ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь это наш дом.

Настройки текста
Он достал телефон, отыскал в контактах "Алиса" и начал вызов. -Алло, Алиса, привет. Я могу сейчас зайти? -Да,конечно. -Я около твоего дома, сейчас поднимусь. Через минуту он уже стоял около квартиры и звонил в дверь. Дверь открыла высокая светловолосая девушка. -Привет-девушка улыбнулась- проходи. -Привет. -Проходи на кухню. Дима зашел. На столе лежала куча документов. -Вот, видишь-разбираюсь-кивнула она на стол-Чай? -Спасибо, я дома напился. Ты лучше скажи, как продвигается наше дело? -Задачу ты мне, конечно, подкинул. Продать быстро квартиру и тут же оформить новую, да еще и без хозяина. Ну вообщем, дело обстоит вот как: новая квартира полностью готова, можно уже туда заезжать. Но нужно поставить подпись новому владельцу. -Ну, это как раз не проблема. Спасибо, Алис, ты очень помогла. -Да, ничего, обращайся если что. -Спасибо, ну я пошел. Пока. -Пока. *** После обеда, Дима набрал Сене. -Любимый, у меня для тебя есть сюрприз. Я заберу тебя из школы. -Хорошо. Я буду ждать у ворот в два. Ровно в это время Дима подъехал к школе на такси и Сеня залез в машину. -На Солнечную 106, пожалуйста- сказал Дима, обращаясь к водителю.- а это для тебя-продолжил он и достал из кармана широкую черную ленту и завязал глаза. -Зачем это? Куда мы едем? Что находится по этому адресу? -Я же сказал, что это сюрприз. Машина остановилась. -Так, выходи. Смотри, аккуратно ступенька. -Так, это что мы входим в подъезд? -Подожди-Дима нажал кнопку вызова лифта. -Так. А это что лифт? -Еще минутку. Не бойся. Заходи. -Должен тебе признаться, что не люблю сюрпризы! -Не любишь? -Терпеть их не могу! -Ничего, этот тебе точно понравится. Ты же мне доверяешь?-Дима повернул ключом в замке. -Да. -Да? Ну тогда заходи. -Дима развязал ленту- Та-дам! -Ух ты, а чья эта квартира? - Она наша, ну если быть точным, то твоя. Но я могу жить с тобой, если пустишь, конечно.- ответил он и поцеловал в шею. -Нравится? -Еще бы. И здесь мы будем жить вместе? -Ага, мне кажется, это идеальный подарок на твой быстроприближающийся день рождения. -Это самай лучший подарок только потому, что ты будешь всегда рядом- и поцеловал Диму. -Я всегда буду рядом. Нас никто и ничто не разлучит. -Мне же нужно перевезти все свои вещи. -Перевезем сегодня. -Дим, а давац устроим вечеринку по этому поводу? -И кого ты позовешь? Своих одноклассников-гомофобов? -Они не все такие. Есть Олег, Лена, Игорь, Оксана, Артем, Ева, Ася, Макс и Тома. -Хорошо, тогда я позову Влада и Алису. -Кто такая Алиса? -Не делай вид, будто ревнуешь, ты зовешь свою бывшую! -Бывшая придет со своей новой девушкой. Так что... -Ладно, 1:1. Алиса помогала оформлять эту квартиру. Кстати, тебе нужно подписать документы.- и протянул Сене пакет документов. -и моя бывшая одноклассница. -Ну ладно, отмазался на первый раз. -В смысле на первый раз? В смысле?- Дима начал "бодать" плечо Сени. -Ладно, нужно еще всех позвать, а ты, съездий за моими вещами. Хорошо? -Окей- Дима сложил из пальцев знак согласия. -Иди давай- Сеня толкнул парня в сторону двери. -А ты не выгоняй меня, сучка. Хозяином себя почувствовал? -Да. Слушай, а как же Влад? Я не знаю, но мне, кажется, что он меня недолюбливает. -Нет. Это не так. Давно не так. Да, ваши родители в ссоре, но ты для него просто "старый лучший друг".- Дима чмокнул Сеню в лоб.- все будет хорошо. -Надеюсь. К вечеру все вещи висели на своих местах, а в дверь начали звонить первые гости. И когда уже все приглашенные были на месте, кто-то зазвонил. -Кто это?- Дима подошел к Сене. -Не знаю, может соседи из-за громкой музыки?-Сеня отхлебнул пива и пошел к двери. -Ты смотри не напивайся, а то я тебя знаю... Сеня показал язык и открыл дверь. В квартиру вошла София. -Что не ожидал, пупсик? -София, ты что тут делаешь?- Дима подлетел к двери. -Я пришла на вечеринку, в принципе, как и все здесь присутствующие и привела своих друзей. -София?..- начал Дима. -Дим, не надо, пусть проходят- Сеня посторонился, давая непрошенным гостям пройти. -Ты это зря- сказал Дима, когда люди зашли. -Да ладно, посмотрим что она хочет. -Да ты смелый- улыбнулся Дима и поцеловал Сеню. -Я пойду возьму еще пива, чтобы терпеть твою бывшую свою квартире, слишком я трезв для этого. -Сильно не напивайся только. -Последняя, честно. -И только одна. Сеня подошел к столу и начал открывать бутылку. Вдруг, кто-то постучал ему по плечу. Сеня обернулся и получил удар в нос. -Ну что, педик, получил? Из носа брызнула кровь. Поспешила помощь. Парня оттащили, а к Сене подскочил Дима. Вокруг них образовался круг зрителей, ждавших, что произойдет дальше. В центр круга вышла София. -Ну, я же сказала, что всегда буду рядом, а ты мне не поверил!-она откинула пивной бокал, отчего тот разлетелся на мелкие осколки по комнате. -Уходи!-Дима схватил ее за руку- Проваливай! Дима вытолкнул Софию из кватиры. -И вы все уходите! Через минуту в комнате не осталось никого, кроме Димы и Сени. -Ты в порядке? Нужно приложить что-то холодное- Дима намочил платок и протянул парню. -Нет, все в порядке. Я же сам их пустил... -Он видел, как мы целовались... -Прости, я устал- и направился выходу. -Спокойной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.