ID работы: 723767

А все из-за моей вредности!

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 36 Отзывы 109 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Эм, Кир с тобой что-то не так... - Да ты что, блять! А то я не заметил! Может со мной что-то не так, потому что я весь теку, а? Как думаешь, гений? - Ну ты не кипятись... - брат попытался меня успокоить. - Подумай о хорошем... - Кипятится чайник, блять, а я хочу секса! Поэтому вали жить к бабуле с дедулей, альфа тупорылая! - О, Боже, когда ты себе уже пару найдешь? - спросил (про себя наверняка взмолился) Дима, собирая вещи. - И не надейся! Буду ходить в девках до скончания моих дней и мучить тебя! - хохо, мой злобный план я исполню потом, а сейчас надо поскорее его спровадить, а то сейчас взорвусь от запаха альфы. И так трусишки менять придется, а то все промокли. - Ну все, братик, удачно подрочить - салфетки в твоем распоряжении! - крикнул Дима, выходя из квартиры. Урааа, без него намного легче. И что мне теперь делать? Иду в ванну, включаю воду потеплее, откручиваю насадку от душа и, раздвигая одной рукой свои ягодицы, засовываю себе в анал шланг... Ммм, как хорошо, начинаю медленно водить рукой по своему члену. Увеличиваю напор воды и струя бьет сильнее, ударяя в простату. Кончаю неожиданно резко и сразу вытаскиваю шланг, одеваю обратно насадку и моюсь. Хорошо, что братик не знает, что я с его душем делаю. Ну, часика на полтора хватит разрядки. Вот думаю душу предложение сделать... А что? Как партнер меня полностью устраивает! Безотказен, не стареющий... Надо ему имя придумать... От таких невеселых мыслишек меня отвлекает Дусик. Да-да, мой кот носит гордое имя Евдакий. Ну, вообще просто как только я его принес домой, я думал это кошечка и назвал Дусей, а потом через три месяца, когда мы с ним смотрели телевизор, я вдруг заметил у моей милой кисоньки яйца!!! Вообщем имя сильно не менял, а то привык уже. Так вот, эта наглая морда пыталась выклянчить у меня еды, любви и ласки. Эх, мне бы кто подарил эту любовь и ласку, а то так и останусь ебанным девственником (хотя, нихуя не ебанный :D).Запихиваю кота в ванну, чтобы не доставал, и с чистой совестью принимаю решение поспать до следующего приступа недотраха. Быстро снимая с себя домашнюю футболку и шорты, бомбочкой прыгаю на кровать, при этом ударяясь чем только можно. Блять. И так, сука, каждый раз. От понимания того, какой я неудачник, хочется спрятаться и засесть в эмо-угол, но мне остается только, свернувшись калачиком, завернуться в одеяло. Почему безымяный палец без имени? Неужели он был нежеланным ребенком? Почему мама-рука так его недолюбливает? И кто его отец? И почему, ведь все... - Ах... Да, быстреее умоляю... Ммм... Ах! - мои мысли прервали именно такие громкие стоны-крики через стену. -Да, глубже, да... Трахни... Быстрее... - к этим изречениям весьма громкого юноши прибавились еще и толчки о стену спинкой кровати, на которой скорее всего сейчас занимаются созданием новых тригонометрических формул два парня. Ну, заебись: у меня тут течка, а они трахаются! Обломим им этот процесс! Начинаю усиленно стучать кулаками по стене. После того, как кулаки уже начали болеть, ловким движением упираясь спиной в кровать, начинаю стучать ногами. И, видимо, слишком сильно я увлекся - за стеной были слышны теперь не стоны, а нецензурные выражения. Ай-ай-ай, какие нехорошие ребята, как неприлично. - Да пошел ты! Сначала с соседями разберись, а потом уже трахаться зови! Блять, а я надеялся на нормальный трах. Все, пока, я к Андрею, - упс, кажется я кого-то обломал. Ну все, теперь со спокойной душой и спатеньки ложиться можно. Снова укутываюсь в одеяло и с довольной лыбой нежусь в кроватке. Лежу такой никого не трогаю, а в голову так и лезут эти стоны. Медленно стягиваю трусы и выпускаю вставшую плоть, медленно облизываю свою ладошку. Дальше медленно провожу влажной ладонью по шее, затем очерчиваю свои соски и чуть зажимаю их. Спускаюсь к животу, а затем медленно перехожу к члену, начиная медленно подрачивать. И тут слышу стук такой силы о мою стену, что люстра затряслась. Это кто там такой крутой? Решил объявить мне войну,смертный? И вот,стоя на кровати со стояком вместо шпаги,надвигаюсь на стену, как Наполеон на Москву. Отвечаю сильным ударом по стене и слышу угрожающий рык. - Сука, я сейчас приду! - слышу с той стороны. - Удачи! Только вот, открывать тебе никто не собирается, - о да, я крут. Только захотел продолжить самоудовлетворяться, как тут какой-то мудак постучался в дверь. Вроде все знают, что течка и никто не рискнет сюда придти, боясь моего гнева. Кое-как встав и завернувшись в одеялку, я потопал босыми ногами к двери. Смотрю в глазок, а там... Ничего. Правда, блять, ничего! Походу какая-то сука залепила мой глазок (ну, не мой :D) жвачкой! Розовенькой такой. Решил открыть дверушку свою родимую, любопытства ради, но при этом оставив цепочку закрытой. Как только открываю дверь, какая-то наглая лапа в сопровождении злобного смеха с той стороны полезла в эту щель. Ну и тут, так сказать, взыграл инстинкт. Ну, не инстинкт, а обычный ссыкушный позыв: я со всей силы хлопнул дверью. Ну, не со всей силы - стояк мешал. В это же чудесное мгновенье я услышал много новых нехороших слов. Какой плохой дядя! Ну я же хороший мальчик - решил извиниться. - Извините, - пропищал я. - Извините, нахуй? Дебил, блять, мелкий! - прозвучало в ответ. - Я не мелкий! Я сильный и могучий альфа! - решил немного приукрасить я (ага, немного :D). - Поэтому я чувствую запах твоей смазки, которая вытекает из твоей задницы (справедливо:D)? - Это не я!Это мой омега, которого я трахаю. И вот ты прервал меня на самом интересном месте (ага, сам себе семе, сам себе уке :D)! - Ты идиот или да? - С чего такие выводы? - Даже и не знаю! - Ну вот раз "и не знаете", так и молчите, мужчина. - Я, в отличии от тебя, настоящий альфа, поэтому все чувствую, и к тому же это ты меня прервал на самом интересном месте! Поэтому ты сейчас за это и будешь расплачиваться! Как раз так все удачно складывается: у тебя течка, у меня стояк. Улавливаешь связь? - Мой альфа сейчас встанет, поэтому тебе лучше убираться кролик. - Ты идиот или да? - С чего опять такие умозаключения? - Повторяю еще раз для таких идиотов, как ты! Я-альфа, я все чувствую: ты даже не меченный. И почему-то у меня есть подозрения насчет девственности твоей попки. - Да пошел ты!- краснея, прокричал я. - Хватит кричать, уже соседи скоро жаловаться начнут на твои вопли разгневанного девственника. - Ты достал! Чего ты вообще пришел? Мстить? Я же омега, нежный слабый пол - меня нельзя бить. Тем более у меня есть друзья-альфы, так что безнаказанным не останешься! - Ха, раз такой смелый, так открой дверь - нормально поговорим. Чего прячешься за дверью? - Ничего не прячусь. Просто не вижу смысла впускать такую подозрительную личность, которая к тому же угрожает мне расправой. - Это не расправа, это поучительный урок. Чтобы научить такого идиота не прерывать людей в самый интересный момент. Это, типо, у самого нет никого, решил других обламать?! Знаешь, сколько я добивался того омежку? Мне так нахваливали минеты в его исполнении! - пока он расписывал трагедию всей его жизни, я решил по-тихому свалить в спальню и додрочить. - Эй ты! Ты меня хотя бы слушаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.