ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.7

Настройки текста
- Идиот! - Бормотала Фиби, проходя через вестибюль. - Звать решил мою собаку дворнягой. Мою собаку! Которая из лучшего питомника для выращивания голден ретриверов. Она только что покинула здание, когда кто-то положил руку ей на плечо и остановил её. Молодая женщина повернулась и оказалась лицом к лицу с Адрианом.  - Оказывается, кроме слепая, вы ещё и глухая. - Сказал мужчина. - Я зову вас всю дорогу от лифта до улицы. - А мне пофиг, откуда вы закричали. Даже если бы я услышала, я бы не остановилась. Она повернулась спиной и начала уходить, но Ад снова встал перед ней. - Прочь с дороги, кретин! - Ладно, я этого заслуживаю. Вы теперь дадите мне возможность извиниться перед Вами? Я не знал, что вы слепая, и ваша собака ведёт вас. - Вы не должны извиняться передо мной. Вы назвали Макса дворнягой. Вы должны извиниться перед ним! - Вы шутите, правда? - Мужчина засмеялся. - Совсем нет. - Сказала Фиби. - Хотите извиниться перед собакой? - Адриан поднял тон. - Абсолютно. - Этого не будет! - Тогда мне придётся повториться. Прочь с дороги, кретин! Фибс попыталась обойти его и у неё почти получилось, но пальцы сжали её руку и снова остановили. Его глаза испепеляли её, но она отказала согнуться, несмотря на силу, схватившую её за руку. - В первый раз я заслужил это. Но не и во второй. - Сказал Ад. - Ради бога, чего Вы от меня хотите, Теннеброс? - Возможность извиниться. - Этого не будет! -  Его слова вернулись к нему. Фиби вырвалась из его хватки. Из-за резкого движения застежка открылась и раскрыла ярко-красную, узкую, обрисовывавшую одежду под плащом. Как будто кто-то ударил его молотом в живот и выбил весь воздух из его лёгких - так почувствовал себя Адриан. Молния первичного желания прошлась по его телу и запульсировала у него внутри. "Боги, это больше похоже на нижнее бельё, чем на обычную одежду." Юбка заставляла её ноги выглядеть бесконечными, несмотря на её относительно низкий рост, а корсет очерчивал каждый изгиб вверх. Он ясно видел, как её грудь растягивает одежду под давлением гневного дыхания.  - Вы были одеты так весь вечер? - Резко спросил мужчина. - Нет, я переоделась в лифте. - Её голос был полон сарказма. - Конечно, я была в этой одежде весь вечер. Разве думаете, что я в плаще, потому что я эксцентрична? - Господи! - Адриан простонал и отступил от неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.