ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
Фиби отперла дверь квартиры и позволила Максу войти. Отсюда могла справиться сама. Она вошла и бросилась в ближайшее кресло. Господи, насколько она устала! Концерт прошел хорошо, но напряжение затронуло её. А сейчас также должна была подготовиться к вечеринке Теннеброса. Молодая женщина вздохнула и встала. Сначала душ, решила она, потому что чувствовала по своей коже прилипший к ней весь носящийся в городском воздухе мусор, не считая августовской жары. Она вошла в ванную, и когда почувствовала теплую воду обливать её, выпустила вздох удовольствия. Фиби пользовалась шампунем с ароматом ежевики и лесного мха, который напоминал ей о лесе возле их дома. Иногда ее родной дом действительно ей не хватало. В такие моменты Фиби вспоминала, почему она его покинула. И почему, не смотря на все скандалы, увещевание и вменение вины со стороны матери, молодая женщина не собиралась скоро возвращаться. Её кровь была благословением и проклятием. Благословение для других людей, потому что она могла быть их спасением, но для Фиби жидкость в её жилах была проклятием, потому что была не обычной. Наряду со своими генами её отец передал ей и некоторые особые способности, которые были связаны с необычными свойствами её крови.  Она стояла eщё полчаса в душе, чтобы насладилась водой, пробегающая по ее волосам и спине, а затем вышла и обернулась двумя большими полотенцами - одно для тела и одно для волос, которые стали тяжелыми от воды, и теперь достигли ниже талии молодой женщины. Когда полотенца отняли немного влаги, Фиби надела свой любимый халат и вышла на террасу, чтобы высушить волосы. Ей нравилось чувствовать прохладный, скользкий сатин по своей коже, когда она двигалась. Это создавало чувство греховности, которое было запрещено ей в течение многих лет, поэтому она теперь была снабжена всякими штучками из сатина.  Молодая женщина села на колыбель, которую она поставила на террасу, и начала медленно и методично расчёсывать волосы, пока они не стали мягко падать на плечах и не уменьшили свою длину дважды, а это означало, что они высохли. Она постояла ещё немного снаружи, чтобы насладиться солнцем, затем вошла внутрь и пошла в спальню. Должна была подготовиться к вечеринку. Ей вообще не хотелось ехать, но она пообещала Лили и не могла отвернуться. Что не означало, что она будет прихорашиваться для тех снобов на вечеринке. Фиби открыла шкаф и провела рукой по платьям. Да, это определенно будет платье. Но когда она добралась до корсетов, получила лучшую идею, и начала искать юбку. Она остановилась на красном корсете с черными узорами, который поднимал и подчеркивал её грудь, и на короткой юбке в тон, которая была больше похожа на широкий пояс, но Фиби это нравилось, потому что эта юбка давала ей исключительное самочувствие. Поэтому она часто носила ее на пати своих друзей. Что касалось вечеринки, на которой она должна была сыграть сегодня вечером - Фиби вздохнула и отыскала тонкое пальто с капюшоном, которое покрывало её с ног до головы, чтобы она никого не шокировала и не сломала организацию своей подруги. Хотя, если приходилось верить светским новостям и сплетням, у этих богатых людей была мораль течной кошки. Молодая женщина надела корсет и юбку и села на кровать, чтобы заплести свои волосы. Ей нравилась их длина, но когда она играла, предпочитала, чтобы они были собраны. Коса, которую она сделала, начиналась с ее правого виска, проходила за ухом и шеей, а затем спускалась на её левое плечо. Пришла очередь пальто и её приготовления были окончены.  - Джей, проснись! - Прикрикнула она, но ответа не получила. - Джо, ответь мне!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.