ID работы: 7238687

Новое начальство

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное утро, обычный день и начало новой рабочей недели. Ты - Юи, работающая в крупной финансовой компании на очень престижной должности. Ты шла к этому месту много лет: школа с золотой медалью, институт с красным дипломом. Пробивала дорогу в светлую жизнь ни капли не заплатив за это, не щадя себя, не думая о себе и о своей личной жизни. И вот, эта цель достигнута. Родители тобой несомненно гордились, узнав, что ты устроилась на высокооплачиваемую работу. Но даже получая приличные деньги ты никак не спешила их тратить на себя, все откладывала и откладывала зачем-то. С начальством у тебя прекрасные дружеские отношения, в последнюю пятницу каждого месяца спокойно сидели с ним в баре и выпивали. Ты там работаешь уже два года, а все ещё даже не думала обзавестись семьёй и детьми. Хотя бы найти себе молодого человека. Работая там такое приличное количество времени, ты ни разу не выбиралась на свидание, даже заинтересованные взгляды парней отбрасывала в сторону. И вот очередной понедельник. Ты как обычно, без опозданий, шла на работу. У тебя было просто прекрасное настроение, работа тебе нравилась, да и с коллегами ты никогда не скандалила. Так что поводов для расстройств не было. Поскольку это был понедельник, утром было совещание. Неожиданно для всех, кроме генерального в комнату вошёл высокий темноволосый парень, он извинился за то, что опоздал и сел напротив тебя. А ты его впервые видишь, ведь он сел на место твоего начальника, которого по причинам не оказалось на рабочем месте. И никто даже не возразил и ничего не сказал, будто ничего и не произошло. Совещание подходило к концу и генеральный заканчивал свою ''речь''. - И последнее, что сегодня я хотел вам сказать. У нас теперь новый начальник Юи, его зовут... - не успел он договорить, как ты встала с места и возразила. - А со старым что? Он прекрасный начальник, зачем его менять?! - только после сказанного ты поняла свою глупость, все на тебя смотрели осуждающе, генеральный стоял в ступоре от твоего хамства, а новый начальник осматривал твоё тело даже не поднимая глаз к лицу, а лишь оценивая свою новую подчиненную. - Ваш прежний начальник сам написал заявление по личным причинам. А Вы, впредь, будьте не столь многословны и постарайтесь сдерживать себя и свои эмоции держать при себе, особенно, перед своим новым начальством. Не стану вас больше задерживать, все могут быть свободны. Совещание на этом и закончилось и все сотрудники разбежались по своим местам. Ты вышла предпоследней, за тобой шел твой начальник, который что-то бормотал себе под нос. Все следующие недели до конца месяца он с тебя глаз не спускал, смотрел, как на очередную шлюху на шоссе. Гонял тебя с заданиями по всей территории фирмы, давал какие-то раздражающие поручения, типа ''сбегай и купи мне скрепки'', ''у меня кофе закончилось, давай''. Ты конечно не секретарша, но и отказать ему тоже не могла, итак шла к этому долгие годы, и сейчас, из-за своей какой-то принципиальности по обязанностям, добьешься того, что тебя уволят в два щелчка. На днях, когда ты делала квартальный отчёт, к тебе зашёл твой ненавистный надзиратель. - Ты так не узнала моё имя, - он хозяйничал в твоём кабинете как в своём, двигая листы бумаги, заглядывая за жалюзи и лапая все на свете. - Мне не интересно, и вообще, если Вы опять со своими мелкими, но ''нереально, но очень срочными'' поручениями, то я сейчас занята отчетом, пускай меня заменит человек, в обязанности которого это и входит, - ты лишь фыркнула, надеясь, что он уйдёт, но, видимо, ты только нарываешься на проблему. - Буйная, люблю таких. А если ты про ту секретаршу, так она тупая как курица, я ее держу только из-за милой мордашки, ну и ещё она нормально мне отсасывает каждый день. - Я вас поздравляю, но мне правда сейчас некогда, Вы мне сами поручили этот отчёт. - Ким Намджун. - Что? - Говорю, меня зовут - Ким Намджун, - он выходит, хлопая дверью и скрываясь в дверном проеме своего кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.