ID работы: 723864

История

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гморг занес ее в свой шатер и положил ее на постель. Потом пошел позвать Джексона, чтоб тот перевязал ей рану, перед тем как он пришел гморг успел ее раздеть и надел на нее свою рубашку, когда пришел Джексон гморг не спускал с нее глаз. Чтобы в нужный момент подержать или помочь при осложнении, потому что рана была очень серьезной, еще немножко вправо, и она могла бы умереть от потери крови. Джексон прижег рану, но что-то было не так. Гморг спросил с переживанием - Что случилось, - в его голосе не было слышно тревогу, но внутри у него все перевернулось от переживаний. - Рана будет долго заживать, туда попала грязь, и когда она проснется, постарайся, чтобы она не шевелилась, рана может открытья в любой момент. - Ладно, как у нас дела в замке. - Не знаю, они только что пришли в лагерь. - Когда закончишь, позовешь их всех сюда. - Как пожелаете. После того как он закончил обрабатывать рану, поклонившись, вышел. Гмогр задернул занавески на постели и еще раз убедился, что она будет спать долго. После этого принял трех полководцев, которые привезли новости из нового замка. Их звали Диего, Орландо и Роберт, они были чем-то похожи на Гморга, но все равно уступали ему в силе, про это знал каждый из них. И никто из них не осмелился бросить ему вызов, каждый знал, что это верная смерть. - Как дела в новом замке, - спросил Гморг. - Все в порядке, вот только наши враги пытаются убить каждого, кто носит твои татуировки. - Это выглядит так по смешному, - перебив Диего сказал Роберт. - Я представил себе, как это выглядело. - Сказал с насмешкой Гморг.- Может, хотите что-то выпить, по вашим словам дорога была трудной. - Все еще смеясь, сказал он. - Нет спасибо. Можно поинтересоваться кто она. Указав пальцем на постель, спросил Орландо. -Я спас ее от работорговца. - Теперь ты у нас официальный спасатель слабых женщин, - с насмешкой сказал Орландо. - Очень смешно, просто она мне понравилась, - сказал Гморг. - И что будешь с ней делать, - сказал один из стоящих перед кроватью, где лежала она. - Еще не решил. Вы куда-то собирались, - сказал Гморг с раздражением в голосе от всех этих вопросов. - Да, мы, наверное, пойдем, но не думай, что можешь забыть про этот разговор, - на полном серьезе сказал Диего, и они вышли, оставив гморга наедине с девушкой. Как он мог им ответить, если сам еще не знал что с ней делать. Он стоял и смотрел, словно не мог оторвать от нее глаз. Но чувствовал, что не сможет ее отпустить. Когда она проснулась и почувствовала резкую боль в животе, то невольно издала ели слышный стон. Но этого хватило, чтоб Гморг услышал ее. Он взял тарелку с едой и вошел в шатер. Когда он зашел туда то увидел, что ее там нет, это его очень разозлило, но он не подал вида. Он почувствовал кровь и увидел четкий след, который вел из лагеря в лес. И невольно произнес – "вот дура", куда бежать ночью, если каждый знает что там водятся одна нечисть. Она бежала прочь из лагеря, и понимала лучше умереть, чем стать одной из его рабынь. Ночь была очень темной, невидно было куда бежать. Но главное добраться до воды, можно было сделать портал, который бы перенес ее домой. Это было легшее сказать, чем сделать. Она почувствовала, что Гморг приближается к ней. И увидела впереди озеро то, возле которого на нее напали, и со всех сил рванула к нему. Но все было напрасно, прежде чем она к нему добралась, чьята рука схватила ее. Когда она повернулась, то увидела перед собой Гморга, он, держал в реке веревку. Она была не простая если ею связать руки, то только тот, кто связал тот и сможет ее снять. Она изо всех сил попыталась вырваться, но все было напрасно, Гморг без всяких усилий предотвратил ее попытку бежать. - Куда ты собралась? Тебе не убежать от меня. Ты что вчера родилась, не знаешь, что здесь водится одна нечисть? - И ты один из них,- сказала она с сарказмом в голосе. У него глаза потемнели, было видно, что он в ярости, но он ничего не сказал. Просто связал ее, и повел в лагерь. Но по дороге она споткнулась и чуть не упала, ему пришлось взять ее на руки. Она стала вырываться, и он аккуратно забросил ее на плечо, чтобы не повредить рану. - Отпусти меня мерзкий ублюдок. - Зачем, ты все ровно далеко не убежишь. - Я лучше умру, чем стану твоей рабыней,- сказала она с дрожью в голосе. - Никто не спорит, что ты так долго прожывеш после того что я с тобой сделаю, – сказал он для того чтобы ее напугать. Потому что если б он не успел, кто знает, что случилось бы с ней. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Когда он ее нес к своему шатру, все старались не обращать на него внимания, потому что все поняли, что ее побег очень разозлил его. Он занес ее в шатер и привязал ее к постели, чтоб без всяких проблем перевязать заново рану. Но прежде чем он дотронулся до нее, она отпрянула от него, ему это показалось смешным, и он улыбнулся. - Тебе не стоит, меня так сильно боятся, я не собираюсь сейчас с тобой ничего делать. – Сказав эти слова он опять попытался дотронуться к ране, но все оказалось напрасно. Его это очень разозлило, и он без слов вышел. Гморг решил пойти к волшебнику, чтобы тот усыпил ее. Но так и не смог его найти, пройдя в шатер, он увидел, что она пыталась развязать веревки, но у нее ничего не получилось. - Разве ты не знаешь, что ее не возможно развязать. - Все ровно стоило попробовать, а тебе что к тому, что я делаю. - Не утруждай себя, потому что тебе понадобятся силы. - Зачем они мне нужны, чтобы ты мог мучить меня дольше. – Она пыталась скрыть от него то, что она боялась его. Но это ей не очень удалось, поскольку у нее голос дрожал очень сильно. Гморга это очень беспокоило, он не хотел, чтобы она его боялась. Потому что она ему нравилась, не как рабыня на одну ночь, а как девушку, которую нужно защищать и лелеять ее. - Хватит меня бояться, раз я дал слово, что не трону тебя так и будет. - Вы все одинаковые, никогда не держите свое слово. – Она это сказала, чтобы он разозлился и ушел, но ничего этим не добилась. Он стоял и не сводил с нее глаз, но потом сказал. – Как хочешь, меня твое мнение не интересует. Но ты должна пообещать, что не сбежишь от меня, тогда я развяжу веревку. – Он прекрасно видел, что она сильно натерла ей запястье. - Делай что хочешь, я эти слова не скажу никогда. Мерзкий ты ублюдок, ты будешь гореть в аду, ты и твои мерзкие люди. Он разозлился, хотел как лучше, а она так решила, ну ладно хуже ей. - Ты так решила твои проблемы. – Пошел к сундуку, который стоял возле кровати, и достал от туда платье, оно было красным с длинным вырезом на груди, и сильно обнажали ноги. Он бросил платье ей на ноги, и сказал. - Ты сама выбрала этот вариант, я позову служанку, и она поможет тебе переодеться. – Сказав это, он направился к выходу. - Делай что хочешь, я это не одену ни за что. Чтобы ты не делал. - А! Значить ты предпочитаешь, чтоб я позвал не служанку, а своих людей. – И когда он посмотрел на нее, то увидел, то она очень напугана. - Я так и думал, что служанка подходит больше. – Он сказал это улыбнувшись. Развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.