я и убеждал и себя, и всех остальных, что просто игрался с ним, это было не так.       По дороге мы трижды потерялись, что неудивительно. Приехали мы чуть позже, чем должны были, однако о потраченном времени никто не жалел. Оставалось два дня на то, чтобы привести территорию лагеря в порядок: постричь траву, вымыть окна, что-то починить по мелочи. Это только звучит скучно! В компании время летит незаметно и, очевидно, это была самая любимая часть смены, потому что с приездом детей начиналась нервотрёпка. И кто согласится на это после окончания колледжа? Небось только дурачков-студентов и набирают.       Я кинул дорожную сумку на старую кровать и сразу же направился на скромную кухню вожатых: выехав за город, мы забыли купить воды, и несколько часов умирали от жажды. Лето было дождливым, но именно в этот день стоял зной. Обмахиваясь потрёпанным журналом, я набрал воду в рот и чуть не захлебнулся! В кухню ввалились Кэра и бывший, о чем-то щебетавший с ней. Сердце упало в пятки, а он поздоровался так, будто ничего не произошло: ни взглядом, ни жестом не подал виду, что мы знакомы. И что ему здесь надо? Неужели он здесь для того, чтобы подразнить меня? Так и знал, что не надо было связываться со школьником. Бывшим школьником. Теперь же студентом педколледжа! Зла не хватает.       Ближе к вечеру Норт принесла списки, в которых нас распределили по двое и присвоили отряд. Бывший стоял совсем рядом, но при этом не замечал меня. Либо делал вид, что не замечал. Кэра долго смотрела на бумагу, а потом игриво толкнула его в бок. — Ты с Маркусом! — А это кто? — святая простота!       Я не сдержался, как я мог позволить так просто вывести себя на эмоции? — Привет, мы знакомы? — я и не представлял, как укоризненно может звучать мой голос. — Нет, — он очаровательно пожал плечами. Даниэль слишком импульсивный, чтобы так хорошо держаться… — Я Саймон. Будем друзьями! —Кто? — черт.       Я смог рассмотреть его детально. Этот парень и правда не он: нет пирсинга в носу и одевается скромнее. Даже если бы это было частью его коварного плана, бывший бы никогда не предложил мне быть друзьями. Я, скорчив самую сосредоточенную гримасу в мире, взял список и пробежался по нему глазами. Несколько раз прочитал его фамилию, проморгался, снова прочитал. — Расскажешь о своей семье? У тебя есть братья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.