ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.5

Настройки текста
Было что-то странно знакомое в том, как музыкантка держала инструмент, в её манере игры. Более неопытные музыканты наблюдали за движением пальцев по струнам, профессионалы предпочитали носить партитуры. У неё не были листы, eё взгляд парил куда-то далеко, пока она вела смычком по струнам.  Но это не то, что заставляло его копать в своей памяти. Женщина держала скрипку правой рукой. Сколько скрипачей играли так на самом деле? Было что-то в ней, что грызло его изнутри, но ускользало. Внимание мужчины привлекло то, что она играла. Началось с сонаты Моцарта, которая каким-то образом перешла в R'n'B, а повсюду был какой-то ритмический микс, который служил основой для скрипки. Адриан прислушался. Рок переходил в хип-хоп, поп-композиции сливались с классическими произведениями и дабстеп служил основой для металлической баллады. Как будто по своей воле ноги привели его на первый этаж. Он вышел на террасу и отправился к подиуму, но был буквально атакован со всех сторон всеми мужчинами и женщинами, которые хотели поговорить с ним. Все хотели отереться об него, как в буквальном, так и в переносном смысле. "Будто я какой-то грёбанный трубочист!" - Подумал Ад. Он старался говорить как можно короче, чтобы не оскорбить своих собеседников, но ему потребовалось два часа, чтобы освободиться. И когда он снова посмотрел к месту, где должна была быть скрипачка, она уже исчезла. Адриан оглянулся и увидел ее рядом с организатором. Футляр с инструментом был в её руке, ясный признак того, что она выполнила свою работу и готовиться уйти. Мужчина подошел к двум женщинам, погрузившиеся в разговор. - Я изнурённая. - Вздохнула музыкантка. - Я сказала тебе, что ты в долгу передо мной навсегда? - Несколько раз. - Другая женщина засмеялась. - Это не повторится, Фиби. Я обещаю! - Лучше не делай этого! Я подозреваю, что это не будет последний раз, когда я спасаю твой тощий зад. Ну, я пойду. Мне просто нужно найти Макса. Она повернулась и буквально столкнулась с Адрианом. - Дорогая Дева Мария, Матерь Божия! - Воскликнула она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.