ID работы: 723864

История

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он был красивым, и у него были длинные Чорные волосы, огромные Чорные глаза. Его звали деревянной гморг младший, он был самым сильным и безжалостным гморгом на всей вселенной его боялись противники и уважали друзья. Эго мышцы были твердыми как сталь. Он был размером как три взрослых и сильных мужчины. Каждый гморг хотел стать таким как он, сильным и безжалостным правителем династии деревянных гморгов младших. Которые могли покориться только тому, кто победит их предводителя древнего демона Крикса. Который правил вселенными и за любую провинность убивал без промедления кто бы это нибыл, друг или враг. Ему никто не мог противостоять кроме нового правителя, который бросил ему вызов и победил. Когда он пронзил его своим мечом, и упала первая капля крови, которая символизировала, что он проиграл. Но прежде чем он умер, он пообещал что вернется, и будет убивать всех кто ему дорог. После окончательной победы над Криксом его подданные рассказали о том, что после его смерти все его земли принадлежат ему. После этой победы его сила возросла в сто раз. Каждая битва, в которой участвовал он, превращалась на горы трупов, которым не было видно края. Приближался праздник, который символизировал мир между всеми народами. На него могли приходить все без исключения. После того как он прошел самый древний и могучий портал все узнали его по татуировки на плече, это был огромный дракон с ярко красными глазами и черным три зубным хвостом. Он был одет в белую рубашку с короткими рукавами, его трико обтягивало бедра очень сильно и так что было видно все изгибы его ног. На плечах висела черная бархатная накидка, которая защищала их от ветра и от дождя. В те времена, когда каждый влиятельный мужчина мог иметь все что хотел, начиная с денег и заканчивая на любой вкус и манер девушек. Этот праздник устроил один из самых известных и могучих гморгов, для того чтобы собрать всех королей из всех стран вселенной. Он хотел помирить все семьи, чтоб между ними не было вражды и убийств. Однажды темной ночью, когда гморг купался в озере он услышал шум, это было похоже на удары мечей. Этот звук очень заинтересовал его и он пошел на него. Там он увидел ее, она была красивая и независимая, она и ее оружие слились в одно целое. Он стоял и восхищался ею, пока она сражалась с работорговцем, который явно хотел продать ее какому то королю, прибывшему на эту планету. Она явно превосходила его по силе, но видимо он решил сражаться не честно, и призвал себе на помощь плаща пожирателя магии, который не остановится ни перед чем, чтоб полакомится свежей магией. Гморга это очень разозлило, и перед тем как работорговец решил нанести последний удар, гморг без всяких усилий отбил его, и тем самым спас ее. После отражения удара работорговец увидел, что перед ним стоял деревянной гморг младший, и он без промедлений упал ему в ноги. Гморг оттолкнул его и не слова не сказал, развернулся и ушел. Но плащ все ровно успел к ней добраться и лишил ее небольшого количества сил. Когда он подошел к ней, она лежала без сознания, но когда он поднял ее, то увидел что она ранена в живот. Тогда он отнес ее в лагерь, он не мог оторвать от нее глаз, восхищался каждым изгибом ее тела. Ее голубое платье обтягивало тело очень плотно, так что было видно все изгибы, которые оно должно было скрывать. Когда он принес ее в лагерь, все обратили на него внимание, а точнее на то, что он нес на руках. Но никто не сказал ни слова, но всем стало интересно кто она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.