ID работы: 7238687

Новое начальство

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как он вышел, ты наблюдала за его походкой и лишь облизывалась. Ведь у тебя не было серьёзных отношений и ты впервые об этом задумалась, ты первый раз, действительно, начала обращать внимание на парней, окружающих тебя, ловить их взгляды и то, как они покусывают губы, глядя на тебя. Практически каждый день ты наблюдала, как после рабочего дня, Намджун выходил запыханный из своего кабинета со своей секретаршей, облапывая ее с ног до головы и мило хихикая. В конце очередной рабочей недели, после того, как все ушли, в здании осталась пара людей, охрана и ты с Кимом. Ты, как обычно, готовилась к совещанию в понедельник. Ты вышла из кабинета, чтобы набрать себе воды из кулера, и тут ты чувствуешь, как кто-то лапает твой зад и поднимает тебя за талию. - Не плохо, даже у секретарши не такая отличная задница. - Что Вы себе позволяете?! - ты удивленно на него смотришь, убирая его руки и отдаляясь от него. - Фу,как грубо ты разговариваешь со своим начальством. Быстро ко мне в кабинет, - Ким указывает рукой на свою дверь и ждёт, чтобы ты послушно туда зашла. - Да щас. У меня и без вас дел много, позвоните своей шлюхе, пускай она вам поможет, - ты развернулась и начала уходить обратно к своему отчету, как вдруг Ким резко отдергивает тебя за руку и тянет в свой кабинет. - Ещё ни одна мне не смела говорить ''нет''. Ты лишь очередная блядская сука, которую я буду ебать до посинения, если хочешь остаться тут работать. Иначе ты не просто вылетишь, тебя не возьмут даже жалкой уборщицей. Пойдешь на панель, где я тебя сниму и в любом случае выебу, и вот тогда ты мне не скажешь ''нет'', потому что зарабатывать тебе больше нигде! - Пожалуйста,не надо, - у тебя уже слезы на глазах, ты пытаешься вырваться, а на маленьких хрупких руках остаются следы от хватки Намджуна. Он вгрызается в твои губы и ныряет ладонями под подол платья, шарясь там так, как ему хочется. - У меня никого не было... - произнесла ты, надеясь, что он прекратит свои действия и оставит тебя. - Как? Вообще? Ну, тогда ты меня запомнишь на долго. - Ким укладывает тебя на стол, одним резким движением снимая с себя ремень, и связывает тебе руки наверху, цепляя их ножке стола. Он как тасманийский дьявол, хищник, который получил свою жертву и готовится с ней расправиться. Намджун раздвигает твои ноги и срывает твои трусы. Твои слёзы скатываются и падают на стол, пока Ким стягивает свои джинсы и приспускает боксеры. Он разрывает платье на груди и срывает его окончательно, отбрасывая куда-то в сторону и пристраиваясь поудобнее. Парень тянет тебя к себе и направляет член перед входом. - Намджун, пожалуйст... - не успела ты договорить, а Ким уже одним движением вошёл до основания во влажное лоно. Его член такой большой, весь увитый венками, с сияющей красной головой от природной смазки. - Боже,какая ты узкая, - Намджун запрокидывает голову, прикусив губу, а ты смешиваешь хныканье и стоны от боли внутри. Джун ускоряется, вдалбливая в тебя член по самые яички, тем самым растягивая тебя, как резиновую куклу. Ты кричишь от боли, извиваешься подобно змее, ерзаешь туда сюда по столу, а Ким трахает тебя без остановки, усиливая темп. Ему плевать на то, что чувствуешь ты, больно тебе или нет. Это все ради его удовольствия и ты это понимаешь, хоть и на данный момент не осознаешь. Ким двигается в бешенном темпе, ещё пару движений и он еле успевает выйти из тебя и изливается тебе на живот и на бедра. - О чёрт, тут везде кровь, сука, - Нам идёт к своему столу, доставая от туда салфетки, вытирает себя и кидает оставшиеся тебе на стол, отвязывает тебя и, быстро одевшись, исчезает за дверью. Ты еле встаешь на ватных ногах и тут же падаешь, заливаясь слезами и пытаясь хоть как-то пошевелиться. Спустя какое-то время ты все же встаешь на ноги, приведя себя в полу-порядок, надеваешь разорванное платье, сверху накидывая плащ, висящий в шкафу Кима и убегаешь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.