ID работы: 7237940

Нагиса Кто же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да что я творю ?!

Настройки текста
Нагиса сидел на кравати как бездушный. Как будто его душа его же и оставила. Последнее что он чувствовал это … как Карма кричит матом и чтото орёт про? Любовь? А потом его трясут за плечи прося проснутся. Но потом он чувствует что его поднимают

***

Нагиса проснулся. Он встретился взглядом к белому, раздражающему потолку. Запах медикаментов его бесил и он понял что он в больнице. Приподнявшись он почувствовал боль в правой руке. Посмотрев на неё он увидел бинты. Вспомнив что вчера было, он ужаснулся самому себе. Так же он увидел сидящего на стуле Карму. Он держал того за руку. А на его уголках глаз, были видны следы от слёз. Нагиса удивился. Очень удивился. Но он почувствовал боль в голове, И он опять перестал управлять собой. В мыслях Нагисы. Карма беги, проснись и беги. Я опять не я. Прости меня, но я опять под влиянием … того яда …. Беги. Нагиса встал и у него опять были глаза без нечего, совсем пустые. Карма это видел и он думал что ему делать. Но тут… Нагиса остановился и из его ешё пустых глаз потекли слезы. И он начал что-то говорить как будто сражался за каждое слово, что бы вымолвить его. — Б-беги Ккарма … п пожалуйста беги я оп-ять не сво- й. Бег-ии.! Карма понял что телом и разумом друга кто-то завлодел. И Сейчас эти слова говорил Нагиса который не может справится, с тем кто захватил его разум. Карма налетел на того и сильно обнял не давая сопротивлялся, и вырваться. — Нет я не сбегу как подлый трус … скажи как тебе помочь. — Да это странно звучит, но Карма правда хотел увидеть прежнего Нагису. — Я — я не зн-аю… . — Промолвил сквозь слёзы Нагиса. Карма вспомнил пару приёмов которые знал от Коро-сенсея. — Слушай меня внимательно… не смей позволить сейчас забрать твой разум под контроль… а я попробую то что знаю. Карма отстронился от Нагисы и прилип к его губам. Нагиса был удивлён так что, забыл что говорил до того ему друг и он снова начал сражаться. Карма сново отстранился и начал разговор. — Ты помнишь наши проведённые с тобой года? Я не позволю что бы они сгорели и оставили следы пепла. Помнишь как я защищал тебя. Как мы дрались на равных. Нам было весело. А твои конспекты о всё и о всех?! Если не напишешь конспект про меня я тебе этого не позволю и не прощю! Да Карма говорил убедительно. Очень убедительно. Тут Нагиса схватился за голову руками и упал на колени. Он двигался как будто от боли. А Карма продолжал перечислять всё что было весёлым и связывало их. Тут Нагиса упал в обморок.

***

На следующий день Нагиса поправился и проснулся. Теперь он и есть Нагиса и им не кто не управляет. В тот же день его выписали. На следующий день ему признался в своих чувствах Карма. И теперь они пара. Карма до сих пор помнит тот день как кошмар. Но он рад что всё хорошо кончилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.