ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
Опять же, ничего. Фиби с раздражением вздохнула. Дворецкий решил строить из себя интересного. Опять! - Джордж, проснись! - Я здесь, мисс. - Из громкоговорителей в комнате раздался голос. - Что я могу сделать для вас? - В первую очередь отвечать мне, когда я тебя зову. - Сказала женщина. - Я должен напомнить вам, мисс, что меня зовут Джордж. Я не отзываюсь на другие имена. Это не мой характер. - Что должно быть исправлено как можно скорее. - Пробормотала про себя Фиби. - Как прикажете, мисс! - Джордж услышал её благодаря микрофонам в квартире. - А теперь что мне сделать для вас? - Для копирования информации потребуется 10 минут. - Его мать, я и так уже опаздываю. Теперь я должна ждать и этого. - Мисс, могу ли я предложить вам быть более осторожной в своей речи. Ваша мать не была бы счастлива, если бы услышала вас в этот момент. - Сказал дворецкий. - Дорогой Джо, моей мамы здесь нет. Тебе не нужно беспокоиться о том, что мой язык её расстроит. И она слышала, куда хуже «речи» в своей жизни. Баронессой она не родилась. - Фиби села на диван, чтобы дождаться загрузки музыкальных тем. - Но Вы дочь барона, так что, по крайней мере, Вы должна соблюдать приличие. - Джо, иногда ты очень смешной. Тебе нечего сказать о моем наряде, но мой манер речи тебя возмущает. - Ваша одежда была следующим пунктом в моем списке. Как вы думаете, Вы можете одеться, прежде чем уйти, мисс. - Я одета, Джордж. - Засмеялась женщина, ожидая удовольствия от спора со своим виртуальным дворецким. - Разве вы не хотели бы надеть юбку или хотя бы брюки? По какой-то причине, в программе дворецкого, было установлено пренебрежение к брюкам, как возможной части женской одежды, но он примирялся в редких случаях, когда Фиби решала надеть брюки. - Я в юбке, mon ami *. - О, простите меня, мисс. Я не знаю, почему я подумал, что вещь на ваших бедрах является поясом. - Джордж ответил с явным сарказмом. - Вот почему она мне нравится, Джордж. Я всегда могу рассчитывать на пробуждение твоего пуританского духа. - Должен ли я смеяться над Вашим опытом пошутить, мисс? - спросил дворецкий. - Когда ты спрашиваешь меня, это не весело. - Загрузка данных завершена, мисс. - Спасибо, Джордж. И позови такси, чтоб ожидало меня внизу! - Фиби встала с дивана, осторожно положила одну из своих скрипок в её футляр и закрыла. - Макс, пора выходить. Золотистый ретривер побежал и потёрся о её ноги. Молодая женщина наклонилась вперёд, схватила шлейку, взяла скрипку и подошла к двери. - Пока, Джордж! - Сказала она прежде чем выйти. - Приятного вечера, мисс! Когда она спустилась, такси уже ожидало ее. Касс поздоровался, но Фиби не ответила. Она все еще сердилась за вмешательство в ее личные дела раньше в тот же день. Да, она знала, что его слова являются правдой, но это не меняло того факта, что он не имел права комментировать её решения. Она может и считала его другом, но она также объяснила всем своим друзьям, не затрагивать тему о её карьере и о решениях, которые она принимала о ней. - Куда? - коротко спросил мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.