ID работы: 723864

История

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через несколько минут, зашла служанка и начала ее переодевать. После того как служанка закончила свою работу она развернулась и вышла. Через пару секунд зашел Гморг с миской в руках, поставил ее на стол, подошел к ней. Это было великолепное платье, оно обтягивало ее грудь, словно вторая кожа, разрезы по бокам делали ее ноги еще длиннее и прекраснее, чем всегда. " Я не могу оторвать от нее глаз, она богиня воплоти, она так прекрасна и очаровательна". – Тебе оно идет, мы с тобой столько времени провели вместе, а я не знаю твоего имени. - Меня зовут Анна. Я хотела попросить у тебя извинения… - За что? – С удивлением спросил он. - За то, что я тебе наговорила, я сильно ошибалась, сними, пожалуйста, веревки мне больно. - Только тогда сниму, когда ты пообещаешь не убегать. - Хорошо я обещаю, только сними их. – Он подошел к ней и аккуратно развязал веревки. – Тебе это платье очень идет. - Мне оно не нравится, слишком открытое. - По-моему в самый раз. "Я не могу отвести от него глаз, он такой прекрасный в этих штанах они так обтягивают бедра, наверное, я влюбилась". - Я принес тебе поесть. - Спасибо я не очень голодна. - Лучше поешь, тебе нужны силы. Я прикажу сделать тебе ванну. - Буду очень благодарна. – "Я не могу на него так просто смотреть, это не выносимо". "Как она прекрасна, я хочу ее". Он сидел и смотрел на нее, пока она купалась, она такая прекрасная ее тело просто великолепное. Когда она закончила купаться, он принес ей полотенце. - Ты такая великолепная. – Сказав это, он отнес ее на кровать, после чего он начал целовать ее, по всему телу. От удовольствия она прикрыла глаза. Ее стоны возбуждали его. Его естество возбудилось, и стал твердым словно камень. Она почувствовала его член между своих ног, и невольно вскрикнула от неожиданности. Гморга это насторожило, и, боясь того, что он мог сделать ей больно, спросил. - Милая с тобой все в порядке? - Да, это все так не привычно, у меня такого еще никогда не было. - Не переживай, в первый раз всегда больно, я постараюсь это сделать менее болезненным. Она не произнесла ни слова, пытаясь получить как можно больше наслаждения. Он начал потихоньку проникать в нее, она была такой упругой, что он боялся сделать ей больно. Он со всей силы ворвался в нее тем самым, лишив ее девственности. От резкой боли она вскрикнула, и попыталась вырваться, но Гморг ее не выпустил, придавив ее всем телом к постели, сказал: - Не шевелись скоро все пройдет. Собрав все силы в кулак, он старался, не шевелится, но это было очень сложно, она была такой соблазнительной. Он начал двигаться все глубже и глубже проникая в нее, она была такой влажной и нежной. Что он начал двигаться все сильнее и сильнее, и когда они достигли пика наслаждения, обое впали в бездну страсти. Он проснулся на рассвете и увидел, что она лежит рядом с ним в его объятиях, и сладко спит. Он встал очень тихо оделся и вышел. - Как прошла ночка? – Спросил Диего у Гморга. - Прекрасно, наверное, я влюбился. У тебя так бывало, с первого взгляда влюбится? - Да однажды, я тогда был в порту….- Сказал Диего с улыбкой. - Спасибо ты мне очень помог. - Да не за что. - Я хочу предложить ей руку и сердце, что ты на это думаешь? - Я думаю, что у нас намечается огромная свадьба. – Слава богу, что он нашел ее, теперь он будет не таким злым как всегда. Она проснулась около полудня, и вспомнила вчерашний вечер, улыбнулась. Он зашел в шатер, в руках у него был завтрак. Поставив его на стол, он посмотрел на нее и произнес. - Выходи за меня? Я тебя люблю. -Я согласна. Я тебя тоже сильно люблю милый. ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.