ID работы: 7238260

Инцест Дело Семейное (ИДС)

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Встреча с подругой произошла довольно гладко и комично, но вот продолжение вечера предвещало быть намного интересней. Выйдя из аэропорта, Алиса увидела 4 знакомые фигуры. Одна фигура, среднего роста, подошла к Алисе и к Ксюше с широкой улыбке от уха до уха. Из-за полумрака, узнать было трудно человека, плюс, плохое зрение девушек. Драматичность придавала мерцающая лампа. Алиса нервно сглотнула, а Ксюша руками незаметно шарилась в рюкзаке, ищя что-нибудь тяжелое для удара. Вот, персона ужа в двух шагах и: - Такси нужно? - и ехидное лицо Ильи, сводного брата Алисы. - Твоюж родственницу, какого хера, Илья?! Я же чуть не родила! - кричала блондинка, размахивая руками. - Матку? - начал сильно смеяться Илья - Ну с приездом! - после Ксюшу обняли. - Я, конечно, рада что приехала, но вон те трое, кто они? - задала интересный вопрос приехавшая девушка. - Ребята, выходите, пранк удался! - все еще смеясь сказал сводный брат. Из мрака вышли остальные фигуры. Все троя были парни. Самый первый, блондин с голубыми глазами, среднего роста и с хорошим телосложением, второй парень был шатеном, с голубыми глазами, высокий и с отличным телосложением, а вот третий был среднего роста, темноволосым с карими глазами, он был самым худым. - Привет, Алиса и что эта за очаровательная девушка? - взял Ксюшу за руку блондин и поцеловал ладонь. - Сбавь обороты, Егор, она не из тех.- сказала Алиса, а Ксюша тем временем медленно переваривала информацию. - Вот именно, Егор, хватит ко всем подкатывать! Я, кстати, Алекс - пожал руку девушке высокий шатен. - А я, Артур, приятно познакомится! - сказал самый худой. - Я Ксюша, мне тоже очень приятно - и милая улыбка. Последующие часы проведенные в дороге на автобусе, ребята провели весело и шумно, шутя без остановок. Все на них косо смотрели. Алиса и Илья закатили большую вечеринку, по прибытию стол был накрыт разными вкусняшками, пиццей, сладкой водой, попкорном и всем самым неполезным. В этот момент у владельцев дома проснулась наглость. Родители уехали, подруга очень хотела спать, но представив крутую вечеринку, сон как рукой сняло. Они веселились всю ночь. Егор все время подкатывал к Ксюше, а Ксюша в свою очередь чувствовала симпатию к блондину. Алекс круто сыграл на гитаре оставив всех в изумлении, а Артур с Ильей играли в литрболл. Самой трезвой была Алиса, ведь она проиграла в картах и была вынуждена не пить. Она сидела обиженная на весь мир. Вскоре к ней подошла пьяная в зюзю подруга. - Питохааааа! А я..уточка! - Нет, ты пьяна. Пошли баиньки! - И потащила блондинка на себе пьяную подругу. Дотащив до второго этажа и закинув на кровать, Алиса решила выпить воды. - Эта вечеринка была плохой идеей...а?- тут ее прижали к холодной стене. - Алииииса...- горячее дыхание опаляло шею девушки, вызывая табун мурашек по всему телу. По голосу, девушка поняла что это ее драгоценный сводный брат. - Ч-Чего тебе надо, И-Илья? - из неоткуда появилась дрожь в голосе. - Я....хочу... - Ты х-хочешь?... - Ежа... - Что, прости?! - девушка впала в каплю. - Я хочу ежа... - А по морде получить не хочешь?! - удар по затылку и парень в отрубе. Девушка явно перестаралась. Пришлось и его тащить на себе. Однако, парень не хотел ее отпускать. Схватив за руку он повалил Алису на себя, крепко прижав ее к себе как игрушку. Девушка хотела было спросить его, но услышала храп под ухом. Решив не портить идиллию, блондинка уснула в спальне брата, но сердце почему-то билось чаще. Она решила спросить об этом завтра свою подругу, но вот утро следующего дня было интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.