ID работы: 7238687

Новое начальство

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Лучи солнца проходятся по твоему лицу, заставляя тебя открыть глаза. Ты чувствуешь невероятную боль внизу живота, даже выпив несколько таблеток и два литра воды, приняв несколько раз душ тебе не становится легче. От одной мысли о том, что тебе ещё с ним работать, хочется рыдать. Но тебе придётся собраться, если ты не хочешь потерять свою работу. Ты медленно плетешься на кухню и ставишь чайник. Вид за окном отталкивает глаза, и ты кривишься и, отвернувшись, начинаешь заниматься приготовлением кофе. Собравшись полностью, ты опять шла на работу. Хотелось, чтобы сейчас ты пришла, а тебя встретил твой старый начальник, обнял бы и мило провёл к твоему кабинету. Но нет. Теперь там только Ким Намджун. Когда ты пришла на работу, Нама не было, а ты лишь только обрадовалась, может он все же поимел, что хотел и уволился. На совещании его тоже не было, а генеральный лишь сказал, что Намджуна нет по личным обстоятельствам и скорое он должен быть тут. Целый день прошёл как ни в чем не бывало, секретарша все так же красила губы и поправляла прическу, охрана глупо шутила, а ты отнесла отчёт о проделанной работе и кинула его Киму на стол. Вечером ты спокойно закрыла кабинет и ушла, про своё начальство даже забыла, хоть и резкие приступы боли внизу живота не отступали и лишь напоминали о пятничном вечере. Ты шла домой, как обычно, через парк и смотрела то на влюбленные пары, то на природу вокруг. До дома осталось пару зданий, прекрасно. И вот ты проходишь очередной жилой дом как тут тебя кто-то отдергивает за куртку. - Где мой плащ? - да-да-да, это был тот самый Намджун, который натянул злорадоственную улыбку, которая не предвещала ничего хорошего. - Отпусти, - ты отдергиваешь руку и отходишь от него на шаг, - Я его тебе завтра принесу. - А может пригласишь домой? Я соскучился. - Нет, - ты отвернулась и пошла дальше, но Джун ускорил свой шаг в след за тобой и взяв тебя руками за плечи завел быстрым темпом в прогулок между домами, где никто не проезжал и не проходил, ведь он был мрачным и без освещения. Ким потянул тебя за подбородок и смотрел прямо в глаза. - Глупая, ты ещё не поняла, что я не отстану просто так? - Чего ты опять хочешь?! - Умница. Я хочу,чтобы ты развернулась и стала раком. - ЧТО?! - ты возмущенно на него посмотрела, а он одним движением тебя развернул и ты оперлась руками о стену дома. - Нагибайся, иначе это сделаю я. И без лишнего, просто делай то, что я захочу и все будет в порядке, - ты покорно нагнулась, понимая, что тебя ждёт опять тоже самое, но ничего сделать уже не могла. Ким поднял задрал твою юбку и, стянув с тебя трусики, положил их себе в задний карман. Ты сама раздвинула ножки шире, пока он уже освобождал давно возбуждённый член из оков своих джинсов. - Сучка, я знал, что тебе нравится, когда с тобой обращаются, как с последней шалавой, - Намджун стал к тебе ближе и, сжимая твои бедра до появления белых костяшках на руках, вошёл в тебя на половину. - О, как хорошо, - Нам стонал, входил полностью и начинал толкаться все быстрее и быстрее, а ты молчала, держала все стоны в себе, ведь если бы он понял, что тебе это нравится, насиловал бы каждый день с утра и до вечера. Но Кима не устраивал твой игнор и эта тишина. - Молчишь? А если так, - Ким облизывает два пальца и вставляет их в тугое колечко ануса. И ты стонешь, так сладко и громко, во все горло, выпячивая зад ему на встречу и прогибаясь вся в спине. - Я научу тебя, как вести себя рядом с боссом, - Намджун двигается сам и пальцами, раздвигая их внутри, и вам уже все равно, будет ли кто-то идти или нет. Боль не отступала, но она смешивалась с удовольствием. Удар. И у тебя горит тело от ладони Намджуна. Ещё удар. Уже красный след, как печать в паспорте. Опять удар. И Ким кончает тебе на бедра и немного на спину, марая твою юбку своим семенем. Он натягивает штаны и тихо хихикает. - Завтра можешь на работу приходить без белья, - с этими словами Ким Намджун буквально исчезает, испаряется, как вода при солнечном свете, оставляя тебя одну. Ему не важно, понравилось ли тебе и кончила ли ты. Парню только надо, чтобы его любимая подчинённая его слушалась, и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.