ID работы: 7238779

а память рисует нас рядом.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На утро нос распух и болел, в горле пересохло, а тело было ватным. Наконец, справившись с ногами, Сеня встал и направился на кухню за целебным глотком воды. На кухне на маленьком диванчике спал Дима. -Дима!-громко крикнул парень, отчего спавший подскочи ли ударился головой об столешницу. -Чего так орать-то?-Дима смотрел с укором и потирал ушибленное место, теперь шишка будет! -Не будет.-Сеня усмехнулся и достал из холодильника бутылку пива. -на, приложи. Дима повиновался. -А ты чего тут спал? Я думал, раз квартира общая, а значит и квартира. -Ты вчера такой злой был, что я побоялся к тебе, вообще подходить. Чем думаешь сегодня заниматься? -У меня завтра первый экзамен, нужно готовиться. -Ну иди готовься, а я схожу за продуктами- парень положил бутылку на место, а то у нас кроме пива ничего нет. На том и решили, и каждый отправился по своим делам. Тему вчерашнего вечера никто поднимать не хотел. Арсений завалился на кровать, открыл учебник и начал читать вслух. Через час Дима вернулся с огромными пакетами и заглянул в комнату: -Что читаешь? -Повторяю все правила русского языка- отчеканил Сеня. -Мм, интересно, наверное-шутливо изобразил заинтересованность Дима. -Иди давай- Сеня запустил в шутника подушкой, но попал в захлопнутую дверь. Парень пошел на кухню и начал раскладывать продукты по холодильнику. Закончив, он зашел в комнату с тарелкой каких-то мелких печенюшек. -М?-Дима протянул тарелку Сене, предлагая. -Нет...придаточные относятся к главному предложению... -Ну как хочешь-Дима пожал плечами. Он достал телефон и начал бессмысленно листать новостную ленту ВК, изредка посмеиваясь над мемами. Наконец, ему и это надоело. Он поставил тарелку на пол и лег, подперев ладошку под щеку, чтобы было удобнее смотреть на читающего парня. -Тебе не надоело? Ответа не последовало и Дима, нагнувшись поцеловал мальчика. Он не ответил. -Ты меня не любишь-обиженно проговорил Дима. Сеня закатил глаза и улегся на учебник, переведя взгляд на парня. -Я заебался-признался он. -Да не парься даже. Ты и так все сдашь, ты же это весь год учил. -Наверное, ты прав, но я хочу, чтобы все было идеально. -Алло, перфекционизм до хорошего не доводит-он потрепал волосы-пойдем лучше покушаем-Дима скатился с кровати. -Кому что, а кому лишь бы покушать. Дима показал фак. -Цыц, май диар вайф. Арсений зашел на кухню. -И что будем есть? -Не знаю, возьми что-нибудь в холодильнике. Сенечка открыл. -А что так много продуктов?Это же на год вперед?- -Ты что совсем что ли?- вскинул бровь Дима, нарезая помидоры-это на праздник. -На какой?-Сеня все еще переминался с ноги на ногу, выбирая, чем бы ему подкрепиться. -Ну, ты, блять, тормозишь! У тебя день рождения после завтра. Даже я помню, а ты нет. -Черт!Точно. И как я мог забыть!? -Вот и я не знаю. -Только, Дим, я не хочу после вчерашнего никого звать. -Позовем только самых близких. Мам, Олега и Влада. Нормально? -Вполне. Ну ладно, что у нас там с обедом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.