ID работы: 7238260

Инцест Дело Семейное (ИДС)

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Pov Алиса

      Привет, меня зовут Алиса. Алиса Волкова если быть точнее. Мне 14 лет. Так уж случилось, как и у многих семей - родители разводятся. Я почувствовала это, когда мне было 4. Было больно, но я понимала что надо жить дальше. Через где-то пол года мой папа нашел себе девушку. Я знала только ее имя - Света.       Как-то раз, когда я была у бабушки, мой папа повез меня знакомиться с ними. Было как-то страшно, новые люди и все в таком духе. Но когда я увидела Свету с яркой и доброжелательной улыбкой, у меня в голове было лишь одно:       <Какая она красивая...> - у меня аж звездочки в глазах были. Она и в правду красивая. Приятное лицо, светло русые волосы, светлые глаза и что самое главное - приятная улыбка располагающая к себе. У нее был кстати сын. Когда я его увидела, то звездочки в глазах пропали. Я подумала        <Что за ушастый клоун...>       Мдааа. Не, ну он, конечно, похож на клоуна, и часто себя так ведет, но на самом деле он не такой страшный и плохой. Он очень добрый и смешной, мы как познакомились стали не разлей вода. Реально, как родные брат и сестра.       Кхм, его зовут Илья Соколов. Можно просто Соколик. Среднего роста парень, младше на 3 месяца. Большие уши. Любит играть в видео игры. Все нам завидовали. Все хотели иметь такого брата. Я его ревновала часто, и когда он говорил с девочками, я их отталкивала говоря что он мой.       Припоминается мне случай из детства. Нам было по пять лет. Мы игрались на площадке во дворе. Я была на качелях, а Соколик с пацанами игрался. Вроде бы все как обычно, только один из друзей Соколика начал меня обижать. Дергать за косички, толкал. Это ничего, но после того как он засыпал мне в трусы песок я заплакала. Я была маленькой, что поделать. Я думала, что Соколик будет на его стороне (мальчик как никак), но не ожидала, что он подерется с тем мальчиком за меня. После той потасовки, пацаны убежали, а брат подошел ко мне. Весь в ссадинах. -Ты как? - он подал мне руку, чтобы я встала. Поправив мои волосы и вытерев мои слезы своей (в сравнении) большой рукой, Илья улыбнулся мне и потом обнял. Он сказал: - Запомни, слабых надо защищать и равняться на сильных. Именно так мы можем победить зло! Будь героем! - Но если я не смогу быть героем, то что тогда? - сказала я дрожащим голосом, подавляя рвущиеся наружу слезы - Если не сможешь, то знай - я буду твои героем! И знаешь каким? Не принцем, а жестоким, но в то же время и добрым драконом!.. Он всегда любил драконов. Странно, но из-за него я была отлична от других девочек. Когда они читали сказки, то мечтали познакомится с принцем и совсем не жалели бедного дракона, мне же было наплевать на принца, чем и вызывала косые взгляды и перешептывания за моей спиной. Я привыкла. Ничего. Но слова моего брата я запомню навсегда.

End Pov Алиса

      Приятный вечер. Ветерок легко и почти неощутимо теребит волосы, развивая их слегка, а приятный закат радует глаз. Стоящее на балконе девушка завороженно смотрела на закат, стоя в одних шортах и в белой заправленной футболке. Она любила закаты, да и рассветы в принципе. Ее завораживал интересный ряд оттенков, которые каждый день были разными. Она любила темноту, ночь и переход к ночи. Ведь ночью тишина, никто тебя не трогает. Ты остаешься наедине с мыслями, а если у тебя есть наушники в которых играет музыка, так вообще, шикарный момент.       На даче, где сейчас собственно находиться вышеупомянутая персона, по вечерам холодно, и сейчас перекрашенная в блондинку Алиса, поморщилась от холода. Вдруг, на ее плечи упало что-то мягкое, по ощущениям напоминающее одеяло. Так оно и было. Кто-то накинул на нее одеяло, и она даже знает кто это. - Если идешь на балкон, то бери с собой одеяло или накидку. Простудишься еще. - бурчал некий юноша, опираясь на перила смотря на небо. - Да ладно тебе, Илья, подумаешь, не бурчи. - ласково произнесла рядом стоящая девушка, слегка приподняв уголки губ. Парень промолчал. Спустя 5 минут, он снова подал голос: - Все таки тебе русый больше шел, чем блондинистый...- сделал умозаключение парень. - А тебе больше с мозгами идет, чем без - съязвила девушка ухмыльнувшись. Это не было для них руганью, они так общались. Такое общение было для них родным и близким. Парень опять промолчал, чем удивил девушку, но больше ее удивили следующие слова парня: - Не носи очки - Что, прости? - переспросила девушка, думая что ей показалось. - Говорю, не носи очки..- терпеливо повторил парень, смотря на уже приближающегося к концу закат. - Не, ну я, конечно, знала что ты дурак, но чтоб на столько....- этот указ выбил ее из колеи.- ты лучше всех знаешь, я без очков - как крот в ясный солнечный день. - Я не дурак, это ты дура. Есть же линзы..- взглянул на нее брат, своим глубоким и спокойным взглядом. - В линзах неудобно, я же тебе говорила! - возмутилась девушка, топая ногой. Парень лишь выдохнул и выпрямился. - Не стой здесь долго, холодает. И все таки тебе без очков лучше, красивее...- сказал Илья и ушел. Алиса еще долго стояла на балконе, переваривая сказанную братом информацию, попутно краснея. То ли от холода, то ли от слов. Неизвестно, что пришло на ум этой странной девушке. - Чертов Соколик...- выругалась девушка и зашла в дом, закрывая дверцу балкона.       Спустя пару часов, свет во всем доме погас и воцарила тишина. Были лишь слышны изредка гул машин и щебетание птиц. Алиса еще долго не могла уснуть, но ближе к утру у нее все таки получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.