ID работы: 723767

А все из-за моей вредности!

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 36 Отзывы 109 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ну, вот так и началась моя течка. Неделя. Неделя самых тупых попыток соблазнить меня! Нет, я конечно понимаю, что он мой альфа, и я очень рад, что я нашел его, и всю течку мне было плохо без него, но почему именно мне достался этот идиот? На следующий день после того, как я его выгнал, он приперся ко мне с огромным букетом белых роз. А как он мило улыбался, когда я его принял... Он уже хотел было войти в квартиру, но я как херакну его этим букетом с криком о том, что у меня аллергия на цветы. На следующее утро раздался звонок в дверь. Взглянув в глазок, я увидел огромного игрушечного медведя. Естественно я открыл... И наорал из-за того, что он считает меня девушкой. Нет, ну правда, на кой черт мне этот медведь?! Эх, а ему ведь так шел костюм, который он напялил. Через день он приперся в трениках и футболке с бутылкой водки и воблой. - Поговорим? - выдал этот идиот. - Да ты охерел? И это твоя романтика? - Ну... Это же по-мужски, как ты и хотел... - Я не это имел в виду! - рявкнул, хлопнув дверью. И вот его нет уже второй день. Вот сука. Течка прошла, и я собрался в университет. Все крайне удивились, когда почувствовали на мне запах моего альфы. Ха, съели? А я не девственник, а я не девственник. Ну вот и закончился мой танец радости. Кое-как отсидев последние пары, решил пройти прогуляться и заодно сходить в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась. Интересно, а где сейчас эта морда тупорылая? Сделав все покупки, я спокойно шел домой, как вдруг в меня что-то врезалось. - Ай, больно вообще-то! - пожаловался я, поднимая с земли свои покупки. - Ой, извините. Я просто на пробежку вышел и Вас не заметил. Давай я помогу. Ты же не против, что я на "ты" обращаюсь? - я кивнул, а он сел на корточки и начал помогать собирать продукты. - Я, кстати, Рома, а тебя как зовут? - он смотрел на меня своими зелеными глазами и протягивал руку. - К-кирилл... - сказал я, в ответ пожимая его руку. - А давай в знак извинения, я помогу тебе донести пакеты? - А я не против, -согласился я, протягивая ему пакеты. Хм, решил заново познакомиться? А что? Не плохо! Будет хоть, что детям рассказать. Пока мы шли, он рассказал мне, где работает, чем увлекается, но в ответ тоже требовал аналогичную информацию. Но вот мы подошли к моей двери. - Ну, я наверное пойду? - как бы смущаясь, спросило это чудо. - Хм, а может чашечку кофе? - нет, ну он просто сделал глаза, как у кота из Шрека. - Я только за! - сказал он, улыбаясь как ребенок. - Ну проходи. Быстренько сняв обувь, я пошел на кухню ставить чайник и раскладывать покупки. Он поплелся за мной. - Садись пока, -указал я ему на стул. Поставил чайник и повернулся к холодильнику, чтобы разложить покупки, как вдруг меня обняли за талию и прижали к себе. Рома, носом уткнувшись мне в волосы, вдыхал мой запах. - Я так скучал, котик. - А я-то как скучал, скотина, - я повернулся в его объятьях, и мы оказались лицом к лицу. Я обнял его за шею и притянул еще ближе. Он резко сократил расстояние между нашими губами и остановился в сантиметре. Я, уже готовый к поцелую, слегка приоткрыл рот. А он, словно дразня, то приближался, то отстранялся, не давая поймать его губы. Но тут я облизнулся, потому что губы пересохли. Он, увидев мой язык, резко впился мне в рот. Сначала он поочередно посасывал мои губы, а потом прошелся своим языком по моим губам, небу. Наши языки встретились и начали ласкать друг друга. Моя кожа была все в мурашках. Я почувствовал, как под мою футболку забираются холодные пальцы и начинают поглаживать спину. Потом его ладони спустились ниже, на поясницу, а затем и вовсе на мою задницу. Когда он сжал мои ягодницы, а от поцелуев уже болели губы, я обхватил его талию ногами и он сильнее вдавил меня в холодильник. На какое-то мгновение он разорвал наш поцелуй и снял с нас обоих футболки, а потом снова начала меня целовать. Расстегнул мой ремень и ширинку. Я решил не просто висеть на нем, как обезьяна на дереве, но и тоже поучаствовать. Расстегиваю его штаны и приспускаю боксерки. Осторожно пальцами начинаю массировать головку его члена. Он сильно кусает мою губы и осторожными поцелуями спускается к шее и ключицам, ставя на них свои метки. Как только он спустился к соску, сразу начал его покусывать, а затем обвёл вокруг него своим языком. То же он проделывает со вторым. Не в силах больше ничего делать, отпускаю его член и ногтями впиваюсь в его плечи. Он встает на колени и, оставляя влажную дорожку поцелуев на животе, спускается к моему члену. Рома дует на головку и подушечкой пальца начинает ее массировать. Хватаю его за волосы и начинаю постанывать. Он воспринимает это как сигнал к действию. Почти до основания заглатывая член, он смотрит мне прямо в глаза. Альфа то полностью вынимал изо рта член и вылизывал его от основания до головки, то снова заглатывал его по самое горло. Он мучил меня минут пять, а казалось, что прошла целая вечность. Кончал я бурно и громко. Прямо в его рот, при этом наверное выдрав ему клок волос. Облизнувшись, он посмотрел мне прямо в глаза, а потом резко развернул меня лицом к холодильнику. Он так и остался стоять на коленях и тяжело дышал. Широко развел мои ноги и руками раздвигая половинки коснулся моего ануса языком. Я закричал от столь неожиданной ласки. - Ну-ка, попку оттопырь, - прошептал он хриплым голосом. Не смея ему возражать, я уперся руками в холодильник и оттопырил свою задницу. Снова раздвигая мои половинки, он уже сильнее толкнулся языком в мой проход и начал активно его вылизывать изнутри. Наверное, на холодильнике останутся следы от моих ногтей. Он оторвался от своего занятия и плюнул на мой копчик - я чувствовал, как его слюна катится прямо между моих половинок и останавливается в районе моей дырочки. Я почувствовал, что меня начали разрабатывать одним пальцем, затем - вторым, а потом прибавился ещё и язык. Неожиданно Рома встал и прижал мое разгоряченное тело к прохладному холодильнику. И начал кусать мою шею, при этом вставляя в меня свой член. Не давая мне привыкнуть к этой наполненности, он начал резкими толчками двигаться во мне. То полностью вытаскивал свой член и снова вставлял его, то натягивал меня на себя по самые яйца, при этом постоянно задевая простату. Он начал дрочить мне и я, ударившись головой о холодильник, кончил. Через несколько толчков кончил и он. А затем снова сев на колени, укусил меня за попу, ставя там свою метку. 4 месяца спустя. - Эй, ну и где моя вобла? - вопил я, как сумасшедший. - Малыш, потерпи, пожалуйста! Где я зимой найду тебе воблу? - он умоляюще посмотрел на меня. - Тогда неси лед! - Но, малыш, вдруг ты заболеешь? - опять этот взгляд кота из Шрека! - Эй, я из-за кого тут брюхастый как морж валяюсь? Ты это породил, ты за этим и ухаживай! - указал я на свой живот. - У холодильника вон до сих пор депрессия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.