ID работы: 7238057

Дочь Аполлона или Суженая проклятого

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Соня С. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.2

Настройки текста
POV Адриана       Я еду через город и меня не заботят другие люди. Ветер играет с моими волосами, а на душе так легко. Это она сделала? Несколько мгновений в её компании и чувствовать себя так, как будто с моих плеч упала гора? Она просто загадка. Я мог бы её вкусить, попробовать капельку её крови, и узнал бы её полностью, все её секреты. Но мне так не интересно. Она - особенная. Даже, когда она хмурится, она светится каким-то внутренним светом, который привлекает меня как мотылька. Вдыхаю ночной воздух, лёгкие наполняются смесью противных запахов автомобильных газов, летних цветов и человеческого желания. Обычно я никак не переношу тот компот, в котором превратился воздух города. Поэтому мы с братом живём так высоко. Там воздух чище. Наши восприятия намного чувствительнее чем у людей. Но сейчас мне плевать на воздух. Она согласилась. Я добился этого и не знаю почему, но для меня это имеет больше значения, чем всё, что у меня есть. Я чувствую себя... живым? Нормальным? Какой у неё вид был, когда открыла дверь! Такая очаровательно-сонная фея из сказок. Неужели кто-то из Богов всё таки вспомнил обо мне и решил скрасить моё существование, поставив её на моём пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.