ID работы: 7238260

Инцест Дело Семейное (ИДС)

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Утро началось довольно интересно. Интересно, потому что, девушка с визгом упала с кровати. Ее не толкнули, нет, она упала сама, но из-за сводного брата. Илья, заметил, что будильник у девушки звонит долго и устав слышать данную симфонию отключил. Девушка не встала, а на попытки разбудить парня посылала нахуй, быстро и без пробок. Тогда он выбрал кардинальный вариант - облить ее водой. В принципе она намочилась, сильно намочилась, только теперь на ее заднице красовался красивый синяк, но Соколик не отставал, и на его лице, под глазом красовался такой же в пару синяк. Утро выдалось у обоих интересное.       Сейчас же, наша дорогая пара, бежит в школу. Из-за того, что они срались без причины, они опоздали на автобус и им пришлось бежать. Где-то за минут 10 они успели добежать. Ну как успели. Алисе повезло, учителя не было в классе, а вот парню...Любим, помним, скорбим.       На большой перемене, парень вышел никаким. Дохлым, можно даже так сказать. Учительница за опоздание хорошо его потрепала. Зато, это хороший повод для Алисы, чтобы постебаться. По ее словам "ГРЕХ НЕ ПОДСТЕБНУТЬ". Это ее девиз по жизни. Точнее один из девизов. У нее их много. Очень много. Не смотря на это, наши герои дошли до столовой. Между ними завязался разговор: - Я не могууу! Я так радааа! - чуть ли не прыгая и не плача, кричала девушка. Илья слегка поморщился от этого крика. - Ты чего орешь, мелкая? - ах да, забыла упомянуть, Илья не смотря что он младше своей сестры, любит ее называть мелкой из-за роста. И не только ее, почти всех кто ниже него, он называет мелкой/мелким. - Сегодня Гусяра приезжает! - С каких пор, Гусь как человек - едет? - Тьфу блин, да Ксюша приезжает! Ну помнишь ее? - Аааа, эта придурковатая? Ну помню. Сюда? В эту жопу мира? - По ее словам, она из одной жопы в другую едет. Бизнес. - пошутила девушка и засмеялась. Парень невольно улыбнулся. - И когда приезжает? - Сегодня в 17:00 самолет садиться. - Я не смогу, наверное. - сказал парень запустив пятерню в волосы. - Почему?! - с ней досадой ответила девушка. Она хотела их познакомить. - У меня тренировка - о да, наш мачо мен был баскетболистом, и это его гордость. - Жаль...- сказала девушка и села за свободный столик, поедая свой бутик.        Кстати говоря, об этой Ксюше. Ксюша была лучшей подругой Алисы. Они не так давно знакомы, где-то с 10 лет, но тем не менее, они лучшие подруги по сети. У Ксюши кличка Гусь, ибо она постоянно говорила "Бойся Гуся, бойся гуся", а Алиса же была Питохой (ну или Пито). Точно не известно почему, просто ей так нравится. Ксюша хороший психолог и она всегда помогала Алисе, а еще она мастер речей. Всегда могла ответить колко, ну или на крайняк - смешно.        Алиса уже доела свой обед и ждала Илью, который как свинья ел и крошил. - Ешь нормально, не будь свиньей! - воскликнула девушка, от чего парень на нее удивлено посмотрел и выдержав комичную паузу, хрюкнул. Девушка засмеялась. - Кстати, если успеете, приезжайте вы всей командой - окей? - Угу...- скорее промычал парень, ведь рот был забит едой. Блондинка захихикала...

Аэропорт, время 16:58, Тверь.

       Блондинка уже полчаса назад приехала в аэропорт, ждет свою ненаглядную. Она уже представила примерно встречу: Вот идет высокая девушка, с каре, в хорошей одежде и с большим чемоданом, а на встречу ей маленькое непонятное существо с очками. <отлично...>- подумала про себя девушка и смотрела на часы. - Ну и где она?...-спросила девушка у воздуха. И за спиной раздался ответ: - Да тут, она, тут! - крик Алисы был слышен далеко за этой планетой. Не ну, когда говоришь сама с собой и тебе кто-то отвечает и ты не видишь кто - это пугает. Но на самом деле, это оказалась ее подруга. Давайте вспомним, какую Алиса ожидала Ксюшу. Так вот, на самом деле, перед ней стоял не выспавшийся, взлохмаченный мертвяк. Он был одет в спортивные штаны, в безразмерную кофту, а под низом футболка. Мда, Гучи и Шанель - нервно курят в сторонке. Ах да, главные атрибуты - маска для сна в виде мышки на голове, телефон с наушниками, тапочки на ногах и подушка для шеи в виде панды. Ол инклюзив. Блондинка рассмеялась из-за вида девушки и крепко ее обняла. Алиса была маленькой по натуре, а вот Ксюша....178 как минимум ее рост составлял, а рост Алисы....Ну где-то 163, может больше. Разница существенная. - Я конечно знала, что ты гигант, но чтобы такой...-сглотнула девушка, а Ксюша надулась. Она не любила, когда ее называли гигантом. - И я тебя рада видеть...- с обидой сказала русоволосая.       Девушки уже вышли и собирались ловить такси, но как только они стали искать транспортное средство, они заметили четыре фигуры, одна из которых была очень знакома Алисе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.