ID работы: 7237940

Нагиса Кто же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Карма наблюдал за другом. За той девчёнкой которая парень. Он часто этому не верил, но давно уже это принял. Он смотрел как он дерётся. Нагиса его удивлял, те невинные глаза становились зверскими. И Нагиса часто напевал песенку. Когда дрался он был одновременно страшным и пугающим. Зачем кричать когда никто не слышит. Мне кажется что мы давно не живы. И эта ухмылка со взглядом из-под лобъя. Пугает. Очень Пугает. Карма нашёл ту песню и послушал её он был удивлён. Песня называлась ~Гореть~. И Карма начал что-то подозревать, что с Нагисой что-то не то. Но он продолжал наблюдать. Его привлекали глаза друга, во время драк. Да ,Нагиса изменился, сильно изменился. В школе он был пай-мальчиком, и не думаю что его друзья, знают его тёмную сторону. Кровавую, жестокую, и не щедящию. Карма всё-таки решился на разговор.

***

Уроки кончились остался только Карма и Нагиса. Карма подешёл к нему и сел на рядом стояшюю парту. — Что с тобой? Ты странный. — Да Карма был осторожен, он ешё не знал что с его другом кое-что не так. — Ей ответь — Нагиса стоял не подвижно, глаза было не видно из-за чёлки. Внезапно Нагиса схватил того за глотку и поднял в верх. Его глаза были пусты, в них не что не отражалось. Карме было по фигу на то что его могут сейчас задушыть, он волновался. А за что он волновался? — Не … смей … вс… тавать у … меня на пути.— сказал очень серьезно Нагиса и отпустил друга. Он взял свою сумку и ушёл. А Карма понял что это не Нагиса, не его друг, не его Нагиса …. Карма давно чувствовал что-то к нему. Он не сильно был уверен, что это то что он думает. Он знал Нагису как облупленного и понял что, он так ведёт себя, после убийства Коро- сенсея. Карма начал догадываться.

***

Спустя 2 Недели. Нагисы давно нет в Школе. А по городу теперь ходит маньяк ,который убивает бандитов. Это хорошо, но и бесчеловечно. У него даже фанаты и последователи появились. А в это время Карма искал Нагису. Он прыгал по крышам днём и ночью. Он сильно уставал, но он искал, он боялся … что однажды в сводках появится … что он мёртв. Но ещё больше он боялся что убийца …и есть ……Нагиса. Карма опять пришёл к нему домой, опять проверял может Нагиса дома? И он увидел свет в его комнате. Он помчался к нему. Он открыл дверь запасным ключём который сделал в тайне от друга. Он вбежал в комнату где был свет. На кровати сидел Нагиса и он резал Вены. Напевая песню. ~ Зачем кричать когда не кто не слышит. Мне кажется что мы давно не живы. Зажглись и по тихоньку догорели ~. Карма подбежал к тому, отнял лезвие и перематал рану останавливая кровотечение своим куском рубашки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.