ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это всего лишь сон

Настройки текста
Туман. Такой густой, что не видно протянутой перед глазами руки. В воздухе пахнет дождем и только что опавшей листвой. Холод пронизывает одежду и добирается до самых костей. Никогда еще Сеня не чувствовал такого холода. Он невольно поеживается. Вдруг, впереди, загорелся огонек. Он трепетал, как умирающая душа, порываясь вот-вот погаснуть. «Интересно, что там?» - пробегает в голове парня. И вот, он уже идет к нему навстречу, но вместо того, чтобы приблизиться, он только отдаляется. Сеней овладевает паника. Холодный пот струится по спине. Холодно. Невыносимо холодно, хоть он и бежит. Он кричит. Не понимает что, но звуки сами вырываются изо рта. Тут ему под ноги и он падает. Просыпается он от сильного удара головой. Рядом стоит обеспокоенная мама. - Сеня, что с тобой? - Ничего, мам, все нормально. Просто плохой сон – отмахнулся он и начал вставать. - О, Господи, Арсений, что это? Зачем ты это сделал? – глаза мамы округлились до нереальных размеров. На руках у Сени красовались огромные глубокие царапины, а под ногтями запекшаяся кровь. *** - Так ты расцарапал сам себе руки?- рядом с Сеней его лучший друг Олег. -Да, представляешь, во сне?! -Что снилось? - Не помню. Что-то неясное крутится в голове, а вспомнить не могу. -Бывает - протянул Олег и сочувственно похлопал друга по плечу. –Пойдем, у нас сейчас история. Нельзя опаздывать. *** Сеня пришел со школы в подавленном расположении духа. Весь день он порывался написать Диме и спросить, какого черта это вообще было? Зачем он поцеловал его? Почему ни слова не написал с того самого дня? Почему уже целый месяц не появляется в компании? Он, не раздеваясь, падает на кровать и достает телефон. Входящий вызов по скайпу от старшей сестры Вики. - Привет, броо… - закричала она- Что там? Как там? Чего такой грустный? - Устал. -Чем занимался? - В школе был. - Оу, тогда все ясно – Вика ухмыльнулась и закурила. – Как там Ева? Сеня промолчал. -Вик?.. -Да? - Мне нравится парень- Сеня сглотнул – Но у него есть девушка. - Так… - Между нами кое-что произошло. -Мм… -Да. Но он не появляется уже месяц. Я не знаю, что мне делать. - Напиши ты ему - сестра красиво выдохнула дым. - А что, если он не чувствует то же самое, что и я? Да и живем мы в России, а здесь не любят геев. - Но ты, же не узнаешь, пока не попробуешь. Ответит - хорошо, промолчит- хуй с ним, его выбор. Да и вообще, не факт, что ты гей. - Да, возможно. Во всяком случае спасибо, ты одна меня понимаешь. - Пока, пока – Вика послала воздушный поцелуй и отключилась. Сеня открыл «ВКонтакте», легко нашел страницу Димы, нажал «написать сообщение» и начал печатать. «Хэй! Дима, куда пропал? Не хочешь зависнуть у меня дома? У меня много пива и приставка. Придешь?» Ответ пришел почти сразу. «Хэй! Давно не виделись! Я только прилетел из Америки. Хорошо, только давай у меня? Пиво и приставка и у меня есть. Сегодня в 6 вечера устроит?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.