ID работы: 7238687

Новое начальство

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты оделась и пошла домой. Ноги подкашивались, ты оборачивалась в надежде увидеть хотя бы уходящего Кима, но он, как сквозь землю провалился. Появляется из ниоткуда и точно так же исчезает. Придя домой, приняв душ и уже лёжа в кровати, ты долго думала, почему он так к тебе относится. - Боже, и почему я вообще думаю о нем, мне же плевать, - с этими мыслями ты пыталась отойти от темы, но это увы не помогало. Стало понятно, что тебе нравится секс с твоим новым начальником и нравится он сам, но стоит ему об этом сказать, как парень уволит тебя и забудет, найдёт себе новую, которая будет давать по первому щелчку и раздвигать ноги хоть на совещании. Все же ты вскоре заснула. На утро выходного для тебя дня, потому что ты попросила у генерального выходной, ты была дома и нежилась в свой кроватке. Все время тебе названивали по работе неизвестные номера, но ты просто включила телефон и проводила этот день с отдыхом. Звонок в дверь. Ты не стала открывать, чтобы хотя бы сегодня тебя не трогали, создавая вид, что дома никого нет. Но гость не торопился уходить так быстро. Он начал стучать, а затем и тарабанить в дверь. Наконец твои нервы сдали и ты открыла эту чертову дверь. - Ты... Ты как вообще... Откуда у тебя этот адрес?! - перед дверью стоит Намджун, который был уже весь на нервах, но, увидев тебя, снова натянул свою улыбку от уха до уха. - Тебя почему не было на работе? - А ты почему не там? - Я сказал, что поеду и возьму у тебя свой плащ. - А, сейчас, - ты поворачиваешься, чтобы стянуть его с тремпеля, как вдруг слышишь, что дверь захлопывается на защелку. - Эй, ты что делаешь? - ты пытаешься его как-то обойти, чтобы открыть дверь, но его грудь загромождает весь проход. - Я тебе говорил, что меня надо слушать? - с этими словами Ким берет тебя, закидывает на плечо и несёт в зал к дивану. Он садится, а тебя укладывает на живот так, чтобы зад, который он так сильно любит, был перед его глазами. - Грязная блядь, такая же как и все, но ничего, ты будешь мне подчиняться. Я буду делать так, что ты еще будешь умолять меня трахнуть тебя. Скажи ''Да, папочка''! - Ким стягивает с тебя домашние шорты, под которыми больше ничего и не было. - Да, папочка, - хнычешь ты. Тебе надоело такое к себе отношение. Годы стараний и усилий чтобы сейчас за своё место тебя ебал твой начальник. Так грязно и мерзко. Раз. Один удар, такой мощный и взрывной. Ты вздрагиваешь от такого, а Ким лишь ухмыляется. Пара секунд и на теле виден отпечаток ладони, который становится алым на фоне твоей молочной кожи. Два. Ещё удар, следом ещё и ещё. Он просто устроил тебе порку, заставляя тебя гореть изнутри. Три. И Ким останавливается, он водит пальцами по половым губам, спускаясь к промежности. Он проводит пальцами, надавливая на чувствительный бугорок и нежно массируя его. Он собирает твою смазку пальцами и подносит к твоему рту. - Попробуй, вкусная? - Нам облизал один палец, а второй подставил к твоему рту. И ты его сосешь, и от удовольствия делаешь это ещё лучше, чем в самом лучшем порно, слизывая все до капли. Ты плавишься под ним, точно ванильный сырок, а он довольствуется твоей податливостью. Он проводит пальцами ещё раз, ныряя двумя в твоё горячее лоно. А ты стонешь, прогибаясь в спине и мило сгибая пальчики ног. - Намджун, пожалуйста... - ты уже умоляешь парня, а ему только в радость эта пытка. - Что? Попросил правильно, иначе я не услышу, - ерничает, в ожидании того, что сейчас ты сломаешься и прогнешься под ним. Наконец Намджун получит власть над тобой, которой добивался так долго. - Трахни меня папочка, пожалуйста... - еле выговариваешь ты, наступая на свою гордость и слушаясь только его. После этих слов Намджун резко кладет тебя животом на пол, доставая из-за спины наручники и пристегивая тебе руки за спиной. Он быстро расстегнул молнию джинсов, а ты наблюдала лёжа, как летят в дальний угол комнаты его джинсы с боксерами и твои шорты. Он двигает головкой фаллоса по твоей промежности, а ты двигатель бёдрами на встречу, желая поскорей ощутить его внутри себя. Он врывается в твоё тело и начинает наращивать темп. Он продолжает издеваться, вынимая его и обратно вставляя, ускоряя и замедляя темп. Ты раздвигаешь ноги ещё шире, на сколько это возможно. Вы оба стоните, как будто кричите, кажется, соседи тебе этого не простят. Та боль, что была раньше, уже просто ушла, осталось только удовольствие от приближающегося оргазма. Ещё пару сильных толчков до основания и Намджун кончает, изливаясь прямо в тебя. Следом кончила и ты, продолжая сжимать его пенис внутри, от чего можно увидеть космос. Ты приходишь в себя, чувствуя, как тепло разносится волнами по всему телу, вы оба восстанавливаете дыхание и, пока ты была в душе, Ким уже давно исчез из квартиры, не оставляя ни следа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.