Глава 3.8
25 января 2019 г. в 17:08
Смерил её с головы до ног. Как будто он впервые её увидел. Её волосы, её глаза, дыхание, всё в ней было огнем. Она была похожа на фею из мифов. Страшно рассерженная фея в одежде, которая могла искусить даже монаха. А он определённо не был таким. Мужчина, удивлённый, обнаружил, что хочет её. Она не была его типом. Ей нужны были по крайней мере ещё пятнадцать сантиметров и другой цвет волос. Было публичной тайной то, что Ад западал на блондинки модельной внешности.
- Поужинайте со мной! - сказал он и посмотрел ей в глаза, не могший поверить, что они мёртвы.
Фиби удивленно моргнула, затем недоверчиво нахмурилась.
- Вы шутите, что ли?
- Совсем нет. - Адриан рассмеялся над её выражением лица. - Спросите, кого хотите, что я вообще не способен шутить!
- Тогда всё ясно. Вы совершенно сумасшедший.
- Мой разум на своём месте.
- Тогда как, ради Бога, Вам пришла в голову безумная идея, что я захочу поужинать с таким идиотом, как вы? Или вы так привыкли, что все и всё вращаются вокруг Вас, что вы думаете о себе как о Божьем даре?
Теперь настала очередь мужчины моргнуть от удивления. Похоже, он действительно не нравился этой женщине. "Какое интересное развитие событий!" - подумал он. Это укрепило его решение узнать о ней больше.
- От этого было больно. Значит, вы не из тех женщин, которые падают в обморок, когда увидят мою фотографию?
- Нет, у меня нет привычки падать в обморок. Еще меньше, смотря на фотографию, которую я не вижу.
Адриан вздрогнул. Он снова забыл, что женщина перед ним слепа.
- Но я признаю, что у Вас много поклонниц среди моих знакомых. Иногда мне даже хочется пристрелиться.
- Почему так? - Он улыбнулся. Поразмыслив об этом, он не помнил, когда в последний раз что-то подбадривало его так, как антипатия этой девушки.
- Адриан Теннеброс ай ... Адриан Теннеброс ой ... - Имитировала Фиби пронзительным голосом. - Адриан Теннеброс появился здесь ... Адриан Теннеброс сделал так ... И каждую неделю с различной.
- Ого, я поймал Вас! - - Указал мужчина на неё. - Вот почему я Вам не нравлюсь. Вы думаете обо мне как о бабнике.
- А это не так?