ID работы: 723767

А все из-за моей вредности!

Слэш
NC-17
Завершён
662
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
662 Нравится 36 Отзывы 109 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснулся я абсолютно выспавшимся и в объятиях своего альфы. Ха и еще раз ха. Выспавшимся? Сначала я не мог уснуть из-за пережитого - все-таки первый секс и встреча своего альфы, имя которого я даже не знаю, все это давит на мою нервную систему. А потом, как только я успокоился и начал засыпать, этот мудак начал храпеть. Нет, ну вы представляете? Он храпел, будто мотор какой-то заводил. И стоило только подумать, что хуже быть не может, как этот кабан полностью придавил меня своей тяжелой тушей. И именно так я провел остатки ночи, пытаясь хоть как-то дышать. Потом к утру еще и кот начал мяукать и просить пожрать. О Боже, как же все бесит! Как же я люблю тишину и одиночество. - С добрым утром,милый, - сказало это чудовище. Но все равно на сердце стало спокойно, и я почувствовал прилив нежности. Родной мой. - Кому как. - В смысле? - чуть приподнимаясь, удивленно спросил он. - Забей, блин. И слезь с меня уже, - фух, свобода. Он медленно потянулся, а я тем временем засмотрелся на его накаченный торс. Утренний стояк плюс течка сделали свое. И вот, та-дам, из жопы смазка. Ну замечательно. Я сел на край кровати, а он лег обратно, обнял меня за талию и начал покусывать мою поясницу. - Ну что ты делаешь, дурак? - улыбаясь, произнес я. - Ты такой сладкий, -поцеловал в поясницу, - такой страстный, - поцеловал позвонки, - такой родной, - поцеловал между лопатками, - Такой мой, - поцеловал шею, - Так бы и съел тебя, - шепот в ухо. Он прикусил мочку и начал медленно ее посасывать. Он резко меня повернул к себе лицом и впился в губы, лаская мой рот языком. Затем, разорвав поцелуй, он стал медленно прикасаться губами к шее, плечам, к соскам, при этом оставляя на них влажные дорожки поцелуев. Я запустил свою ладонь ему в волосы и стал массировать подушечками пальцев его голову, при этом чуть надавливая, давая понять, что хватит этих прелюдий и пора приступить к активным действиям. И он понял меня верно, почти сразу заглотив мой член до основания. - Еще! - совершенно забыв о смущении, прошептал я хриплым от возбуждения голосом. Он вынул член изо рта и начал вылизывать его по всей длине, при этом издавая пошлые хлюпающие звуки. И тут я почувствовал, как в мою дырочку проникают сразу два пальца и быстро находят простату, начиная ее массировать. Альфа опять взял мой член в рот и начал активно его заглатывать. От таких сильных ощущений, запрокинув голову назад и выгибаясь всем телом, я кончил. - А еще ты безумно вкусный! - прошептал он, облизывая свои губы. Ну вот, и как с ним быть? Конечно надо бы повернуться к нему и обнять, а потом бы все эти нежности переросли в настоящий страстный утренний секс. Но... А вот хрен ему. Будет месть за мой недотр... ой, то есть недосып. - Эй, парниша, полегче! Тебе вообще пора домой, - я постарался это сказать самым спокойным голосом. - Не понял, - он оторвался от посасывания моей шеи и поднял на меня свои зеленые глаза. Блин, ну как тут теперь мстить? Но тут мне вовремя вспомнился тот омега, который стонал за стенкой в его квартире. - А что непонятного? Я даже твоего имени не знаю. И к тому же у меня нет такой накаченной задницы, как у того омежки, да и минеты я делать не умею, - припоминал ему я, при этом собирая его вещи. - Да при чем тут какой-то омега?! Ты моя пара! И я тебя никогда не отпущу! - вставая с кровати и подходя ко мне, уверенно заявил он. А я тем временем направился в прихожку с его вещами, он - за мной, пытаясь меня всячески переубедить. - ... И к тому же задница твоя в разы лучше! А насчет минета... На, вот, бери и соси! - он указал на свой член ладонью. - Я не умею! - Соси, как умеешь! - Ну раз ты так настаиваешь! - и тут я, усмехнувшись, клацнул пару раз зубами. - Эм, ну лучше, наверно, на огурцах или морковке потренироваться? - Ну уж нет, - я открыл входную дверь и выкинул туда все его вещи и, как только он побежал их собирать, закрыл дверь. - Тебе придется меня добиться. - Твою мать, как холодно! Хоть бы одеться сначала дал. А то застужу все самое главное, а тебе от меня ведь еще детей рожать. - Ха, детей? - Да, детей, ведь я тебя обязательно добьюсь, котенок. - Рискни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.