ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ровно в семь, Сеня вышел из подъезда и Дима опять обратил внимание на его пунктуальность. -Ну, куда пойдем? Что у тебя там за сюрприз? -Какой нетерпеливый. В ресторан. -В ресторан? -Ага. -И это ты называешь сюрпризом?- Сеня усмехнулся. -Не смейся, это предлог, пошли. Через пол часа они уже сидели в уютном ресторанчике и пили дорогое итальянское вино. -Откуда у тебя деньги? Ты уже устроился? -Да, но это деньги не от редакции. Меня пригласили на фотосессию местной "инставагини". Тупая, как не знаю кто, а строит из себя фотомодель.- Дима поднял палец вверх, показывая, как она позировала. -Профессионал ты мой- в порыве нежности Сеня поцеловал кончик пальца Димы и увидев удивленный взгляд, смутился и еле проговорил- Налей еще. - Может хватит? Напьешься ведь. А я еще не рассказал тебе про свою идею. -У меня все под контролем, мам- Сеня усмехнулся- Давай выкладывай свою идею. -Сень, давай жить вместе?! -Что? - Сеня поперхнулся. -Подожди, ничего не говори. Я хочу продать квартиру, которую мне мама оставила, ну, где я с Софией жил. У мамы чуть возьму, у меня деньги на карте лежат, купим квартиру побольше. Ну, как тебе? -Дим, я не знаю. Мне же еще 18 нет. Да я и не знаю, как мама отреагирует. А так, это прекрасная идея. -Ну, с мамой твоей я поговорю, все будет хорошо. За новый дом! - Дима приветственно поднял бокал. -За новый дом! Выходя из ресторана, Сеня заметно пошатнулся. -Бог, ты мой! Да ты пьян!- воскликнул Дима- А я говорил! Как я теперь твоей маме в глаза смотреть буду, а тем более говорить о том, чтобы ты переехал ко мне. -Все под контролем- Сеня икнул и положил голову на плечо парня. -Погоди, я вызову такси и домой поедем. Через несколько минут подъехала машина и Дима еле, усадив Сеню на заднее сидение, сел рядом с водителем. -Он не блеванет там?- таксист явно был настроен негативно. -Нет, все будет в порядке. -Смотри мне, сам если что убирать будешь. -Хорошо, может поедем?! -Куда вам? -На Мурановскую 16. Когда они приехали, таксист, видимо раздобрившись, что Сеня не испачкал его сидения, предложил свою помощь довести пьяного в квартиру. -Нет, спасибо, я справлюсь сам. Вот деньги, держите. От укачивания Сенька уснул и на просьбы проснуться и подняться в квартиру лишь выдавал : "ммм...". Дима подхватил его на руки. -Ну что же, принцесса Лея. Пошли сдаваться королеве Бреха. Подняв Сеню на девятый этаж, Дима чувствовал себя просто ужасно. Сегодня явно не его день. Выпитый алкоголь и сломанный лифт сделали свое дело. Дверь открыла Кира Владимировна. -Простите, не уследил. Не понимаю, как он мог так напиться! -Ничего страшного, он давно был "самым послушным ребенком в мире", это должно было когда-то произойти. -Ну, я пойду?! -Да, давай. Рада была тебя видеть. - И я вас. И Дима выбежал на прохладную улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.