ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Три миллиметра между нашими губами

Настройки текста
Утром Дима проснулся совершенно разбитым. Тело ломило, горло пересохло, а голова болела, так, как будто, кто – то сидел у него в черепной коробке и долбил со всех сил кувалдой. Нет, в голове у него сидел образ, который он никогда не забудет. - А я говорила так много не пить! – третировала лежащая рядом девушка. - Отстань – отмахнулся Дима, стянул одеяло и полностью обмотавшись им пошел на кухню. Соня громко цокнула языком и опять закрыла глаза. Попив немного воды, Дима вернулся в спальню. На кровати лежала полностью обнаженная стройная девушка, с длинными густыми ресницами, которые любому бы показались милыми, полуоткрытыми губами, но… Дима ничего не чувствовал. Абсолютно. Ни – че – го. В голове сидел образ Сени, и он ничего не мог с этим поделать. На взаимность он не рассчитывал уже давно. Как же ему хотелось при первой встречи обнять его. Он видел его испуганные глаза, нервно дрожащие пальцы рук, небольшой румянец на щеках. Он был слишком идеален. Идеален для такого плохого, совершенно не дружащего с законом, вечно пьяного и прокуренного, который потерял смысл жизни и давно забил его искать. И тут ему пришло оповещение: « Ева Степанова приглашает вас на вечеринку сегодня вечером…». Далее следовал адрес, но Дима уже понял у кого сегодня он проведет вечер. - Кто написал? – сквозь сон пробормотала София. - Ева – отрешенно прошептал Дима. - Что хочет? - Приглашает на вечеринку сегодня. - Пойдем? - Как хочешь – сказал Дима, но он бы пошел несмотря, ни на что, туда, где был Сеня. - Да, пойдем, давно нигде вместе не появлялись – так же с закрытыми глазами ответила девушка. На вечеринку они немного опоздали. София собиралась очень долго, что очень раздражало Диму. « Сеня бы так долго не возился» - промелькнуло в голове у парня, но он тут, же отбросил все эти мысли. В полной темноте, слегка освещенной светодиодами, парень долго выглядывал того, ради кого он пришел, и вот, наконец, увидев его, Дима уже хотел направиться к нему, но, увидев, то, с каким взглядом он смотрит напротив себя, парень на рефлексе повернул туда голову и ужаснулся. Около стены стояла Ева, и целовалась с каким – то парнем. Непонятно куда делась София, что ужасно обрадовало Диму. - И ты ничего не сделаешь? Будешь спокойно на это смотреть? – сказал Дима и сам удивился своему хриплому голосу. Сеня резко повернулся к нему, явно не ожидавший кого – то увидеть рядом. - Да – почти прошептал он. - Но почему? И тут Сеня встал и начал уходить. Немного оправившись от шока, он хотел было только встать, догнать и обнять это мальчика, но непонятно откуда перед ним выросла София. « Черт!» - про себя пробормотал Дима. Блондинка уже слегка набралась и начала пошатываться. Чтобы она окончательно не упала, Дима усадил ее себе на колени. София удовлетворенно улыбнулась и прошептала: « Давно ты так не делал», и через минуту добавила, прислонившись к самому уху: «Я люблю тебя». И поцеловала, чему Дима несказанно обрадовался. Отвечать ей на признание совершенно не хотелось. И вдруг взгляд скользнул по двери кухни, где стоял Сеня. Кулаки были сжаты, а дыхание было настолько учащенным, что казалось, что Дима его слышит. Вдруг он резко развернулся и забежал на кухню, громко хлопнув дверью. Тут как раз, кстати, подошла подруга Софии, и, взяв под руку девушку, клятвенно обещала довезти ее домой. Как только две девушки отошли, Дима тут же направился на кухню. Сеня стоял, опершись на раковину и громко дышал. -Привеет- растерянно произнес Дима, не зная как ему поступить. Сеня резко развернулся и лицом к лицу столкнулся с ним. Увидев слезы, Дима испугался. -Что случилось? – неуверенно произнес он – Это все из-за девушки? Вы расстались? При слове «девушка» у Сени брызнули, слезы и сразу стало понятно, что причина в этом. Он, было, отвернулся, но рука Димы, мягко, но настойчиво, заставила его повернуться. -Милый мой мальчик- он нежно провел тыльной стороной ладони по щеке, неуклюже стирая слезы, про себя удивляясь своим действиям - маленький мальчик… Дима положил ладонь ему на лицо, смотря прямо ему в глаза. Затем он резко перевел взгляд на губы. Сеня как не странно не сопротивлялся. Дима начал медленно приближаться к его лицу и тут… -Сеня! Крик был настолько громким, что оба парня рывком отстранились друг от друга. -Сеня!- повторился возглас - ты где? Дима, наконец, опомнившись, схватил лицо Арсения, нагнулся и легко чмокнул его в губы. Затем он развернулся и с невозмутимым видом начал наливать пиво к себе в стакан. На кухню влетела Ева. Девушка явно выпила очень много, так неуверенно она стояла на ногах. Дима повернулся и направился к двери. У самого выхода он обернулся -Мой маленький мальчик…- прошептал он так тихо, что сам себя еле услышал. Затем он резко развернулся и зашагал в темноту, еле освещаемую светодиодами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.