ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.4

Настройки текста
Адриан стоял в темноте своей спальни. Внизу, у бассейна, вечеринка была в самом разгаре, но он не видел никого из присутствующих, погрузившись в мрачные мысли. Чуть раньше он спустился вниз, чтобы встретить гостей, и после этого оставил их Андреасу, развлекать их, отступив на третий этаж. Он мог без особой трудности сказать, что крутится в их головах, зачем они пришли сегодня вечером . Мужчины - ради бизнеса, женщины - ради секса. "Не сегодня!" - Сказал себе мужчина. - "Не дождутся, все эти стервятники!" Даже сквозь звуконепроницаемое стекло Ад мог услышать гудение разговоров на первом этаже. Ему так хотелось, чтоб все ушли и сегодня вечером оставили его в покое. Они напоминали ему о жизни, которой у него не было. Которой он не мог себе позволить. Он запустил пальцы в волосы и вздохнул, прислонившись лбом к ламинированному стеклу. Сначала он её не увидел, просто чёрная тень мелькнула перед его глазами. Мужчина вернулся к тому, что происходило на данный момент, и проследил за фигурой, которая только что прибыла. Он не мог видеть много от женщины, но это определённо была женщина. Даже в спину узкая талия и туфли на высоком каблуке выдавали её. Её капюшон был поднят и, даже когда она осматривалась, её лицо не было видно. "Не слишком высокая." - Решил Адриан. Возможно, она была бы только до его груди. Она выглядела маленькой, как ребёнок, и слишком хрупкой, чтобы носить скрипичный футляр, который был виден у неё в руке. Тот факт, что она, казалось, пыталась остаться незамеченной, пока все остальные пытались привлечь внимание, заинтриговал его. Впервые этим вечером что-то пробудило его интерес.  Мужчина увидел, как она разговаривает с организатором вечеринки и вручает ей некоторые металлические плитки. Затем она подошла к сцене, где должны были быть музыканты. "Интересно!" - Подумал мужчина и подошел к окну комнаты. - "И так, она здесь, чтобы играть за моих гостей". Женщина мягко положила футляр на пол и вынула скрипку изнутри, затем вытащила электронное устройство из кармана и положила его почти на край подиума. Она приложила маленький микрофон к лацкану плаща и встала, сняв капюшон рукой, с которой держала смычок. Это было похоже на огненный шар, взорванный на фоне чёрного бархата ночи. Такой цвет волос не мог быть естественным. В свете многочисленных факелов, расположенных вокруг бассейна, казалось, что коса сияла своим собственным светом. Женщина положила скрипку на плечо и заиграла. Адриан нахмурился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.