ID работы: 723767

А все из-за моей вредности!

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 36 Отзывы 109 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Эй ты! Ты меня хотя бы слушаешь? - блять, я только свалить собирался по-тихому в ванну, как ему приспичило вспомнить, что у него вроде как должен был быть собеседник. - Да-да, конечно! Я полностью понимаю вашу ситуацию, но ничем помочь не могу! И к тому же у меня есть одно очень важное дельце! -ну как ему еще намекнуть, чтобы он уже свалил?! - Ха, знаю я, какие дела могут быть у течной омеги. - Заткнись. - А что? Наверно в ванну под душем дрочить пойдешь? - усмехнулся этот придурок. - Почему под? С ним! - упс, как-то само вылетело. - Не понял?! - Слушай, прости... Мне было с тобой хорошо, но боюсь нам придется расстаться, ты очень хороший... Поэтому думаю, ты быстро найдешь себе нового омегу... Прощай! - ну все, я уже не могу нормально говорить - голос, как у Джигурды. - Ты наркоман? Я уже нашел себе одну охуительноделающиюминеты омегу, но тут появился какой-то разгневанный девственник, которому стало завидно. И вообще, ты даже не представляешь, какая у него была попка! И какой у него... - хм, и он полагает, что я буду его слушать? Ха, наивный глупый альфа. По-быстренькому открываю дверь в ванну, а оттуда на меня с когтями выпрыгивает это жирное создание. Кое-как отшвырнув кису, залетаю в ванну, т.к. из задницы уже очень обильно вытекает смазка, а член колом стоит. Включив теплую воду, облакачиваюсь рукой об стену, при этом оттопыривая свою задницу. Второй рукой немного подроча себе, медленно опускаюсь к анусу. Обвожу вокруг него и резко вставляю первый палец... Как хорошо. Но тут неожиданно натыкаюсь на взгляд зеленых глаз! Да-да, этот жирный кот-извращенец смотрел на меня! Пытаюсь продолжить ласкать сам себя, но не тут-то было! Ну не могу я при нем. Выключаю воду и слышу, как звонят в дверь - я из-за воды и сильного возбуждения даже и не заметил, что некоторые особы от звонка не отлипают! Да, что же за люди пошли! Уже и подрочить не дадут спокойно! Куда катится этот мир? И тут в мою голову на крыльях ангела дрочки влетела мысль! Беру за шкирку эту царапующуюся скотину и направляюсь к двери. Предварительно закрепив цепочку, открываю дверь. - Эй, ты так быстро, миленький? Скорострел какой, - сразу слышу ехидное замечание. - Или решил попросить меня о помощи? - Ага, счас. Извини, пупсик, я не могу принять роль мальчика для траха. Не умею я делать минеты, и попка у меня ненакаченная. - Ну ничего, не волнуйся! У нас есть почти неделя - я научу тебя! - Слушай, а давай так, - кидаю через небольшую щель кота, - ты научишь его всему, а потом он придет и все мне расскажет. Договорились? - слышу злобное мяуканье и шипение. Ну ничего, сам виноват - нефиг было смотреть. - Ай, блять, не кусайся! -ха, Дусик уже за дело принялся. Хороший мальчик! Моя школа! - Я зоофил по-твоему что ли? - Ой, ну не знаю, все может быть. И, кстати, сейчас я иду в ванну, а потом одеваю наушники и смотрю фильм. Поэтому нет смысла звонить в дверь, а если не перестанешь, дядя Коля - милый сосед с дробовиком, - выйдет. - Да ты ахуел что ли! - о да, люблю людей выводить. - Бла-бла-бла, я ушел, - ну, как "ушел" - пополз. А все из-за того, что пришлось зажать свои ягодицы, чтобы смазка не вытекала, а то потом еще полы мыть придется... Доделав в душе все свои грязные дела, решил перекусить. Сделав себе бутерброды, я задумался, почему этот нытик ушел так быстро? Я-то думал ему придется еще несколько раз объяснить, что на этой полянке ягод ему не собрать. Выложив красиво на тарелочку свое творение и заварив чай, иду в свою комнату. Хм, надо бы сделать заранее все домашнее задание, которое мне вручили учителя перед моим уходом на недельный отгул по известной вам причине, и спокойно отдыхать. Сижу я, значит, никого не трогаю, жую свои бутеры. И типо делаю домашку, как вдруг чувствую очень сильный запах молодого альфы, который находится не так далеко. В попе предательски активно начала выделяться смазка, а мой дружок постепенно вставал. Ну бля, я же минут двадцать назад дрочил только! А стоило только почувствовать запах, так сразу возбудился! Так, стоп, хватит жаловаться на свою омежью сущность... ОТКУДА ЗДЕСЬ АЛЬФА?! Осмотрел свою комнату, а за компанию и зал - никого нет. Прихожку я тоже вниманием не обделил, а значит делаем вывод: носитель запаха находится на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.