ID работы: 7238617

One plus two

Слэш
NC-17
В процессе
12
Gri.Rimy бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      В груди вспыхивает жгучее чувство ревности и обиды, когда Чонгук в очередной раз сообщает о весёлом проведении ночи со сладкостонущим омегой. Юнги бы ударил. Вот честно. Без промедления и со всей силы, если бы мог. Но пока парень бездейственно просиживает зад с непроницаемым лицом, делая вид, что ему всё равно на разгульную жизнь альфы. Потому что он к нему ничего не чувствует.       Но это только для Чонгука.       Серия из мини-историй про то, что он никогда бы не влюбился в такого раздолбая, как Чон, медленно и верно вливалась альфе в уши. Хотя на деле Мин истекал грёбаными слюнями, просто наблюдая за тем, как открываются губы Чонгука, когда он разговаривает приятным и мелодичным голосом; как плавно перекатываются его мышцы под рубашкой, когда он оживлённо жестикулирует, чтобы передать весь спектр перенесённых эмоций. И то, как его запах сводит омегу с ума, но это уже другая история.       Потому что Гук пахнет просто невероятно. Горький шоколад с едва уловимыми нотками апельсина проникает в обонятельные рецепторы, заставляя Юнги делать короткие вздохи, чтобы запах наполнил его лёгкие.       А сейчас Юнги приходится давиться новым рассказом младшего, как тот подцепил кого-то около уборочной. Зачем Чонгук всё это ему рассказывает, непонятно совсем, но Мин даже не делает попытки остановить его, несмотря на то, что это больно ранит омегу.        — Хочу сходить сегодня в клуб, — с энтузиазмом говорит альфа, запихивая в рот ложку риса.       — Чон, у тебя что, мозг высох? — обречённо вздыхает Юнги, вопросительно глядя на парня, набившего едой свой рот, словно хомяк. — Какого чёрта ты делаешь со своей жизнью?       — Ты не имеешь права меня осуждать, забыл? — ничуть не обидевшийся Гук продолжает упорно набивать свои щёки едой. Этот засранец не любит с утра завтракать, потому что просыпается в университет чуть ли не за пять минут. Для Юнги секрет, как младший вообще успевает до начала занятий. Хотя можно сослаться на небольшое расстояние, которое разделяет дом альфы и институт, и на то, что у Чона неплохая физическая подготовка и он довольно быстро бегает. — Хочешь, пойдём со мной?       — Хочу, — твёрдо отвечает омега, опустив голову вниз.

***

      В клубе ужасно шумно и многолюдно. Так, как Юнги не привык. Но Чонгук тащит его в самый эпицентр, где горячие мокрые тела трутся друг об друга, якобы танцуя. Где огромное скопление разных запахов, смешивающихся в один, образуя нечто непонятное и раздражающее нос.       От этого как-то совсем не по себе, но они направляются на второй этаж, там расположены диванчики и значительно меньше народа.       Несмотря на то, что Мин сейчас не сторонник алкоголя, ему почему-то хочется выпить. И довольно много. Жажда неимоверно сушит горло. Говорят, это помогает забыться на время и просто отдохнуть от душевных переживаний. Но также эти самые переживания и то, что у тебя внутри накопилось за долгое время, может огромным потоком выплеснуться наружу, стоит тебе хотя бы ненадолго открыть свой рот. Это не самый лучший вариант развития событий, потому что Юнги не готов вот так просто вываливать на Чона нежелательную информацию.       Никак не готов.       Гук просит его подождать на диване, а сам уходит вниз, за напитками. Мин пристально наблюдает за ним, как тот спускается по лестнице, как протискивается сквозь толпу, пока не теряет его из виду.       Это не на шутку пугает парня, потому что он не привык к такой обстановке, в которой сейчас находится: громкая, почти лопающая барабанные перепонки музыка, толпа практически пьяных людей, море алкоголя, похоти и разврата, а также неприятные запахи табака и чего только можно, смешавшегося в один резкий противный спектр.       Клуб — это то место, куда люди приходят отпустить себя, где тебя не сковывают чужие осуждающие взгляды, где ты можешь делать всё что вздумается. В пределах разумного, конечно. Хотя не для тех, кто уже потерял себя в градусах алкоголя...       Темноволосый судорожно осматривает нижнюю часть клуба, пока не натыкается на блондинистую макушку неподалёку от бара, пьющую в полном одиночестве. У Юнги вмиг возникает желание подойти и составить парню компанию, потому как он знает, что такое одиночество.       Хотя, возможно, Мину только кажется, что парень один: мало ли его друзья где-то поблизости, а светловолосый просто решил немного отдохнуть и выпить.       - Я взял тебе коктейль, — сообщает голос на ухо, и Юнги дёргается, устремляя взгляд на расплывшегося в улыбке Чонгука и подвыпившую омегу рядом с ним.        Если бы у Мина было сейчас что-то тяжёлое под рукой, он непременно бы ударил обоих, потому что в груди снова разжигается пожар ревности и боли.        - Тебе стоит расслабиться и просто отдохнуть, хён! Хватит зажиматься! — с улыбкой говорит шатен, перекрикивая музыку. — Познакомься с кем-нибудь!       Омега чуть ли не вслух вопит от нахлынувшего возмущения, но вовремя себя сдерживает, принимаясь посасывать непонятный яркий коктейль из трубочки.       Гадость.       Но сладковатая и греющая горло дрянь, если честно. Юнги до этого пил алкоголь, но он так давно погрузился в учёбу, в личные проблемы и в Чонгука, что вовсе забыл, как нужно расслабляться.       На первом курсе он часто ходил на вечеринки и в клубы, на утро просыпаясь с тошнотой и отборным сушняком. Юнги мог выпить не меньше литра воды, чтобы ему стало легче. Когда-то это было нормой, но в какой-то момент он отказался от всего, серьёзно взявшись за учёбу, чтобы иметь возможность обеспечить себя в ближайшем будущем.       Внимание омеги вновь привлекла блондинистая макушка, потому что видеть то, как откровенно Гук лапает тощую омегу и засовывает ему язык чуть ли не в глотку, просто невозможно. Это омерзительно, как ни посмотри.       В особенности для такого влюблённого Юнги.       - Я отойду, — словно в пустоту говорит темноволосый, поднимаясь с дивана и захватывая с собой цветной коктейль.       Он спускается со второго этажа, имея определённую цель дойти до этой манящей белой макушки и просто разбавить его и своё одиночество. Чем ближе он подходит, тем сильнее становится один-единственный сладковатый аромат. Такой приятный и нежный, дарящий какое-то душевное спокойствие.       Цветочный, не иначе.       - Привет, — наклонившись ближе к уху блондина, говорит Юнги и тискается ближе.       Прекрасный запах       Парень дёргается от неожиданности, но робко кивает в ответ. Мин аккуратно присаживается на колени к незнакомому парню, держащему мутный коктейль в правой руке. Он выпивает немного, нахально облизнувшись, и притягивает парня к себе, обхватывая руками два мягких полушария.       В штанах медленно намокает, а в животе скручивается тугим комком жар.       - Мой сахарный хочет поиграть? — спрашивает юноша в чёрной маске, хищно обводя взглядом тело парня.       - Мур-р, — шепчет омега, поднимаясь и за руку отводя блондина подальше от шумной толпы.

***

      - Ох, — Стонет Мин, когда в него неспешно проникает Гук, предварительно смазав и растянув пальцами.       - Ты так божественно стонешь, — шепчет на ушко альфа, проникая наполовину, от чего Юнги выгибается в спине, крепко сжимая пальцами простыню.       Внизу живота неимоверно тянет, отчего желание переполняет мысли и вытесняет разум. Навалившись всем весом, парень начинает медленно толкаться. Юнги приятно, невероятно хорошо, когда в нём двигается член альфы.       Ему нравится, как парень сзади хватает его за волосы, как крепко сжимает горло, не давая воздуху в нормальных количествах поступать в лёгкие. Ему нравится, что после всего этого остаются красноватые следы, и ему сносит крышу от стонов альфы. Нравится сам парень, хотя он даже не знает его имени и не видел наверняка прекрасного личика.       - Моя покладистая сучка, тебе нравится то, что я делаю с тобой? — спрашивает блондин, а Юнги аж передёргивает.       - Да-а, — хрипло стонет он, когда его шею обвивают чужие сильные руки. Он получает взамен сильный толчок и невероятно прелестный стон парня. Непривычно тонкий для альфы голос врывается в уши, отзываясь прелестным жжением внутри.       Шлепок. Вскрик. Протяжный стон.       Процесс обернулся в ноты наслаждения, а незнакомец всё хлестал ладонью по мягкому месту, вызывая табун мурашек по коже.       Его дыхание обжигало кожу, а член двигался настолько быстро и ловко, что Юнги распирало от чувства заполненности. На его изнывающий от недостатка внимания орган легла рука, которая начала водить по стволу в такт безумный толчкам.       Конечности омеги дрожали от напора, а в ушах бушевали звонкие стоны парня сзади, который сейчас обильно изливался в него. Внутрь. Один миг — белёсое семя брызнуло на кровать и по комнате раздался облегчённый выдох тяжело вздымающего грудь Юнги. Упругий орган покинул тело, заставляя омегу вздрогнуть.       — Ты такой пылкий, — прошептал альфа и улыбнулся, что было видно по его прищуренным глазам.       — Взаимно, — послышалось ответное бурчание Мина.       На таком прекрасном мгновении закончился этот вечер, и они заснули, крепко обнимая друг друга.

***

      Юнги проснулся от странного холодка в ногах, который затрагивал и остальные незащищённые участки его кожи. Он вспомнил прошлые события, которые были наверное от силы несколько часов назад.       Парень лежал на чужой кровати с этим прелестным котиком, который в край обнаглел и полностью стянул с Юнги одеяло.       Только он хотел его отнять, как тут его внимание пало на маску на лице незнакомца. Ему ужасно хотелось стянуть её, дабы поглазеть на этого парня, но совесть стояла на своём, не давая покоя.       Через окно проникал яркий свет луны, поэтому была возможность отчётливо разглядеть черты лица альфы. Омега немного отодвинул чёрную ткань, открывая волнующий участок лица.       Увиденное ввело парня в ступор.       — Чимин? — с ужасом в глазах проговорил он, и чёрная маска стремительно полетела на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.