ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.3

Настройки текста
Примечания:
      Понедельник прошел незаметно и Фиби встретила следующий день, просыпаясь раньше будильника. Впервые за неделю она спала как младенец, без сновидений. Она проснулась в таком хорошем настроении, что даже не задалась вопросом, с чем это было связано. Солнце светило сквозь окно, заливая комнату сиянием, смягчённым тонкими занавесками. Молодая женщина встала с кровати, потянулась и пошла на террасу, чтобы поприветствовать новый день, как делала каждое утро. Она не могла видеть, что происходит в мире под её окном, но её чувствительный слух музыканта говорил ей достаточно.       Теплота небесного светила нежно погладила её и Фиби слегка улыбнулась. Она пробыла так несколько минут, выставляя свое лицо солнцу и воздуху, извлекая из них энергию. Затем вернулась внутрь. "Нежность" Шопена из стенных часов напомнила ей, что пришло время пойти в концертный зал, где сегодня у неё репетиция. А день только начинался. После участия в оркестре было несколько уроков - сначала в музыкальной школе, где она преподавала два раза в неделю, а затем частные уроки дома. Хотя Касс возил её повсюду, она не добралась домой до пяти вечера, опоздав на четверть часа на двое учеников, которых она принимала дома.       Слишком быстро часы ударили восемь, и ей было неизвестно, сколько времени ей осталось до приезда Адриана Теннеброса. Она быстро зашла в ванную, подняла волосы, чтобы они не промокли, пока принимала душ, и уже через десять минут закутывалась в полотенце.       Молодая женщина открыла шкаф и поспешно передвинула вешалки сначала в одну сторону, потом в другую, ища определённое платье с корсетом и тюлевой юбкой, что было ей особенно удобно, когда она собиралась поехать в клуб. Так было и сегодня. Раз в месяц она отправлялась в "Данзон", чтобы помочь с выступлениями своего друга. Сочетание её скрипки и его хореографии воспринималось очень хорошо. А она получала также немного денег за своё участие, так как этими выступлениями они набирали новых учеников танцевальной школы Фернандо. Она надела платье и распустила волосы. Потом приручила их, заплетая в обычную косу, которая прошла по её левому плечу. Она только начала искать каффы, когда в дверь позвонили.       Адриан стоял снаружи и слышал шум столкновения с мебелью - один, два, три раза. Звук падения. Затем сердитое восклицание "Чёрт и крылатые свиньи!" заставило его улыбнуться, удивляясь, не обманывает ли его слух . Дверь открылась, и Фиби появилась на пороге. Она тёрла свое колено. Видимо, оно пострадало в результате одного из ударов, которые дошли до его ушей. Мужчина посмотрел на неё сверху вниз - её платье было действительно хорошим. Он всегда так представлял себе фею - в платье, которое не ограничивало бы их движения, когда они летели по лесу и выполняли свою работу - лёгком и воздушном, как сделанном из лепестков цветка.        - Где твои крылья, фея?        - Хочется знать. - сказала кисло, но очень серьезно молодая женщина, удивляя мужчину. У нее действительно были крылья?        - Джордж! - Фиби повернулась к внутренней части квартиры, а за ней Ад нахмурился.        - Я понимаю, у тебя гости. Может быть, момент неудобен?        - Нет. Нет проблем, я одна. - Она посмотрела на него через плечо. - Джордж, проснись, чтоб тебя черти взяли!        - Скажите, как я могу быть полезен Вам, мисс? - раздался мужской голос, наполненный досадой.        - Ты знаешь, где мои серьги - крылья?        - Возможно, они там, где Вы их оставили. - Раздалось из-за угла и Адриан приготовился увидеть своего соперника, но, к его удивлению, никто не появился.        - Очень смешно, Джо! Я не помню, где положила их.        - Ничего нового!        - Джо, перестань придираться, потому что ты в килобайте от изменения личности! Я засуну тебя в духовку, чтобы препираться с программами выпечки.        - О, сегодня кто-то чувствует себя кислым? Напомню Вам, что вы не можете исполнить свою угрозу по ряду причин.        - Ты меня шантажируешь? - спросила Фиби сквозь зубы.        - Ну, скажем так - Вы не технический гений семьи. Теперь, вы хотите, чтобы я просмотрел записи камер и нашёл серьги, о которых идёт речь, или сначала опустить таблетку Вам от ПМС из аптечки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.