ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выяснит все

Настройки текста
Весь вечер Сеня не отвечал на звонки, что не могло не вывести из себя Диму. Он злился, пинал шкаф, пытался понять, что он делает не так, но ничего в голову не приходило. Несколько раз он порывался сходить к нему, но вторая его часть, которая появляется как раз в таких случаях, злобно шипела: «Даже не смей! Где твоя гордость?!». На что он отвечал: «Я не могу тут сидеть и сходить с ума в одиночку, нужно все выяснить. Может, я правда, сделал, что-то не то, я же не такой хороший в отношениях, особенно с парнями…», а затем следом: «А ты прав? Не хочет, пообижается, да перестанет. То же мне.» И уже лежа в кровати, он решил, что все таки сходит завтра в школу к нему и все выяснит. С этим он и уснул. Утром он проснулся задолго до будильника. Сеня как-то говорил, что приходит в школу задолго до занятий, чтобы проконсультироваться у учителя, который готовит его к экзамену. Он быстро сходил в душ, оделся и быстрым шагом направился в школу. Дима без труда нашел Сеню. Он сидел на лавочке в школьном дворе и оживленно болтал с каой-то девушкой. В сердце что-то больно кольнуло(по-моему, это ревность называется), но он быстро мотнул головой, как бы пытаясь вытряхнуть плохие мысли из головы. -Привет- Дима широко улыбнулся. Сеня смутился и потупил глаза в пол. -Привет. -Не хочешь познакомить?- подала голос девушка. -Это… Дима… -начал Сеня. -…парень- закончил Дима и протянул руку. Девушка ее пожала. -Серьезно? Круто! Сенька, почему не рассказывал, что у тебя есть парень? -Мы не…-опять начал мямлить Арсений, но Дима его тут же перебил. -…недавно вместе. -Ясно. А я Лена. Одноклассница Сени. Ну в общих чертах я тебя посвятила. Найдешь фотографа? -Да. Я подумаю над этим вопросом. Лена улыбнулась, порощалась с Димой и направилась в сторону школы. -Ну и в чем дело????- начал Дима. -Ты о чем? -Ты прекрасно знаешь о чем я! Ты не отвечаешь на звонки, а я тебе вчера весь вечер пытался дозвониться! Уже и не знал, что думать! Что ты в больнице, в полиции, и самое худшее, что ты опять с Евой! -Значит, если бы я получил сотрясение или попал в полицию за убийство человека, ты бы не так волновался, как если бы я вновь вернулся к своей бывшей?- Сеня улыбнулся. -Тебе смешно?! -Тише! -Да мне плевать! Что происходит? - Дима и сам сразу не заметил, что плавно перешел на крик. -Я разговаривал с Софией. -Так. -Она сказала, что ты меня не любишь, а просто используешь, что ты никого не способен полюбить. -И это все?! -Нет, она еще сказала, что если ты к ней не вернешься, то она «будет всегда рядом». -О, Господи, и ты поверил? -А почему нет? Она все так убедительно говорила! -Поверить моей бывшей, тем более которая учится в театральном, это по меньшей мере глупо! -Наверное, но я был расстроен. -Я понимаю, мой родной. Больше такого, я обещаю, не повторится. -Ну ладно, обниматься мы не будем. Увидимся сегодня? -Да, конечно. У меня для тебя есть сюрприз. Я зайду за тобой в семь. -Хорошо. Мысленно целую тебя. Димка рассмеялся. -И я тебя. Прозвенел звонок и Сеня заспешил на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.