ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.8

Настройки текста
Смерил её с головы до ног. Как будто он впервые её увидел. Её волосы, её глаза, дыхание, всё в ней было огнем. Она была похожа на фею из мифов. Страшно рассерженная фея в одежде, которая могла искусить даже монаха. А он определённо не был таким. Мужчина, удивлённый, обнаружил, что хочет её. Она не была его типом. Ей нужны были по крайней мере ещё пятнадцать сантиметров и другой цвет волос. Было публичной тайной то, что Ад западал на блондинки модельной внешности. - Поужинайте со мной! - сказал он и посмотрел ей в глаза, не могший поверить, что они мёртвы. Фиби удивленно моргнула, затем недоверчиво нахмурилась. - Вы шутите, что ли? - Совсем нет. - Адриан рассмеялся над её выражением лица. - Спросите, кого хотите, что я вообще не способен шутить! - Тогда всё ясно. Вы совершенно сумасшедший. - Мой разум на своём месте. - Тогда как, ради Бога, Вам пришла в голову безумная идея, что я захочу поужинать с таким идиотом, как вы? Или вы так привыкли, что все и всё вращаются вокруг Вас, что вы думаете о себе как о Божьем даре? Теперь настала очередь мужчины моргнуть от удивления. Похоже, он действительно не нравился этой женщине. "Какое интересное развитие событий!" - подумал он. Это укрепило его решение узнать о ней больше.  - От этого было больно. Значит, вы не из тех женщин, которые падают в обморок, когда увидят мою фотографию? - Нет, у меня нет привычки падать в обморок. Еще меньше, смотря на фотографию, которую я не вижу. Адриан вздрогнул. Он снова забыл, что женщина перед ним слепа. - Но я признаю, что у Вас много поклонниц среди моих знакомых. Иногда мне даже хочется пристрелиться. - Почему так? - Он улыбнулся. Поразмыслив об этом, он не помнил, когда в последний раз что-то подбадривало его так, как антипатия этой девушки. - Адриан Теннеброс ай ... Адриан Теннеброс ой ... - Имитировала Фиби пронзительным голосом. - Адриан Теннеброс появился здесь ... Адриан Теннеброс сделал так ... И каждую неделю с различной. - Ого, я поймал Вас! - - Указал мужчина на неё. - Вот почему я Вам не нравлюсь. Вы думаете обо мне как о бабнике. - А это не так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.